Deutsch | € (EUR) Einloggen
31. Mai 2022
Geniale Anleitung - genialer Pulli Die Anleitung ist wie immer super genial - super ausführlich und gut erklärt. Aufgrund der vielen verschiedenen Muster kann man gar nicht aufhören zu häkeln, da man immer gespannt ist, wie es wohl weitergeht. Mein Pulli ist total schön geworden, ich trage ihn sehr oft und sehr gerne.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2022
Wie alle Anleitungen klasse Ich hab mir zwei Varianten gemacht, mit und ohne Kapuze, einen kuschelig, den Anderen Oversize, beide gut gelungen dank der ausführlichen Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. November 2021
Bei der detailgenauen Anleitung super nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2021
Toll ist der Pulli- zum verlieben💓 Die tolle und die ausfuerliche Anleitung ist nur empehlenswert👍 Mein Pulli ist klasse geworden. Ich bin so gluecklich, dass ich der Autorin vertraut habe und als Anfängerin, den Pulli gehäckelt habe.👌
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2021
Super detaillierte Anleitung. Hat viel Spaß gemacht. Bin leider noch nicht ganz fertig, sieht aber schon super aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2021
Sieht toll aus Werde ich noch arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2021
Toll wie immer.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2021
Wundervolle Anleitung Toll beschrieben. Bei dem Ergebnis der Anleitung möchte man gleich noch so einen Pulli häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2021
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2021
Anleitung ist so perfekt geschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2021
Sehr genau aber auch etwas leicht verwirrend, aber trotzdem eine schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2021
Spitze Einfache und detaillierte Anleitung mit vielen Fotos, auch gut für Pummelelfen😂
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2021
Die Anleitung ist 1a 😍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2021
Eine wundervoll detaillierte Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2021
Kreativ und vielseitig Schöne Anleitung! Sehr gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2021
Einfach nur genial Liebe Martina, hier hast du dich selbst übertroffen, vielen Dank für diese tolle Anleitung 😘
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
10. Oktober 2021
Lieblingsteil Wenn man Häkelnschrift lesen kann und etwas Geduld an den Tag legt was das verzopfen angeht dann ist diese Anleitung super einfach! Und sollte es doch Probleme geben wird einem in der zugehörigen Facebookgruppe geholfen :)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. September 2021
Traumhaft Ich häkel schon sehr lange und habe mich aber das erste Mal an solch ein Projekt gewagt. SUPER Anleitung. Besser kann man es nicht machen. Ich habe inzwischen schon mehrere Anleitungen von der Designerin gekauft und bin jedesmal wieder begeistert. Wenn ich könnte würde ich mehr als 5 Sterne geben.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
10. Juli 2021
Wahnsinns Pulli Die Anleitung an sich ist erst mal abschreckend, aber Schritt für Schritt alles super erklärt. Einfach anfangen :) Auch die verschiedenen Größenangaben mit dem entsprechenden Verbrauch haben super geholfen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. Juni 2021
Ich habe selten nach einer so genialen Anleitung gearbeitet. Der Pulli braucht schon etwas Konzentration und Vorkenntnisse. Das Ergebnis ist wunderschön und die Anleitung ist jeden Cent wert. Wenn ich hätte dann 1000 Sterne.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
18. April 2021
Wahnsinns Anleitung Ich bin ganz ehrlich, als ich den Preis der Anleitung gesehen habe, musste ic herst mal Schlucken. Es gibt ja Bücher die sind günstiger. ABER DIESE ANLEITUNG IST DER HAMMER: Ich habe nie eine sol schön detailierte Anleitung gesehen. Erst war ich skeptisch, dass ich das ALLES verstehe, nachdem ich die Seitenanzahl gesehen habe. Ich bin sowas von geflasht. Es macht riesigen Spaß und so einfach. Vielen herzlichen Dank für diese echt einmalig klasse Anleitung. Die ist absolut das Geld wert, was sie kostet. Diese Mühen die dahinter stecken kann ich nicht mal ansatzweise nachvollziehen. Auch weiß ich nicht was ich hier noch positives reinschreiben soll. Nur noch mal kurz, ES IST EINE MEGA ANLEITUNG.
War diese Bewertung hilfreich? 4 Ja | 1 Nein
8. Februar 2021
Einfach nur der Hammer ❤ Ich liebe Martina's Anleitungen! Besser kann eine Anleitung nicht sein....mit ganz viel Herzblut und Liebe erarbeitet und geschrieben. Damit kann man nur klar kommen 👍😍❣
War diese Bewertung hilfreich? 4 Ja | 1 Nein
7. Februar 2021
Sehr sehr gut wie alle Anleitungen von MM Design Ich freue mich so sehr darauf ..Ich liebe die Anleitungen von MMDesign..Vorallem die tollen Muster..Man ist so verwöhnt dadurch dass man nichts anderes mehr häkeln möchte . Schreibe aus Erfahrung :) Fange dann mal an ...freu
War diese Bewertung hilfreich? 4 Ja | 4 Nein
« Zurück zum Angebot