Deutsch | € (EUR) Einloggen
15. Oktober 2018
danke an heike für diesen schönen schneemann
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolle Anleitung!!!!! Sehr gut und einfach zu verstehen. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2018
bin sehr begeistert Decke 4x gehäkelt und immer wieder super mit der Anleitung zu recht gekommen. Die Freundinnen haben sich sehr gefreut Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
alles top :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Einfach super, diese Anleitung ????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
gefällt mir
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
gut zuber schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
einfach wunderschön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2018
Ganz tolle Anleitung! Kann man sehr gut nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. März 2018
Ist noch in Arbeit kommt gut. Gut erklärt alo 5 Sterne
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2018
a1 top eine super geschriebene leicht verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Januar 2018
Blickfang in jeder Winterdeko Toll beschrieben, Materialangabe passt.... Top wie immer
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Januar 2018
Ingkar Wie ich die Schneemänner gesehen habe, war ich gleich hin und weg. Hatte meine Bedenken das ich das kann, aber mit der tollen leicht verständlichen Anleitung war das kein Problem.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Januar 2018
Sehr tolle Anleitung hat Spass gemacht das war mein erstes Projekt da ich Schneemänner liebe war es klar das ich diese Anleitung kaufen musste ich häkel zwar schon viele Jahre aber hatte eine sehr lange Pause machen müssen hatte etwas Angst das ich es nicht schaffe aber die Anleitung war super es wurde alles genau erklärt so das ich keine Schwierigkeiten damit hatte
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. November 2017
Super Anleitung hat Spass gemacht und ein super Ergebnis
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. November 2017
Die Anleitung ist ganz toll beschrieben. Ich habe bereits schon drei gehäkelt. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2017
Soweit tollen Schneemann habe ich vorher nie hinbekommen. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2017
Tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Gute Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2017
Gute Anleitung. Leicht nach zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
TOLLES Weihnachtsgeschenk
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Einfache Anleitung Bin gerade dabei, viele Teile aber gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
einfach toll, sehr verständlich geschrieben, tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
sehr gut tolle idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung, schönes Teil.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Toller Tischläufer, wurde schon 2mal von mir angefertigt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Schön beschrieben Hat viel spaß gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Gefällt mir super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super Super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung und sehr schöne Muster.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2017
Tolle Anleitung, sehr gut und umfangreich erklärt. Top!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. August 2017
Habe noch nicht angefangen, aber eine super Anleitung. Es ist nicht meine erste Anleitung von haekelweltmitherz und wird auch nicht meine letzte sein.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. August 2017
ich bin total begeistert super Anleitung- anhand der Fotos leicht nachzuarbeiten - gut verständlich - einmal eine etwas andere Tischdeko - es hat richtig Spaß gemacht. Ich freue mich schon auf mein nächstes Projekt. Ich hoffe, Du hast noch viele Ideen. Vielen lieben Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Sieht gut aus wenn es mal fertig ist Die Einfassung ist nicht ganz einfach zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Häkeln Tischläufer Schneemann Die Schneemänner können leider noch nicht auf den Wohnzimmertisch,es ist noch keine Winterzeit.Das Deckchen liess sich dank der tollen Anleitung super nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. August 2017
Das Projekt ist sehr gut angekommen, danke.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. August 2017
Super Anleitung Das ist meine erste und sicher nicht letzte Anleitung die ich von dir gekauft habe. Sie ist super einfach geschrieben sodass auch ich als Häkelanfänger gut damit klar komme LG Ingrid
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Prima Toller Tischläufer. Sehr gute Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Juni 2017
Sehr schöner Tischläufer, sieht super aus. Habe zwar genug Tischdeko Tisch, aber dieses Jahr werde ich es mal anders machen. Ich werde diesen Läufer auf jeden Fall nacharbeiten. Er gefällt mir so gut. Mal sehen, vielleicht läßt er sich ja auch ein wenig abwandeln und ich mache noch ein paar kleine Sets dazu. Anleitung gut verständlich beschrieben. Danke.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Sehr schönes Teil Habe diese Arbeit vor kurzem beendet. Der Tischläufer ist richtig toll geworden. Die Schneemänner sind cool und ein richtiger Hingucker. Die Anleitung ist verständlich dargestellt und hat das Nacharbeiten leicht gemacht. Super!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Februar 2017
Muss ich noch häkeln. Aber DANKE
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
prima Anleitung, etwas umatändlich aber genau.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Meiner sieht genau so aus.super Anleitung.ist sehr gut angekommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Sehr schöne Anleitung hat alles super geklappt....sieht sehr gut aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Januar 2017
Ganz tolle Anleitung!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Januar 2017
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Dezember 2016
Super Anleitung, einfach zu lesen und zu häkeln, Daumen hoch!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Dezember 2016
Spitze Danke für die tolle Anleitung,verständlich geschrieben und das Endergebnis ist top!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Dezember 2016
Kann diese gekaufte Anleitung nicht herunter laden. Viele Grüße
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot