Deutsch | € (EUR) Einloggen
27. Mai 2021
Tolle Anleitung. Schon das zweite Tuch ist nach dieser Anleitung fertig und weitere werden folgen 🤩🤩
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. April 2021
Soooo toll Sehr ausführliche Beschreibung und daher sehr gut nachvollziehen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
21. März 2021
Tolle Anleitung Wunderschönes Tuch. Gut verständliche Anleitung in Wort und in Häkelschrift. Ich freu mich schon darauf mit dem nächsten Bobbel eine Lovely Lucy zu häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
21. März 2021
Bin mit der Anleitung sehr zufrieden, keine Probleme beim Herunterladen. Die Anleitung ist sehr gut verständlich, ist mein nächstes Projekt.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
20. März 2021
Tolle Anleitung. Leicht erklärt, und somit bin ich als Anfänger mit meinem Tuch mega zufrieden. Es hat nicht nur mir gefallen, sondern auch meiner Tochter. Somit häkle ich das Tuch jetzt nocheinmal 😘
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
14. Februar 2021
Sehr gute Anleitung, leicht verständlich und nachzuarbeiten. Und natürlich ein tolles Ergebnis ;)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. Februar 2021
Danke.... ...für die tolle und leicht verständliche Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. Februar 2021
Tolle Anleitung Die Anleitung ist leicht verständlich und super erklärt. Musste gleich anfangen obwohl ich nich Ufos habe
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. Februar 2021
Tolle Anleitung super Designerin
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. Februar 2021
Eyecatcher Eine sehr gut verständliche Anleitung samt Bildern und Häkelschrift. Wirklich easy nachzuarbeiten und absolut TV-tauglich! Das Muster sieht echt toll aus! I Love It! Würde ich definitiv weiterempfehlen 👌👌👌
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Februar 2021
Sehr verständliche Anleitung Das Muster ist leicht zu merken, aber wirkungsvoll, bin gespannt wie es dann fertig wirkt, kann man gut nebenbei häkeln
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Februar 2021
Tolle Anleitung...leicht zu Häkeln
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Februar 2021
Schönes Muster , fernsehtauglich Die Anleitung ist sehr gut erklärt , sowohl die schriftliche als auch die Häkelschrift. Sehr gut auch die Tabelle der Testhäklerinnen . Danke !
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. Februar 2021
Tolle Anleitung, verständlich erklärt Wirklich super Schritt für Schritt erklärt. Toll ist auch die Tabelle der Richtwerte für die Größe nach Material, Nadelstärke, LL.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. Februar 2021
Die Anleitung ist super! Sehr gut zu verstehen/nachhäkeln
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. Februar 2021
Tolle Anleitung, sehr gut beschrieben. Schönes Tuch.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
6. Februar 2021
Sehr schöne Anleitung Ich häkel seit heute die Lovely Lucy. Sehr schönes Muster und herrlich leicht, zum häkeln, sowie auch vom "Gewicht" her. Das Muster geht gut von der Hand und ist fernseh-und anfängertauglich. Macht Spaß Nachtrag: Heute fertig geworden und wunderschön
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot