Deutsch | € (EUR) Einloggen
9. März 2021
hat mir an sich gut gefallen bei einigem aber etwas kniffelig
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Dezember 2020
Oh No oder nur zum Gucken Die Anleitung ist verständlich und gut zu häkeln. AAAAAAber das sind keine tatsächlichen Hausschuhe geworden. Habe ca 10 verschiedene Anläufe mit den unterschiedlichsten Garnen probiert. Sie sehen nur gut aus, wenn sie zum ersten Mal angezogen werden. Für tatsächlichen Gebrauch waren sie nicht. Super zum Foto machen, Kinder sind erst begeistert und dann werden sie , bei Gebrauch, als Täuscher enttarnt. Schade. Lasse mich aber gerne eines besseren belehren.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Turnschuhe Die sind der Knaller, ich habe schon einige gehäkelt, auch für mich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Die Anleitung war super.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Tolle Schuhe
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2020
sehr gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2020
schuhe passen prima
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Tolle Anleitung Schönes Ergebnis
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Coole Hausschuhe Die Anleitung ist super und die Hausschuh haben meinem Kind sehr gut gefallen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Anleitung schwierig Ist mir nicht gelungen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2020
Schlechteste Anleitung die ich je gekauft habe Leider muss ich mit einen Stern bewerten, ich würde am liebsten keinen vergeben. Maschenanzahl stimmen nicht überein mit der Größentabelle, 8 Lm + 2 Zm sind bei mir 10 M und nicht 9. Sohlenlänge stimmt nicht überein mit Angabe in der Tabelle. Sind nicht Formschön und Stabil. Warum sind die Diagramme nur auf Englisch zubekommen und nicht auf Deutsch? Ich ärgere mich das ich diese Anleitung gekauft habe.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
8. Mai 2020
Sehr gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. April 2020
Man muss es erstmal richtig verstehen .... Ich habe gebraucht bis ich alles richtig verstanden habe - dann war es aber einfach und hat Spaß gemacht, die Schuhe zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. April 2020
Stef Der Schuh hatte eine komische Form! Es ist aber insgesamt sehr schwer eine gute Anleitung für einen Häkelschuh/ Erwachsene zu finden. Ich habe dann einen schönen gehäkelt unter zuhilfenahme von drei verschiedenen Anleitungen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2020
Anne Ich bin Anfängerin und mache irgendwas falsch. Der Schuh sieht nicht schön bei mir aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. April 2020
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Die Form der vorderen Kappe passte für mich gar nicht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Nicht schlecht. Anleitung ist gut beschrieben. Es ist schon gewöhnungsbedürftig mit einer Packschnur zu häkeln. Das Ergebnis kann sich aber sehen lassen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Tolle Anleitung, einfach nach zu arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Meine Schuhe sehen leider nicht ganz so sportlich aus wie die auf dem Foto gezeigten. Das kann aber auch an mir liegen ... Das Herstellen hat aber trotzdem Freude bereitet .)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Gut umzusetzen, "Schuh" ist allerdings instabil.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Tolle Anleitung gut beschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Lässig und bequem!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
sehen toll aus, gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Die Schuhe wollte ich für meine Sportkameradin arbeiten - dann wurde ich leider so krank, daß ich mich über 1 Jahr auf Pause schalten musste. Ich werde die Schuhe auf jeden noch machen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Februar 2020
Häkel Elli super Modell
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2019
gehäckelte Turnschuhe hatte noch keine Zeit, werde dieses Modell aber diesen Winter nachhäckeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2019
Passform ist nicht wie auf dem Foto.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2019
einfach nach zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
Anleitung nicht gut verständlich , keine vernünftige Anzahl der Maschen pro Runde,Arbeit zieht sich zusammen......bin absolut unzufrieden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Toll geworden! Sehr gut als Geschenk! Schnell gemacht! Einzigartig!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Schnell gemacht Die Anleitung ist leicht verständlich, die Schuhe sind schnell gehäkelt. Es gab keine Probleme.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Alles super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Verständliche Anleitung, schönes Ergebnis, wenn auch etwas kniffelig..
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Echt schwierig
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Super leichte und verständliche Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
6. Oktober 2019
war recht kompliziert, habe das Ganze vereinfacht als Belerinas und schon mehrfach verschenkt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Die Turnschuhe finde ich klasse. Ich hoffe meine werdn genauso gut aussehen Sind in Arbeit
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Gehäkelte Turnschuhe Tolle Anleitung, hat mir viel Spaß gemacht sie zu machen :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
tTll. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
habe ich gern gehäkelt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
sehr genaue und gut verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Gehäkelte Turnschuhe Ich finde sie richtig klasse. Meine Tochter hasst Hausschuhe und diese gehäkelten Turnschuhe sind eine richtig klasse Alternative
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. September 2019
Tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Mai 2019
Anleitung ist gut verständlich und schön. Auch für Anfänger geeignet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. März 2019
bestimmt eine gute Anleitung Leider konnte ich diese nicht so richtig verstehen, das bestimmt an mir lag
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. November 2018
Prima Anschaulich aber nichts für Anfänger Braucht ein bischen übung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. November 2018
Super Anleitung Sehr tolle und detaillierte Anleitung! Einfach zu verstehen und leicht umzusetzen! Vielen Dank ;)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2018
Tolles Häkelprojekt gegen kalte Füße Schnell mal die Hausschuhsocken selbst gehäkelt. Das ist hier möglich. Die Bilder waren für mich etwas verwirrend aber wenn man sich an die Anleitung hält klappt es ganz gut. Bei der Sohle sollte immer noch mal an den eigenen Fuß angehalten werden, ob die angegebene Größe passt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
Geht so nicht so schön wie die Baby Schuhe
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
Super Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. August 2018
Anleitung leider auf englisch, daher für mich nicht brauchbar.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
3. Juli 2018
Schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
25. Juni 2018
Prima Anleitung....!!!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
24. April 2018
prima Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
16. April 2018
gute Anleitung, schnell nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
16. April 2018
Cooler look Und bequem sind sie auch
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. April 2018
leicht zu häkeln super ergebniss
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2018
auch hierzu kann ich leider noch nichts sagen , da ich mich noch nicht mit dieser Arbeit beschäftigt habe. aber beim anschauen der Beschreibung habe ich keine Probleme gesehen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2018
Toll beschrieben, hatte keine Fragen! <3
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Sieht auch an Erwachsenen Füßen sehr schön aus!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Super Die Anleitung ist ganz leicht verständlich und dadurch hab ich schon 2 Paar gemacht!!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. April 2018
Anleitung sieht gut aus, freue mich auf die Arbeit
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Schöne genaue Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Hausschuhe Mit diesen niedlichen Hausschuhen kann man kleinen Mädchen eine Freude machen. Wunderbar!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
toll eine sehr schöne Anleitung, gut nachzuarbeiten. Den Autor werde ich mir merken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Prima Schöne Anleitung, leicht verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Super Anleitung????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Converse look alike slippers. Great pattern These work up fast! The pattern is easy to follow. Size is true to fit. I made a pair for my daughter she loves them.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Eine witzige Idee, erinnern an die Turnschuhe in meiner Jugend. Brauche ich unbedingt in möglichst verrückten Farben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Gut und schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
geht so entweder bin ich zu doof oder die Anleitung ist unverständlich...bin kein Anfänger...aber die Anleitung flog in die Ecke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Super Anleitung :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Super Anleitung :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Anfängliche Schwierigkeiten da ich eher stricke aber es dennoch geklappt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. März 2018
anleitung ist verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Alles bestens gut zum nacharbeiten, weiter so!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Gut beschrieben und illustriert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. März 2018
gute Anleitung Ich konnte die Schuhe gut nach der Anleitung häkeln, habe schon mehrere Paare gehäkelt und verschenkt. Diese sind sehr gut angekommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Februar 2018
Echt gut Passen super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Februar 2018
Tolle Anleitung :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Dezember 2017
tolle Hausschuhe Sehr gute Anleitung, tolles Geschenk
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. November 2017
sieht gut aus habe die Schuhe fertig, aber mit doppelter Sohle gearbeitet... bin zufrieden... Häkelanleitung ließ sich gut nacharbeiten ...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. November 2017
Anleitung lässt sich nicht öffnen und jetzt, Geld weg
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2017
sieht gut aus, hab nur die Sohle abgewandelt, muss sie nur einmal arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2017
sieht gut aus, aber..... ich habe die "Turnschuhe" einmal für mich nachgearbeitet, aber die Sohle sieht nicht so toll aus und dadurch der ganze Schuh nicht - hinterher ist man (ich) schlauer
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
27. Oktober 2017
Sehr gute Anleitung Die Anleitung ist gut bebildert und auch sehr verständlich geschrieben. Kurze Anmerkung noch, falls man mit eine etwas andere Wolle verwendet, verändern sich die Größen, obwohl meine Ersatzwolle fast die gleiche Lauflänge hatte waren die Schuhe etwas kleiner, bei der Sohle hat es nichts ausgemacht aber beim Oberteil des Schuh's
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2017
Lieben Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Sehr gut beschrieben! Die Schuhe sehen super aus! Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Ich bin begeistert, alles wunderschöne Anleitungen. Durch euch bin ich süchtig geworden. Ich hoffe noch viele schöne Anleitungen zu finden. Ein ganz dickes DANKESCHÖN
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot