Deutsch | € (EUR) Einloggen
23. Oktober 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
War super einfach nach zu häkeln. Die Anleitung klar und verständlich. Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2020
Anleitung gekauft, jedoch noch nicht gehandarbeitet. Daher kann ich leider noch nichts wesentliches zur Anleitung sagen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
gern wieder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Juni 2020
Super tolle Anleitung, macht Spass und ist Fernsehtauglich Ich habe jetzt schon den dritten fertig. Die Anleitung ist super einfach zum nachmachen. Es wird bald ein neuer angenadelt. Vielen lieben Dank für diese tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. Oktober 2019
toller Seelenwärmer Man sollte etwas Erfahrung im Häkeln haben, bevor man sich an das Projekt wagt. Icjh brauchte ein bisschen um die Anleitung zu verstehen. Wenn man dann erst einmal alles verstanden hat, geht es auch leicht von der Hand.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
18. Mai 2019
Sehr gut Tolle Anleitung, mega-klasse, danke ;-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
4. Mai 2019
Tolle Anleitung Ich finde die Anleitung toll und einfach verständlich. Habe es auf meine Größe angepasst, war total einfach. Ist ein tolles Muster. Wurde schon drauf angesprochen. ????
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. April 2019
Gute Anleitung mit kleinem Aber Das Muster und die Vorgehensweise ist ausführlich beschrieben. Allerdings vermisse ich Größenangaben in cm oder zumindest eine Maschenprobe. Anweisungen wie "30 Reihen häkeln" sind ja doch sehr relativ ;-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
22. Februar 2019
Wunderschöner Seelenwärmer Wenn man weiß wie super einfach, gut beschrieben. Ich liebe meinen Seelenwärmer. Einmal in Größe 40 und einmal in Größe XS gehäkelt. Er ist einfach wunderschön, leicht und schnell zu häkeln. Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
16. Oktober 2018
Seelenwärmer ich liebe die Anleitungen von mi-li
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
12. Oktober 2018
Sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Traumhaft schön
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot