Deutsch | € (EUR) Einloggen
25. Dezember 2020
Ich würde so gerne... ... diese Mütze häkeln... sie ist die allerschönste, die ich hier gefunden habe. Doch mittlerweile bin ich beim dritten Versuch gescheitert. :o( Wäre es nicht möglich, die Anleitung so zu verbessern, dass auch Häkeldummies sie ohne Probleme nacharbeiten können?
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. September 2020
Sehr schlechte Anleitung, kann man nicht na harbeiten, viel zu teuer. Schadet leider auch den Verfasserinnen von sehr guten Anleitungen. Ich überlege mir jetzt ob ich mir noch solche Anleitungen kaufe.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Baskenmütze schon etwas schwerer zu arbeiten....aber Anleitung war sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Die Anleitung für die Mütze war gut beschrieben. Das häkeln war einfach da alle Schritte gut beschrieben sind
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Januar 2019
Nicht für Anfänger geeignet! Leider ist die Anleitung nicht sehr gut beschrieben. Z. B. wird überhaupt nicht erwähnt, das man die Luftmasche der Vorrunde überspringen muss. Das erklärt sich nur durch ausprobieren und Vorerfahrung. Habe mehrmals aufgetrennt und neu angefangen. Das Ergebnis ist zwar schön, rechtfertigt aber auf keinen Fall den Preis.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
30. Dezember 2018
Unverschämtheit Die Maschenzahlen stimmen überhaupt nicht (wenn man 3 Lfm häkelt und 12 Stäbchen und in der nächsten Runde wieder 3 Lfm häkeln soll und in jede Masche 2 Stb, dann kann das Ergebnis dabei nicht 24 sein, so zieht sich das durch die ganze Anleitung). Die Bilder sind ineinander, so daß man kaum was erkennen kann. Ich trenne mehr auf als daß ich häkel. Habe jetzt 10 mal aufgeribbelt und bin es leid. Schade ums Geld.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
31. Oktober 2018
Sehr verwirrende Anleitung! Anzahl der Maschen stimmt nicht, Bezeichnung der Maschen nicht einheitlich, bin ständig am auftrennen, weil ich dachte, der Fehler liegt bei mir! Werde jetzt wohl selbst neu berechnen müssen.....:(
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2018
Eine Unverschämtheit Ich häkel viel und besitze auch einige Anleitungen ... aber so eine Schlechte, die dabei auch noch so teuer ist, hatte ich NOCH NIE. Sie besteht praktisch nur aus ein paar kleinen Bilder ... kaum Text, keine Häkelschrift.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
1. September 2018
Anleitung teiweise kompliziert formuliert. Leider ist die Anleitung zwischenzeitig sehr kompliziert formuliert, dass ich mich auch eher den Kritiken anschließe. Meine Maschen gingen ständig nicht auf, habe immer wieder aufgeribbelt und letzendlich etwas improvosiert, da es mir teilweise echt zu kompliziert geschrieben war. Endergebnis war trotzdem super schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. März 2018
Macht keinen Spaß Ich schließe mich den beiden anderen Kritikern an. Ich komme auch nicht mit den Angaben zurecht. Ich trenne nach dem Zählen immer wieder auf und nun hab ich keine Lust mehr ????
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
18. Dezember 2017
Enttäuscht über Anleitung, Ergebnis aber toll! Ich stricke und häkel nun wirklich schon sehr lange, aber ich finde die Anleitung sehr unklar formuliert. Es geht zum Beispiel nicht hervor, ob die Lm umhäkelt werden soll oder ausgelassen werden soll. Ich komme immer auf eine wesentliche größere Anzahl an Maschen...auch könnte man die Verdopplung der Maschen einfacher und deutlicher kommunizieren Hab dann doch nach 2 Sterne gegeben. Als ich dann dahinter gekommen bin, wie die Anleitung zu verstehen, ist, war das Ergebnis echt toll!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
27. Oktober 2017
Hat richtig Spaß gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Sehr gut danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
sehr gute Beschreibung, für mich sehr hilfreich, weiter zu empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
Oma 48 Diese Mütze habe ich noch nicht gemacht wenn ich nach den anderen Anleitungen gehe klappt das auch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
22. März 2017
Super verständliche Anleitung. Habe sie schon 2x gehäkelt ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
easy und wunderschön einfach nachzuarbeiten und sieht fantastisch aus!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Februar 2017
Baskenmütze Ich bin kein Häkelanfänger.Aber nach dieser Anleitung will mir nichts gelingen. Auftrennen ist das Beste. Es geht schon an mit der Bezeichnung der festen Maschen. Einmal steht fM , fM, 2 Fm, was soll das. Man könnte doch gleich schreiben, daß es 4 feste Maschen sind. Das habe ich aber nur durch Nachfragen herausbekommen. Leider habe ich keine Mütze, sondern aufgetrennte Wolle am Knäuel.
War diese Bewertung hilfreich? 4 Ja | Nein
6. September 2016
Jap Tolle Anleitung, ist sehr hilfreich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
josielle Da brauch ich nicht viel zu schreiben, Anleitung toll, Ergebnis fantastisch.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2015
Super Anleitung, da macht Handarbeit so richtig Spaß!!! Gerne wieder, danke!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Dezember 2014
und der Winter kann kommen Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿●• super Anleitung, einfach nachzuarbeiten und sieht super aus, danke • ●✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2014
tolle Anleitung die Anleitung ist super, die Mütze sieht total schick aus, besonders in bunten Farben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot