Deutsch | € (EUR) Einloggen
15. Oktober 2021
h.lakaschus@gmail.com Beinstulpen sind im Winter wieder sehr gefragt,vor Allem bei meinen Enkelinnen. Anleitung ist gut verständlich. Vielen Dank HL
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2021
Klasse Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Januar 2021
Tolle Anleitung für richtig schöne Stulpen! Wie immer leicht verständlich, vielen Dank dafür :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. November 2020
Super verständlich! Bin noch am Anfang meiner ‚Häkelkarriere‘ und hab alles super hinbekommen! Einmal in gross für mich und einmal in klein für meine Tochter! Mach ich sicher noch ein Paar!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. November 2020
Tolle Anleitung Lässt sich super nacharbeiten auch mit anderer Wollstärke, schönes Ergebnis.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Schön und einfach Die Beinstulpen sind leicht zu häkeln. Sehr gute ausführliche Beschreibung. Macht sehr viel Spaß und ist ein schönes Projekt für zwischendurch, da es sehr schnell zu häkeln ist.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. April 2020
Schöne Anleitung, gut und einfach erklärt. Hat Spaß gemacht, Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2020
Meine Stulpen sind toll geworden, danke für die gut verständliche Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Februar 2020
Super schönes Muster Vielen Dank für die tolle Anleitung. Gut erklärt und das Ergebnis ist Mega schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Dezember 2019
Tolle Stulpen Nachdem ich mich mit dem Muster erstmal 'verheddert' hatte, weil ich es mit schwarzer Wolle nicht gleich erkennen konnte, wurde mir von 'Nicje' per Whatsapp spontan geholfen. Danach lief es und das Ergebnis ist toll. Werde sie vermutlich nochmal häkeln!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2019
Einfach toll Super tolle Anleitung super einfach und verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. September 2019
Ich liebe Stulpen Tolle Anleitung für Stulpen mit wow-Effekt! Gute schriftliche Erklärung, ich hätte mich aber über eine Häkelschrift gefreut, da ich zum ersten Mal Zöpfe gehäkelt habe. Super Ergebnis!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. März 2019
Danke für diese tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. März 2019
So Schöne Stulpen Wie immer super verständlich erklärt und beschrieben!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Februar 2019
Super schöne Stulpen für kalte Tage Die Anleitung ist super leicht verständlich und hat richtig Spaß gemacht. Die Stulpen gingen fix von der Hand und sehen einfach traumhaft aus =)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Januar 2019
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Januar 2019
Wunderschöne Beinstulpen...tolle Anleitung Eine sehr ausführliche , leicht verständliche Anleitung. Ich liebe die Anleitungen von Nicje...vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot