Deutsch | € (EUR) Einloggen
26. Januar 2021
Tolle Decke Ich bin blutiger Anfänger. Diese Decke war mein allererster Versuch und Dank der Anleitung, die sich mit etwas googlen und eine strick-begeisterten Schwiegeroma prima lesen ließ, kann ich nun jeden Abend mit der tollen Decke auf der Couch kuscheln. Ich habe deutlich dickere Wolle genommen und insgesamt ist die Decke bei mir riesig, weil ich das so wollte. Auch die Farben habe ich geändert. Bin total begeistert und habe schon viel Lust, weitere Projekte anzugehen!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
29. Dezember 2020
Für „Anfänger“ nicht geeignet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
21. November 2020
Tolle Anleitung Die Muster sind toll erklärt. Die Decke lässt sich gut häkeln. Bin gespannt, wie meine aussieht, wenn sie fertig ist.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
26. Oktober 2020
Super Muster wie Anleitung, wow
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2020
Lieblingsdecke Eine wirklich wunderschöne Decke und eine gut nachvollziehbare Anleitung. Ich habe noch einen Rand drumrum gehäkelt, so finde ich sie noch schöner.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
20. Oktober 2020
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
Die Anleitung ist sehr schön. Wurde noch nicht umgesetzt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
Sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Juli 2020
Decke Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Juni 2020
super anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Freu mich schon auf die anfertigung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Habe die Decke noch nicht angefangen. Anleitung ist supergut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
macht Spaß, nicht für Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
31. März 2020
Gefällt mir sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Februar 2020
Tolle Anleitung danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Januar 2020
Decke Tolles Muster
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Die Decke hat sich super leicht stricken lassen und sieht toll aus. Die Anleitung war leicht zu verstehen und super fand ich auch, dass genau gesagt wurde, welche Wolle ich brauchte.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
sehr schön! leicht zum nacharbeiten!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Schön Viel Arbeit, aber wunderschön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
Super schön Mein Lieblingsteil alle Beschreibungen top
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Juni 2019
Tolle Anleitung,leicht zu verstehen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Super Decke und einfache Anleitung,egal welche Farbenzusammenstellung man nimmt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. September 2018
sehr gute Anleitung ich kann die zwei vorhandenen Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe mir gerade alles ausgedruckt und es ist sehr gut beschrieben und die Strickschriften/Zeichenerklärung ist dabei, Eine sehr schöne Decke, ich freue mich schon aufs stricken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot