Deutsch | € (EUR) Einloggen
9. Juni 2022
Super tolles und wirklich für Anfänger geeignet Wieder ein tolles Tuch. Einmal angefangen kann man nicht mehr aufhören. Vielen Dank für diese Anleitung. Warte schon ungeduldig auf die Nächste.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2021
Tolle Anleitung gut umzusetzen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2021
Super Anleitung, auch für Anfänger gut machbar.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2021
Einfache Anleitung, gut umzusetzen und das Ergebnis ist wunderschön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2021
Bezaubernd Eine schöne, einfache Anleitung, leserliche Häkelschrift. Das Muster prägt sich leicht ein. Und wenn ich bis dato mit Büschelmaschen auf absolutem Kriegsfuß stand, so hat mich dieses Muster das Gegenteil gelehrt! Einfach zum Empfehlen!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. September 2021
Die Lucy ist super leicht zu häkeln ein luftiges Tuch sehr schön!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Juli 2021
Ich liebe diese Anleitung Sind auch für ungeübte geeignet. Freue mich auf mehr
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Juli 2021
Top Anleitung! Ich arbeite gerne nach diesen Anleitungen. Da sie Anfängertauglich sind, man sich die Reihen schnell einprägt und die einfach was hermachen .
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Juli 2021
Super einfach Ich hab dieses Tuch in relativ kurzer Zeit fertig gestellt! Die Anleitung ist verständlich und sehr ausführlich geschrieben und es machte einfach super viel Spaß!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Juli 2021
Sehr schönes Tuch Bin gerade dabei Es macht sehr viel Spaß, geht super von der Hand und nach ein paar Reihen ist das Muster im Kopf. Es wird nicht mein letztes Tuch nach dieser Anleitung sein.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Mai 2021
Tolle Anleitung. Schon das zweite Tuch ist nach dieser Anleitung fertig und weitere werden folgen 🤩🤩
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. April 2021
Soooo toll Sehr ausführliche Beschreibung und daher sehr gut nachvollziehen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
21. März 2021
Tolle Anleitung Wunderschönes Tuch. Gut verständliche Anleitung in Wort und in Häkelschrift. Ich freu mich schon darauf mit dem nächsten Bobbel eine Lovely Lucy zu häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
21. März 2021
Bin mit der Anleitung sehr zufrieden, keine Probleme beim Herunterladen. Die Anleitung ist sehr gut verständlich, ist mein nächstes Projekt.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
20. März 2021
Tolle Anleitung. Leicht erklärt, und somit bin ich als Anfänger mit meinem Tuch mega zufrieden. Es hat nicht nur mir gefallen, sondern auch meiner Tochter. Somit häkle ich das Tuch jetzt nocheinmal 😘
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
14. Februar 2021
Sehr gute Anleitung, leicht verständlich und nachzuarbeiten. Und natürlich ein tolles Ergebnis ;)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. Februar 2021
Danke.... ...für die tolle und leicht verständliche Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. Februar 2021
Tolle Anleitung Die Anleitung ist leicht verständlich und super erklärt. Musste gleich anfangen obwohl ich nich Ufos habe
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. Februar 2021
Tolle Anleitung super Designerin
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. Februar 2021
Eyecatcher Eine sehr gut verständliche Anleitung samt Bildern und Häkelschrift. Wirklich easy nachzuarbeiten und absolut TV-tauglich! Das Muster sieht echt toll aus! I Love It! Würde ich definitiv weiterempfehlen 👌👌👌
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Februar 2021
Sehr verständliche Anleitung Das Muster ist leicht zu merken, aber wirkungsvoll, bin gespannt wie es dann fertig wirkt, kann man gut nebenbei häkeln
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Februar 2021
Tolle Anleitung...leicht zu Häkeln
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Februar 2021
Schönes Muster , fernsehtauglich Die Anleitung ist sehr gut erklärt , sowohl die schriftliche als auch die Häkelschrift. Sehr gut auch die Tabelle der Testhäklerinnen . Danke !
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. Februar 2021
Tolle Anleitung, verständlich erklärt Wirklich super Schritt für Schritt erklärt. Toll ist auch die Tabelle der Richtwerte für die Größe nach Material, Nadelstärke, LL.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. Februar 2021
Die Anleitung ist super! Sehr gut zu verstehen/nachhäkeln
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. Februar 2021
Hat sehr viel Spaß gemacht. Das ist schon mein zweites Tuch. Die Anleitung ist sehr gut beschrieben und einfach nachzuarbeiten. Tolle Anleitung, sehr gut beschrieben. Schönes Tuch.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
6. Februar 2021
Sehr schöne Anleitung Ich häkel seit heute die Lovely Lucy. Sehr schönes Muster und herrlich leicht, zum häkeln, sowie auch vom "Gewicht" her. Das Muster geht gut von der Hand und ist fernseh-und anfängertauglich. Macht Spaß Nachtrag: Heute fertig geworden und wunderschön
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot