Deutsch | € (EUR) Einloggen
29. Februar 2020
So toll Ich habe bereits fünf Stück nachgearbeitet und werde immer wieder darauf angesprochen. Die Anleitungen sind gut erklärt und schön bebildert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Januar 2019
Jeden Euro wert - vielen Dank. Habe gestern meinen ersten Kranz - den Osterkranz - fertiggestellt...er ist super schön geworden und am liebsten würde ich ihn gleich an die Haustüre hängen (wohlgemerkt, wir haben erst Januar *gg*). Der 2. Ring ist begonnen. Die Anleitungen sind einfach verständlich geschrieben und jeden Euro wert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. April 2018
Noch nicht alle ausprobiert, aber die Anleitungen sind sehr gut beschrieben und problemlos nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2017
Einfach super Einfaches Prinzip und die verschiedenen Figuren machen es zum Highlight
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. April 2017
Leicht verständliche Anleitung - toller Kranz Ich habe bisher den Kranz Oktoberfest gemacht, er ist echt toll geworden, dank der leicht verständlichen Anleitung. Ich habe die Brezen mit einer Häkelmühle gemacht und irgendwie sind sie größer geraten, als gewollt, dadurch konnte ich die Stoff-Elemente gar nicht mehr unterbringen. Sieht aber trotzdem super aus :-) Anfangs hatte ich Angst, der gehäkelte Schal lässt sich nicht fest um den Kranz spannen, aber das ging ganz leicht und sieht wirklich toll aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
einfacher geht sparen kaum gute anleitung, gut nachzuarbeiten -bezaubernte motive,die auch in anderen farben toll aussehen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Habe noch nicht alle gemacht, aber die Anleitungen dafür sind toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Toll beschrieben! Viele Bilder und leicht nachzuvollziehen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Sehr cool! Habe schon vier Kränze gemacht. Klappt super! Wurde von Nachbarn schon gefragt, wo man diese Kränze denn kaufen könnte und ich bin echt nicht der Meister im Häkeln! Danke für die tollen Anleitungen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Dezember 2016
Sehr gut! Sehr gute Anleitungen. Sehr gut beschrieben und bebildert. Das Paket rüstet einen für alle Jahreszeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. September 2016
Die Anleitungen sind sehr gut.:-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. September 2016
Sehr gut! Sehr gut!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. August 2016
Habe den Herstkranz häkelt, sehr gute AL
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Juli 2016
Super die Anleitungen sind super bebildert und beschrieben freue mich schon wenn ich anfangen kann
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Mai 2016
bin schon am 3 kranz supi
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Super Sache. Jetzt wird 4mal im Jahr umdekoriert .
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Die Anleitungen sind super.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
für alle Gelegenheiten - einfach toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. März 2016
Tolle verständliche Anleitungen. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. März 2016
Ich habe den Osterkranz probiert. Super Anleitung! Ist ganz toll geworden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2016
Super diese Anleitungen, für jeden Anlass einen tollen Türkranz
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Januar 2016
schwarzbunt Das Paket ist super. Für jeden Anlass kann man auch die Tür schmücken. Die Ideen sind echt toll und die Anleitungen sind kurz und präzise geschrieben, was das Nacharbeiten leicht macht. Vielen Dank dafür.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot