Kostenlos anmelden
21. November 2017
Super Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. November 2017
Wahnsinn....... Tolle Anleitung Sehr empfehlenswert, danke für deine mühe....hab gleich 2 Stück gehäkelt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. November 2017
Die Eule ist der Hammer ich habe schon mehrere gefertigt, auch in anderen Farben. Deine Kinder und Enkel werden sich freuen , wenn du willst kannst du auch eine Spieluhr mit einsetzen. Auch eine tolle Idee für Weihnachten .
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. Oktober 2017
Die Anleitung ist gut mit den Federn muss man sich ausprobieren. Habe sie schon zwei mal gehäkelt, einmal mit normale Wollstärke und einmal mit sehr dünne Wolle sind beide super geworden.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2017
wunderschöne Eule Hallo, habe die Eule jetzt fertig - hat viel Spass gemacht und sie ist auch wunderschön geworden. Die Schuppenmaschen waren aber echt eine Herausforderung, doch Dank You Tube und vielen Ausprobieren, klappte es dann doch und wennste dann mal den Dreh raus hast - ist es ganz einfach. Vielen lieben Dank - für die tolle Idee. Weiter so Viele Grüße Christine
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2017
Schöne Eule Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2017
Super Anleitung Vielen Dank für die Anleitung. Ließ sich super gut umsetzen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
super geworden... gute Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Schöne Eule
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Flauschige Schneeeule Hadwig - Häkelanleitung Flauschige Schneeeule Hadwig Habe sie erst gekauft noch nicht ausprobiert
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2017
Diese Eule habe ich schon mehrmals gehäkelt, und dank der tollen Anleitung mit vielen Bildern waren alle Beschenkten begeistert vom Ergebnis :-)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Schöne Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Sieht sehr gut aus
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Musste ich gleich 3 mal machen, da meine Mutter und meine Freundin eine wol
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Viel Arbeit, aber dasErgebnis ist grandios.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2017
einfach toll super anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
SPITZE !!! Tolle Eule , hab etwas gebraucht um die Federn zu machen , aber wenn man den Bogen raus hat , klappt es super !
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Gute Anleitung Macht Spaß, nur die Flügel sind nicht so einfach. Wenn man den Dreh erst mal raus hat geht's gut
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Die Eule ist sehr schön geworden, allerdings mußte ich wegen der Flügel öfter im Internet nachlesen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Alles super
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Wow Diese Eule ist super schön...obwohl das Federkleid mich manchmal an die Grenzen gebracht hat
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Sehr schön geworden
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Entzückend! Dieser kleine Wicht war ein bisschen aufwendig, aber dank der guten Anleitung exakt nachzuarbeiten.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Die Eule ist ganz toll, habe mehr Zeit gebraucht, super
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung. Sehr viel Mühe gegeben mit der Beschreibung. KLASSE
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
super Anleitung, viele Bilder. Einfach nachzuhäkeln.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
21. September 2017
Ich habe meine Eule gehäkelt,sie ist so schön geworden.Habe viel Spaß dabei nur mit den Füßen habe ich noch Probleme. Sie ist weiter zu empfehlen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
es ist toll geworden, und es war so einfach nach der Anleitung zu arbeiten
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
super tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Meine Eule ist ganz toll geworden, bin sehr glücklich
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Leicht verständliche, sehr detailliert Anleitung. Alles bestens. Gut zum nacharbeiten, weiter so!!! Kann ich nur weiter empfehlen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Prima Sieht super aus. Nach Anleitung schnell und einfach nachzuarbeiten Es macht einfach Spaß.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Mit der Bildanleitung ein Kinderspiel , tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Man braucht etwas Geduld, lässt sich aber gut arbeiten.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Nicht einfach
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Aufwendig aber wunderschön
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. August 2017
... ganz schön schwierig...
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. August 2017
prima Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
schön, aber sehr aufwändig, ist noch in Arbeit (seit einem halben Jahr, ich mach immer erst andere nette Sachen), die Schuppen sind momentan die Hürde
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
Ganz toll beschrieben
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
Tolle Anleitung.Super erklärt!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Verständlich erklärt und nur weiter zu empfehlen Auch diese Eule (Uhu?) hat mich angelacht, sodass ich mir sie gekauft habe. Alles gut erklärt und leicht zu häkeln. Super!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Einfach zu häkeln
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
super einfache Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Flauschige Schneeeule Hadwig Sehr schöne Schneeeule. Sehr gut beschrieben und macht in der Größe richtig was her.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Sehr schön ganz tolle und süße Eule. Sehr gute Anleitung. Danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. August 2017
....ich würde gerne mehr sterne vergeben, toll und einfach spitze
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Niedliche Eule, für Anfänger geeignet Hadwig ist nicht nur süß anzusehen, sondern auch einfach nachzuarbeiten. Die Anleitung ist gut erklärt und auch für Einsteiger geeignet.
War diese Rezension hilfreich? 1 Ja | Nein
31. Juli 2017
meine erste eule ,war schon schwer für anfänger,habe drei monate gebraucht
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. Juli 2017
Super Anleitung. Mega süss.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. Juni 2017
Tolle Anleitung Ist sehr schön geworden. Die Flügel habe ich etwas breiter und länger gearbeitet. Eine wunderschöne Eule ist es geworden.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. April 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
22. April 2017
Tolle Anleitung Die Schneeeulen sind sehr beliebt, vor allem bei Kinder (auch großen Kindern)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. April 2017
tolle Anleitung ist sehr schön geworden
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
16. April 2017
Super Tolle Anleitung. Habe einfach losgelegt und Video für die Schuppen benutzt, hat dann prima geklappt.Da ich relativ festhäkele, sind die Flügel etwas kurz geraten.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. April 2017
Vielen dank für die tolle Anleitung, ich habe schon 2 Eulen fertig (eine zum Verschenken und eine für mich ;-) )
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. April 2017
Die Eule ist einfach nur knuffig Habe diese Eule an ein siebenjähriges Mädchen verschenkt. Die Freude war riesengroß. Die Anleitung ist super geschrieben. Hatte keine Probleme.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
20. März 2017
Eine super Idee
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. März 2017
Sehr schöne Eule, einfache Anleitung.vielen Dank
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
16. März 2017
Super Angebot und schnelles Herunterladen ist nur weiter zu entfehlen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. März 2017
schön Die Eule ist sehr detailliert, was sie sehr schön macht.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. März 2017
Die Eule ist total schön und einfach zu machen. Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
3. März 2017
Ettigirb mein Lieblingsstück, ganz Toll, wurde schon viel bewundert
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
2. März 2017
Ich finde die Eule ganz super, habe mich leider noch nicht ran getraut, aber das wird noch. Vielen Dank
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. März 2017
Hab den schuppenstich nicht so hin bekommen. War wohl zu blöd und stand auf der leitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. März 2017
sehr schön
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. März 2017
Tolle Anleitung auch für Anfänger gut zu schaffen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. März 2017
Anleitung gut nachzu arbeiten
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. März 2017
Für Eulenliebhaber ein muss...
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Hier hatte ich doch einige Schwierigkeiten.Nach längerer Probe habe ich es doch einigermaßen gut gepackt.Danke.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
einfache und genaue anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super Süße Eule Habe mit der Eule vor kurzem angefangen. Ich muss sagen, die Anleitung ist sehr verständlich geschrieben. Auf eine Frage habe ich auch prompt eine freundliche Antwort bekommen. Gerne wieder
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Nach mehrfacher Ausführung in groß und klein, liebe ich diesen Artikel besonders. Die Anleitung ist super erklärt und einfach nachzuarbeiten.Bitte weiter so.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
super Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
nicht so einfach aber trotzden gurte anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Aber so was von , tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
bin leider noch nicht dazu gekommen die Eule zu häkeln
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Anleitung. Leicht zu häkeln nach Anleitung. Ist eine tolle Eule geworden.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Sehr gut habe den Faden verdoppelt und Nadelstärke 8 genommen. Ist ein tolles Geschenk für eine Eulenliebhaberin geworden ;-)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super bin bei der 3.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Ich bin begeistert, alles wunderschöne Anleitungen. Durch euch bin ich süchtig geworden. Ich hoffe noch viele schöne Anleitungen zu finden. Ein ganz dickes DANKESCHÖN
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Einzigartig Anleitung einfach klasse Mein nachgemachtes sieht genauso gut aus Danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Eine Top Anleitung Sehr schön und verständlich geschrieben. Danke!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle hadwig
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Supertolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
einfach wunderschön !
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Zauberhafte Eule! Die Eule Hedwig ist bei uns so gut angekommen, dass sie, obwohl sie ursprünglich ein Geschenk werden sollte, nicht das Haus verlassen durfte. Mein Mann war der vehementeste Fürsprecher, dessen Pro Hedwig (Archimedes, wie er bei uns heißt) Veto hat es entschieden. Sie durfte bleiben. Der Anleitung konnte ich gut folgen, nur aus der Crocodile Stitch Erklärung konnte ich mir keinen Reim machen, obwohl ich den zuvor schon öfter mal angewandt hatte. Aber da stand dann ja auch der Verweis auf die Youtube Videos. Eine der beiden Techniken passte dann. Und so waren wir am Ende dann doch noch beide beflügelt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Bisher nur Anleitung gekauft, noch nicht "in die Tat" umgesetzt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Die Eule ist toll und einfach nachzuhäkeln.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Kuscheltier der besonderen Art Teddy kann jeder... Ich habe noch nicht begonnen, aber allein die Idee läßt meine Häkelnadeln vibrieren. Die Eule wird bestimmt so toll wie meine anderen Projekte.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Kompliziert Das Krokodilmuster ist kompliziert erklärt
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Steht noch auf der Warteliste... Supi Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
gute Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
Ist mir zu kompliziert
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
Es hat eine Weile gedauert und ich musste beim Schuppenmuster ein wenig üben aber jetzt kommt "Hedwig" bei Jedem sehr gut an.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
24. Februar 2017
sehr gut beschriebene Anleitung alles sehr gut bebildert. mach weiter so.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
21. Februar 2017
super Anleitung. die Links zu den Videos waren echt hilfreich. Die Eule kam super an....
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. Februar 2017
anleitung super,musste wieder mehrmals angefertigt werde,kam sehr gut an
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. Februar 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. Februar 2017
Die Anleitung zum Teil nicht so einfach.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. Februar 2017
Top Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
sehr schöne Anleitung habe sie verschenkt und die freude war sehr groß
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
So eine Eule musste ich dringend haben. Anleitung stellenweise nicht so einfach zu lesen, aber wenn man schon mehr Sachen gehäkelt hat gelingt es.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Sehr gute Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Eine schöne Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Super! Tolle Anleitung mit super Erklärungen!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Diese Eule war der Höhepunkt.Sehr,sehr schön. Habe sie für meine Urenkelin (11 Jahre) gehäkelt, da diese Eulen sammelt. Ich werde sie jetzt nochmals für mich häkeln, da sie wirklich total Klasse ist.Fünf Sterne sind huntertprozentig angebracht.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
ich finde alle arbeits vorgänge sehr gut beschrieben
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Super!!!!!!!! Die Eule ist super süß geworden!!!!! Es hat richtig Spaß gemacht die zu machen!!!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Sehr gute Anleitung . Ist schon fertig und sie gefällt mir sehr gut
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Für mich als Anfängerin ein bissel knifflig , aber es gibt ja hilfreiche links und somit ist das Ergebnis super dank einer tollen beschreibung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Hadwig sitzt jetzt bei meiner tochter sehr verständliche anleitung und in die fertige eule kann mann sich nur verlieben
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Wunderbar Diesen Kauz hatte ich als Weihnachtsgeschenk für meine Erwachsene Tochter gehäkelt. Sieht sehr schön aus.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Ich bin gerade dabei sie zu machen. Bis jetzt top.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Alles super
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Sehr gut beschrieben
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Unglaublich toll Ich häkel unwahrscheinlich gerne Anleitungen von Kuema. Sie sind einfach beschrieben und wenn es mal kniffelig wird, wie beim crocodile stitch, dann gibt es hilfreiche links die einem sehr gut helfen. Hadwig ist nicht soo schwierig wie Sie aussieht und selbst ich als Häkelnanfängerin habe Sie Dank der gut beschrieben Anleitung super hinbekommen. Vielen lieben Dank für diese tolle Anleitung ☺
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Gute Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Tolle Anleitung, einfaches Nacharbeiten
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Einfach herrlich, ich bin total verliebt in diese Eule.. Klasse Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
schöne und gute Anleitung!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Nicht einfach
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
süße Eule spitze
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
So eine wunderschöne Eule Wir haben aus dieser Eule ein gemeinschafts Projekt gemacht und sind beide super mit der Anleitung klar gekommen. Sie ist Anfänger und ich Fortgeschrittene Häkelerin. Und waren so unheimlich stolz auf das Endprodukt. Diese Eule sieht einfach nur Zauberhaft aus und die Person für die wir sie gemacht haben war hin und weg.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Super!!! Danke für die schöne Idee und gute Anleitung. Ein echter Hingucker.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
sehr gute anleitung. konnte ohne probleme nacharbeiten
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
sehr gute beschreibung ist mir sehr gut gelungen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Einfache Beschreibung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Große Herausforderung, eine edle Schnee-Eule zu fertigen. Mit den Hilfestellungen aber gut umsetzbar. Echt gelungen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. Februar 2017
sehr gut beschrieben leicht zum verstehen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. Februar 2017
Bis auf das Gefieder gut nachzuarbeiten. Hier war eine Anleitung aus dem Internet hilfreich. Das Ergebnis ist bezaubernd
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. Januar 2017
klasse Diese Schneeeule habe ich als Geschenk gehäkelt, nur beim weißen Gefieder hatte ich echt Probleme, habe ein anderes Muster gewählt, sah auch super aus und ist bombastisch angekommen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. Januar 2017
Sehr schöne Anleitung. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden :)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
3. Januar 2017
ging supi ging supi
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
3. Januar 2017
Wundervoll Die Anleitung ist super beschrieben und mit den Videolinks klappen auch die kniffligen Stellen der Federn.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
2. Januar 2017
Gut Beschreibung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
26. Dezember 2016
Super Anleitung Super Anleitung sehr gut verständlich :) Danke für die Arbeit. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Wurde auch gleich verschenkt
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. Dezember 2016
Sehr schöne detailreiche Anleitung !
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. Dezember 2016
Superschön und absolut gut Die Eule ist der Hit. Einfach zu machen und nach ein paar Versuchen hab ich auch die Federn prima hingekriegt. Richtig gut und ein toller Hingucker.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
3. Dezember 2016
Super Anleitung Nach dieser Anleitung hat es Spaß gemacht, die Eule nachzuarbeiten und das Ergebnis ist auch toll geworden. Vielen Dank für die viele Mühe, die Sie sich mit der Anleitung gegeben haben. Top!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
2. Dezember 2016
Tolles Ergebnis, genau wie das Original Sehr gut erklärte Anleitung, das Schuppenmuster war durch das verlinkte Tutorial dann auch gut zu schaffen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. November 2016
ich freu mich auf das nächste Projekt. Durch die Bilder sehr gut erklärt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. November 2016
Wunderschön aber nicht ganz einfach Tolle Anleitung für eine wunderschöne Eule. Das Schuppenmuster hat mich etwas herausgefordert, mit Hilfe des angehängten Videos hab ich es aber gut hinbekommen!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. November 2016
Tolle Anleitung. Vielen Dank dafür. Meine Enkelkinder haben sich riesig gefreut.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
2. November 2016
Klasse suppi
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2016
Die Anleitung ist gut gelungen, aber für Anfänger doch recht schwierig. Bin ich nicht, aber ohne die Angabe der Videos für die Flügel, wäre es nichts geworden. Das Ergebnis kann sich sehen lassen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. April 2017
Eine sehr gute Anleitung. :-)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2016
perfekte anleitung Ich liebe deine anleitungen und kaufe sie sehr gern bei dir
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2016
wäre schon wenn die Gehäckelte größe angegeben werden würde ich finde etwas kleiner wäre sie noch schöner
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2016
Schöne Anleitung, Gut das ein Video für die Flügel dabei war , denn diese waren nicht so einfach. So ist meine Eule gut gelungen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2016
das Brustgefieder meiner Eule habe ich mit Flauschgarn gehäkelt .
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2016
gute anleitung, ergebnis super
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2016
gute Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2016
Das Nacharbeiten dieser wunderschönen Eule hat sich gelohnt. Ich habe sie aus Strumpfgarn in ganz hellem beige und den Kopf und die Flügel aus hell melierten Strumpfgarn gehäkelt. Die Federn waren eine Herausforderung, aber mit Hilfe aus dem Netz gut zu bewältigen. Hat viel Spass gemacht sie zu häkeln. Vielen Dank für diese wundervolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2016
Tolle Anleitung, aber gibt sehr viel Arbeit Habe sie verschenkt, hatten eine riesen Freude..danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2016
Klasse Eine Super Anleitung mit ordentlich Bildmaterial
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2016
Meiner Eule fehlen noch die Flügel......die bekomme ich nicht hin, ich vers tehe die anleitung dazu nicht.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
3. Oktober 2016
Super Anleitung Die Eule ist genauso geworden wie auf den Bildern, klasse!!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Spitze danke Habe davon nun schon 5 Stück gemacht,ist einfach nur zu niedlich
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
Tolle Anleitung, leicht zu verstehen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
Schõne Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
oscar44 Hallo,die anleitung ist einfach wenn mann es heraus hat,meine Eule ist super geworden,mach weiter so !
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Finde ich toll
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Die Eulesieht total cool aus, die Anleitung ist ausführlich und sehr gut mit Bildern hinterlegt. Ein großes Prima
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Die Anleitung war nicht ganz so einfach, aber das Ergebnis ist schön flauschig.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Wunderschöne Eule.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Total begeistert Sie war gut geschrieben und das Endergebnis kam gut bei der Beschenkten an. Danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Schneeeule Die Anleitung ist sehr gut, Schritt für Schritt ist sie schnell gehäkelt
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Klasse das macht so ein Spaß
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Hammer sie ist toll ....richtige Schönheit ---viel Arbeit --aber es lohnt sich ..Beschreibung ist sehr gut ---bis auf Schuppenmuster --sollte man sich im Netz anschauen --Kinderleicht --empfehlenswert
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Danke für die tolle Beschreibung.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
war eine sehr tolle Anleitng ,nur die Federn haben mir anfangs echt Kopfzerbrechen bereitet ,aber das Endergebnis wurde einfach klasse danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
sehr zufrieden mit der Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Die Vorlage ist ausgedruckt, aber die Eule aus Zeitgründen noch nicht gehäkelt. Die Beschreibung klingt verständlich.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
schöne Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Tolle verständliche Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Schneeeule Die Schneeeule hat mich inspiriert und sieht toll aus.Ich habe schon viele Tiere gehäkelt, doch mit dieser Anleitung habe ich grosse Schwierigkeiten was das Federkleid betrifft. Die Beschreibung für das Federkleid ist nicht gut. Habe sie nun endlich fertig. Sieht sehr schön aus.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. September 2016
Kam super an hatte diese auf der Zuckertüte meiner enkeltochter gebunden.Es waren alle begeistert.Konnte schnell gehäkelt werden super Beschreibung.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
23. September 2016
Super Anleitung Ich bin zwar kein Anfänger mehr, aber man kann sagen top Anleitung,auch für Anfänger geeignet. Hat richtig Spass gemacht. Das Schuppenmuster hab ich von YouTube ( Crocodile Stiche mit Farbwechsel häkeln -Häkelmaus) genommen auch Top Erklärung . Also macht weiter so Schöne Anleitungen ☺
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
22. September 2016
sie wird bald in angriff genommen, sehr verständliche beschreibung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
22. September 2016
super super Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
21. September 2016
Danke für die tolle Anleitung,war echt super und hat sehr viel Spaß gemacht
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
21. September 2016
Hatte leider noch keine Zeit Sie zu arbeiten,aber sie sieht spitze aus!!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
19. September 2016
Sehr niedlich. Gut zu häkeln.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. September 2016
Der absolute Hingucker. :-)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. September 2016
sehr gut und detailierte Anleitung, nur eine etws zu groß geratene Eule,ansonsten ist sie sehr gut gelungen,vielen Dank
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
17. September 2016
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
16. September 2016
Super Anleitung Ich konnte super mit der Anleitung arbeiten :-) Außer den Krokodil-Stich musste ich mit einem Video lernen. Aber meine Eule ist super geworden und hat einen Ehrenplatz auf unserer Couch bekommen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. September 2016
Schneeeule Eine wunderschöne Eule. Tolle Anleitung. Meine Eule hat einen Ehrenplatz bekommen. Für Anfänger etwas schwer.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. September 2016
Super Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. September 2016
Richtig Klasse, diese Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. September 2016
die ist einmalig, schoene groesse und super toll erklaert
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. September 2016
tolle Anleitung der Aufwand lohnt sich auf alle Fälle
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. September 2016
super Beschreibung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. September 2016
Super habe ich für meine Enkeltochter gemacht in Rosa
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. September 2016
Na das ist ja mal ein echter Hingucker !!! Super Anleitung, auch mit den Verweisen auf die Anleitung von den " Kroko-Maschen". Diese hatte ich noch nie gehäkelt, aber mit der tollen Anleitung, kein Problem. Meine Eule sieht super aus und ist dem Original zum verwechseln ähnlich. Für Eulen-Fans ein unbedingtes" muss". Ein tolles Geschenk und eine dauerhafte Deko. Vielen vielen Dank für die tolle Anleitung!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. September 2016
eine tolle anleitung,werde ich bald ausprobieren.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. September 2016
bin erlich habe sie noch nicht gemacht
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
Anleitung leicht verständlich, aber leider keine Angabe für Laufmeter der Wolle, deshalb habe ich schon 2 x wieder alles aufgetrennt, weil es immer zu weit wird. Wäre nicht schlecht dies anzugeben. oder Größe und Durchmesser der Eule, dann könnte man es selbst berechnen. Trotz Mühe sieht die Eule aber wirklich niedlich aus
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
sehr verständliche Anleitung Danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
gute anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
Danke für die tolle Anleitung :-)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
für Anfänger nicht geeignet, Federkleid ist nicht gut beschrieben.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
Super erklärt die Anleitung. Ich liebe die eule
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
Mein Lieblings teil
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
jeder möchte eine solche Eule
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Super Süße Eule und schöne übersichtliche Anleitung !
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
alles gut!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
mit einigen Vorkenntnissen ,,,super
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Jap Tolle Anleitung, ist sehr hilfreich
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
tolle anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Danke schön
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Sehr anspruchsvoll aber wunderbar gelungen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Anleitung ist gut verständlich. Leider noch nicht ausprobiert
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Sehr gute Anleitung, allerdings nichts für Anfänger
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Tolle Anleitung :) die Schuppen waren anfangs eine Herausforderung, aber wenn man es einmal kapiert hat, klappt es super :)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Super!!!!!!!!!!!!!!!!1 Die Anleitung ist sehr gut verständlich und leich nachzuarbeiten.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
"Tolle Anleitung"
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
super Anleitung mach ich gerne wieder
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Eine sehr schöne Eule und super zum verstehen. Hat richtig Spaß gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
viel arbeit aber sehr schön
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Bin sehr zufrieden, hatte keine Probleme beim Runterladen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Danke danke für die schöne anleitung ...alles bestens beschrieben und gut nach zu arbeiten :-)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Ingrid Die Eule habe ich jetzt in Arbeit , ist ein wenig anstrengend aber toll zum arbeiten.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. September 2016
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. September 2016
Anleitung ist super.leicht nach zu häkeln
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
25. August 2016
Eule gut beschriebenhatte nur leichte Schwierigkeitenbeim Bauch und flügel
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. August 2016
Danke für diese wundervolle Anleitung, sie ist leicht verständlich und problemlos nachzuarbeiten. Die Eule ist ein absoluter Hingucker. Aber ohne die Video-Hilfe hätte ich das Schuppenmuster so nicht hinbekommen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2016
SUPER ANLEITUNG
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. August 2016
Super sieht klasse aus
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. Juli 2016
Sunshine Danke für diese wundervolle Anleitung, sie ist leicht verständlich und auch für "nicht Profis" super zu arbeiten <3
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. Juli 2016
Tolles Ergebnis. Die Eule ist sehr hübsch. Aber ohne das angegebene Video hätte ich das Schuppenmuster nicht hinbekommen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
24. Juli 2016
Super Anleitung, lässt sich Schritt für Schritt prima nacharbeiten.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2016
dake für diese schöne Eule Danke, ich werde sie auf jeden fall noch nachmachen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
19. Juli 2016
Ich finde die Anleitung super. Die Videos waren für mich sehr hilfreich. Bin begeistert vom Endergebnis. Einfach klasse.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. Juli 2016
Danke für die tolle Anleitung. Sieht echt toll aus. ines22
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
3. Juli 2016
Super schnelle Bearbeitung.Danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
2. Juli 2016
Super klasse Anleitung ist gut verständlich. Klasse
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
2. Juli 2016
soweit okay jedoch.... soll kein Vorwurf sein lieber Kuema, ich habe die beiden Links die du in der Anleitung hinterlassen hast, versucht zu öffnen beide gehen nicht mehr, dann habe ich den Suchbegriff eingegeben und wie "Madolga" bereits geschrieben hat gibt es nicht viele Anleitung zu diesen Muster der für das Federkleid der Eule passt, ein Viedo, es muss das gleiche gewesen sein wie die Dame oben, war nicht so toll, dabei kenne ich dich ganz anders du machst eigentlich gute Videos wo alles erklärt und auch zusehen ist.... deswegen war ich ziemlich entäuscht... egal trotzallem die Eule ist fertig und die hat sich meine kleine unter dem Nagel gerissen... alles Liebe Wollwuschel
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
24. Juni 2016
Anleitung Eule Ich finde die Anleitung insgesamt sehr gut. Was mir starke Probleme bereitet, deshalb ist die Eule immer noch nicht fertig, ist dieses Wellenmuster. In diesem Bereich ist die Anleitung für mich nicht nachvollziehbar. Angegebene Videos sind in dem Fall schlecht, da die Dame immer ihren Daumen auf der zu behäkelnden Stelle hat und man gar nicht sehen konnte, wo sie einsticht. Habe mir dann selbst ein Video ausgesucht, wo man einigermaßen erkennen kann, wie gearbeitet wird.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Juni 2016
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. Juni 2016
tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
2. Juni 2016
Not in English I've just purchased this pattern but I need it in English not German
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
26. Mai 2016
toll, vielen Dank
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
22. Mai 2016
tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
17. Mai 2016
Super Super
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Mai 2016
Ich kann es noch nicht bewerten, hab es noch nicht gehäkelt
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. Mai 2016
Die Anleitung ist super geschrieben. Die Eule sieht wunderbar aus. Danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. Mai 2016
Ich habe die Eule fertg . Die Anleitung ist super. Mit ein bißchen Geduld und Übung kann man die Eule herstellen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. Mai 2016
Anleitung super. Eule braucht etwas "Häkelerfahrung"
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
3. Mai 2016
Sehr gute verständliche Anleitung -- DANKESCHÖN
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
Scneeeule Hedwig Gute nachvollziehbare Anleitung. Für die Fertigung der Federn habe ich allerdings bei YouTube nachschauen, aber dann konnte ich sie problemlos nacharbeiten. Meine Enkelin war begeistert.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
Es ist alles im Detail sehr schön beschrieben. Bei den Schuppen half mir das Video. Meine Nichte hat sich sehr gefreut
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
Gute Beschreibung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
Ich habe schon sehr viele lobe für meine Eule bekommen sie it mir auch gut gelungen durch deine super Anleitung danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
Gute Arbeit, ich hatte allerdings mit der Anleitung leichte Probleme ohne den You Tube-Hinweis hätte ich es nicht so schnell hinbekommen. Ich habe sie jetzt schon zweilam gehäkelt mit verschiedener Wollstärke (habe jetzt eine Große und eine Kleine) sind beide sehr schön geworden.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Super Anleitung modern und sehr schön
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Super hübsch und so süss habe diese Eule sofort gehäkelt sie ist suber geworden...jetzt möchte sie jeder haben..:-) Anleitung war toll beschrieben so dass das Nacharbeiten ein Kinderspiel war.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Tolle Anleitung alles bestens.Super erklärt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Sehr gut Super leichte Erklärung , gutes Verstehen gegeben. Leicht nach zu häkeln. Tolles Ergebnis.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
ein Geschnek diese Eule sollte ein Geschenk werden, konnte mich aber davon nicht trennen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Die steht ganz oben auf meiner Liste
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Eine große Herausforderung. Aber mit Hilfe ist es gut geworden. Danke für die Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
"Tolle Anleitung"
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Bin sehr zufrieden
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Rieseneule Dieses flauschige Tier kam beim Beschenkten super an. Die Anleitung ist sehr gut beschrieben. Top
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Super Anleitung und gutes verständliches Video. Wunderschöne Eule.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Tolle Anleitung, bin total begeistert
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Kann ich noch nichts zu sagen, daich es noch nicht angefangen habe.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Sehr gut bebildert und super Querverweise
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Hallo!! Habe die Eule Hedwig gehäkelt!! Die Anleitung war super erklärt, es war das erste mal, das ich nach einer Anleitung etwas fertig stellen konnte!! Jedem dem ich die Eule gezeigt habe war begeistert. Habe jetzt schon eine zweite Eule nur kleiner gemacht!! Bin froh das ich euch gefunden habe man kann euch nur weiter empfehlen!! Liebe Grüße: Petra BECKER!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Ich habe die Eule als Geburtstagsgeschenk gemacht, als Türstopper. Sie ist richtig gut angekommen. Bei den Flügeln habe ich etwas länger gebraucht bis ich das Muster verstanden habe.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Bin absolut begeistert. Sie sieht genial aus und ist auch einfach die Anleitung zu verstehen. Danke Dir für die besondere und tolle Arbeit.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Noch nicht gearbeitet
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Super zum nacharbeiten super is auch das verlinkte Video
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. April 2016
Alle Teile gingen sehr schnell zu arbeiten nur die Federn sind sehr kompliziert zu häkeln,auch sind sie nicht sehr gut beschrieben ich hoffe das ich sie noch hin bekomme.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. April 2016
tolle anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. April 2016
prompte erledigung danke gerne wieder
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. April 2016
Tolle Anleitung, nur mit dem Schuppenstich habe ich mich schwer getan, aber, trotz allem, ist sie super geworden!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. April 2016
super schön, tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. April 2016
Bin am nacharbeiten.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. April 2016
Tolle Anleitung Schön beschrieben und bebildert, der Link zu dem Video für den Schuppenstich ist auch sehr hilfreich. Die Eule wurde schon sehr bewundert :-)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. April 2016
Super Anleitung ,,,,,Danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. April 2016
Anleitung war gut Die Eule ist bei mir etwas größer geworden, daduch musste ich die Flügel und den "Latz" auch größer machen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. April 2016
hat viel spass gemacht,sie zu häckeln.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Schneeeule Das Gefieder der Eule ist nicht so leicht aber trotzdem mit ein bisschen Übung machbar, super
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Sehr schöne Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
super anleitung, leicht nachzuarbeiten
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Anleitung sieht gut aus, noch nicht gehäkelt
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Tolle Anleitungen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
super schöne Anleitungen...gerne und oft wieder
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Sehr gute Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Super ausführliche, anschauliche Anleitung!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
habe ich noch nicht ausprobiert
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
download hat super geklappt, noch nicht gehäkelt
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Die Anleitung der Flügel ist anfänglich kompliziert, aber die Mühe lohnt sich. Es ist sehr schön geworden. Kann man auf jedem Fall weiter empfehlen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Anleitung, gut beschrieben und Bebildert
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Sie ist sehr gross Hab sie schon gemacht Und richtig kuschelig.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Die wunderschöne Eule ist noch nicht fertig, hat aber schon mein Enkel für sich reserviert. Macht schon etwas mehr Arbeit, aber es lohnt sich. Tolle Anleitung!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super schnell und schön
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Habe leider beim erzeugen der Federn Schwierigkeiten.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Prachtstück Eule verschenkt - kann super an
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super erklärt. Ist sehr schön rausgekommen und war ein tolles geschenk
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Schön Flauschig, weich und super toll anzusehen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super hübsche Eule. Etwas kniffelig aber das Ergebnis ist einfach toll.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Sieht toll aus! Nichts für Anfänger! Man braucht schon etwas Übung.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Supi Super Anleitung, es lässt sich ganz toll nach der Anleitung arbeiten. Es war ein Geschenk welches Super angekommen ist.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
alles bestens,tolle anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
sehr schön klasse Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
noch nicht angefangen, sieht zu kompliziert aus
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Größtenteils sehr gut erklärt Einziger Minuspunkt ist nur, aber das liegt wohl an mir selbst, ich finde die Federn zum Schluss sehr schwer nachzuhäkeln. Ich habe es bis jetzt gut 10x immer wieder versucht, auch an verschiedenen Tagen, doch auch mit Hilfe der zwei Videos hat es bis jetzt eher nicht geklappt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
super süss Tolle anleitung ich hatte viel spass.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
gute Beschreibung, niedliche Idee
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
schneeeule Sie macht zwar etwas arbeit, aber es lohnt sich.ganz super, habe schon zwei gehäkelt...
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
sehr gute Beschreibung, nicht unbedingt für Anfänger geeignet
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Hab schon zwei gemacht
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Ein wunderschönes Federvieh -nein Häkeltier - ich hoffe sie gelingt mir. Die Anleitung gefällt mir sehr
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Eule Leichte Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
sehr gut Anleitung.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Sehr schön Diese Eule ist wirklich sehr schön, und je nach Wollstärke (bei mir mit der Nadelstärke 4) recht groß. Ein Stern Abzug gibt es für die Anleitung des Krokodilsstichs (Flügel und Bauch), die meiner Meinung nach nicht sehr gut nachzuvollziehen ist. Ok, ich häkle schon seit 3 Jahren, aber diese Besonderheit habe ich noch nie gemacht. Und obwohl ich das ganze dann 4x probiert habe, klappte es nicht. Daher habe ich mir woanders eine andere Anleitung ausgedruckt inkl. Muster. Ja, danach war diese Anleitung hier schon verständlich, aber ohne... Trotzdem, schönes Häkeltier!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
leider reichte die zeit noch nicht für diese Eulen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
einfach nur gut
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Ich liebe Eulen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Einfach zum Knuddeln Diese Eule ist einfach zum knuddeln. Da ich ziemlich locker häkele, ist die Eule etwas größer geworden. Ich habe ihr noch ein Rückengefieder verpasst, aus den gleichen Maschen wie die Flügel sind. So ist sie rundrum schön "befiedert". Man muss sie einfach in die Arme nehmen und knuddeln und schon hat man gute Laune. Die Anleitung ist klar und verständlich.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super tolle Anleitung Einfache Beschreibung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
Tolle Anleitung.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Die Eule ist ein wunderbarer Blickfang Tolle Anleitung!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super Beschreibung Leichter als es aussieht
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. März 2016
Perfekt Einfach in der Anleitung und ist genau so geworden
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. März 2016
Die Eule ist der absolute Hinkucker werde sie noch mal arbeiten....
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. März 2016
Schneeeule Sehr gut formulierte Anleitung. Konnte einfach und schnell meine süße Schneeeule häkeln. Gefällt mir sehr.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. März 2016
super Coole Anleitung habe schon zwei fertig sind super geworden.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. März 2016
Für alle Eulenliebhaber ein unbedingtes " Muß " zum nacharbeiten.Die Anleitung ist sehr gut beschrieben.Habe diese Eule gleich mehrfach nachbearbeitet.Danke für diese schöne Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
25. März 2016
Super Anleitung, ich steh voll auf Eulen und hab mich gefeut über die schöne Eule.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
25. März 2016
große große Klasse auf die Nacharbeitung freue ich mich .
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
24. März 2016
wunderbar alles bestens!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. März 2016
Super !!!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. März 2016
Super schöne Eule Sehr schöne Anleitung! Einfach und verständlich! Vielen Dank
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. März 2016
Sehr schöne Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. März 2016
einfach fantastisch
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. März 2016
super ist die gut erklärt, fand ich ganz einfach
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. März 2016
sieht super aus!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. März 2016
sehr schöne beschreibung,gut gelungen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. März 2016
Habe mich sehr gefreut über diese Anleitung. Die Eule ließ sich gut anfertigen und macht meiner Freundin viel Freude.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2017
tolle Anleitung gut verständlich
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. März 2016
Meine Eule ist "etwas größer" geworden, aber Super!!!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. März 2016
Diese Eule sieht super aus und ist auch relatief einfach zu machen. Einfach ein Hingucker.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. März 2016
Ein hoch auf diese Anleitung , danke Es ist eine super anleitung und ich habe sie schon 2mal gemacht und das Geschenk iss auch super angekommen . Ein dank an Küma der diese schöne schneeeule erstellt hat . Danke Danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. März 2016
Schöne Anleitung gut beschrieben
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. Februar 2016
Toll, danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2016
Sieht einfach toll aus
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
24. Februar 2016
Super Eule Die Eule findet überall Begeisterung!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
17. Februar 2016
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. Februar 2016
schneeeule und weitere Anleitungungen Super tolle Anleitung.man schafft es auch als Anfänger. Ich habe mehrere gekauft und freue mich bald sie endlich nach zumachen. Top.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. Februar 2016
Ich liebe diese Eule und werde sie bald nach machen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2016
Wirklich tolle Anleitung, habe jetzt schon die zweite Eule gehäkelt
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
26. Januar 2016
Ist mein Favorit steht jetzt fertig im Eingangsbereich und begrüßt meinen Besuch. Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
26. Januar 2016
einfach toll, gern wieder !!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
22. Januar 2016
Einfach toll!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
21. Januar 2016
Schöne Anleitung bin begeistert
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
19. Januar 2016
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. Januar 2016
Die Eule ist total süß und gut nach zu arbeiten
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. Januar 2016
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. Januar 2016
Eine besonder gut gelungene Häkeleule, muß man sich ja verli eben. Freue mich immer so ausgesprochen schöne Häkelarbeiten zu finden. Gute Beschreibung und Bebilderung. Gern mal wieder. LG Karin Hilbich
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. Januar 2016
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. Januar 2016
Sehr ausführliche Anleitung Die Eule ist sehr gut beschrieben und bebildert. Ich habe diese Handarbeit spontan als Resteverwertung benutzt und eingeschoben, weil sie mir so ausnehmend gut gefallen hat. Also keine Schnee- sondern eine braun/beige Eule. Sieht auch prima aus. Bei der Größe habe ich beschlossen eine weitere zu häkeln und ein 1m langes Dübelholz ,welches auf einer Platte verschraubt wird einzulegen als Griff. Dann im unteren Teil Sand in einem Plastkbeutel als Gewicht einfüllen und schon hat man einen supertollen Türstopper!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. Januar 2016
Tolle Anleitung, vielen Dank.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Schneeeule Diese Schneeeule ist sehr gut zu häkeln. Da sie sehr groß wird ist es eine Menge Arbeit aber es macht Spaß. Danke für die Häkelanleitung. Für Anfänger nicht geeignet, da die Flügel und Brust trotz Video sehr kompliziert ist
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. Dezember 2015
es ist in reihe 45 evtl.ein Fehler vorhanden.Statt jede 9u.10 Masche verdoppeln nur jede 10Masche verdoppeln.Es werden sonst statt 99Maschen 108Maschen. Bin gerade beim häkeln und habe es bemerkt.Freue mich schon auf die Eule,wenn sie fertig ist.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. Dezember 2015
super Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
21. Dezember 2015
Super Anleitung Klasse
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Dezember 2015
wunderbare anleitung sehr verständlich geschrieben hier macht das nacharbeiten richtig lust auf mehr danke küma
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Dezember 2015
Tolle Eule Sehr ausführlich erklärt
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
16. Dezember 2015
Wow wie echt Hallo Küma , ich muss sagen deine Arbeiten werden immer besser , diese Eule sieht aus wie echt ! Ich bin mega begeistert ! ich wünsche dir frohe Weihnachten und einen guten Rutsch
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. Dezember 2015
Super Anleitung Klasse !!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein