Deutsch | € (EUR) Einloggen
15. März 2021
Sehr gut geschriebene Anleitung, tolles Ergebnis :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Januar 2021
Glück im Huckepack Ein hübscher kleiner Glücksbringer, gut verständliche Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. November 2020
Super Beschreibung,voller Erfolg
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2020
Einfach und niedlich als Glücksbringer im Auto bestens geeignet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Für so ein kleines Figürchen viel Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
22. Oktober 2020
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Juli 2020
einmalig süss sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Gut aufgebaute Anleitung, war sehr hilfreich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Schlüsselanhänger Schweinchen Die Anleitung finde ich klasse, da der Körper des Schweinchen an einem Stück gehäkelt wird.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
alles gut Ich bin sehr zufrieden, alles schön erklärt und beschrieben. Kann ich empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Januar 2020
Ich habe mich sofort in diese spezielle Form verguckt. Das erste Glücksschweinchen ist bereits verschenkt und hat viel Freude bereitet. 👍 Nun bin ich am Schweinchen Nummer 2 dran. Dieses Mal mit einem feineren Garn, damit ich es als Schlüsselanhänger nehmen kann.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
6. Dezember 2019
Super Glücksbringer Eine tolle Anleitung, einfach und verständlich. Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
Super Idee und Anleitung Jederzeit sehr gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. März 2019
tolle Idee um es als Schlüsselanhänger zu nutzen,darf man eine Nadelstärke kleiner nehmen aber ansonsten ist es ein toller Anhänger
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
25. Dezember 2018
Naja Das Schweinchen selbst ist süß, aber zu groß bzw vor allem zu breit um als Schlüsselanhänger zu dienen(weswegen ich die Anleitung gekauft habe). In der Anleitung selbst werden keine genauen Maschenangaben gemacht die man benötigt um immer wieder zur Mitte zu kommen- beim Häkeln in Spiralrunden verschiebt sich der Anfang automatisch immer, entweder man kommt damit klar in der Anleitung oder man gibt die zusätzlichen Maschen an. Das hat schon etwas genervt beim Häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 6 Nein
11. Oktober 2018
schnell gehäkeltes Glück! sehr netter Kontakt, Anleitung sehr gut beschrieben und bebildert, schnell zu häklen auch wenn es ein wenig fummelei ist, aber es macht spaß!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot