Deutsch | € (EUR) Einloggen
15. November 2017
tolle Anleitung :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. September 2016
Tolle Schneesterne Die Schneesterne sind für mich sehr gelungen. Aber bei mir sind nur fünf Zacken entstanden anstatt sechs.Es hat auch ein wenig gedauert bis ich die Anleitung verstanden habe.Für Anfänger vielleicht etwas kniffelig.Aber geschafft hab ich es.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. September 2016
gute, klare Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Jap Tolle Anleitung, ist sehr hilfreich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Mai 2016
Wunderschöne Schneeflocken, für meine Weihnachtsgrüsse, Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Danke!!! Die Anleitung ist toll!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Januar 2016
schwarzbunt Wunderschöne Schneeflocken. Die Anleitung ist mit sehr vielen Bildern wo man sehen kann was gehäkelt wird. Kleiner Kritikpunkt ist die nicht ganz so gute Beschreibung. Ich häkel sehr gern nach Häkelschrift, was sich hier auch als Ergänzung zu den Bildern anbieten würde.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Januar 2016
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Dezember 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. November 2015
Mal etwas Anderes... ...für den Weihnachtsbaum
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Ich bin noch nicht dazu gekomen, die Sterne selbst zu häkeln. Aber ich finde die Anleitung so super ausführlich, dass ich zuversichtlich bin, dass das keine Hürde wird. Daß sind bisher die einzigen Häkelsterne, die mir gefallen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. August 2015
Schöne Flocke Schnell gehäkelte Sterne, die eine tolle Dekoration zu Weihnachten abgeben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Mai 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
tolle Anleitung, gut und verständlich geschrieben!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2014
Weihnachtliche Stimmung viele große Bilder in der Anleitung, für mich war sie verständlich und bin auch kein Profi im Häkeln, habe mir schon 3 Schneeflocken gehäkelt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. August 2014
Bei der Anleitung fehlt die genaue Beschreibung.NUr Bilder und eine kurze Beschreibung.Hätte mir gerne eine ausführliche Anleitung gewünscht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot