Deutsch | € (EUR) Einloggen
21. Oktober 2020
Anleitung sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2020
Super Bin begeistert! Sehr zu empfehlen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Habe sie noch nicht gemacht, aber sie sind so süß die Wichtel
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Tolle Anleitung Für eine Freundin als Weihnachtsgeschenk genäht, die Wichtel liebt. Sie war total begeistert. Einfach erklärte Arbeitsschritte, die man sehr gut nacharbeiten kann
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Gut Anleitung. Können auch Anfänger nähen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Tolle Anleitung ,gut verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Februar 2020
sehr schönes Motiv Ich habe mich zumersten Mal an Applikationen herangetraut. Diese Anleitung hat mir dabei sehr geholfen und ist auch für Anfänger/innen mit etwas Näherfahrung geeignet. Hat Spaß gemacht, diese Topflappen zu nähen,
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. November 2019
Wichteltopflappen Ich bin ein Fan von der Autorin, deshalb sind alle Schnittmuster und Anleitungen ein MUSS für mich. Anleitung leicht verständlich und das Ergebnis ist immer ein Traum.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
super tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Mein Lieblingsmotiv
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Einfach nur toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Es macht einfach Spass nach Ihren Anleitungen zu nähen, alles klar und einfach formuliert!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. April 2019
sehr schöne Anleitung toll erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Dezember 2018
Super schön Werde mich gleich an die Arbeit machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2018
Ich habe mir gerade die Wichteltopflappen Anleitung gekauft, das ging super easy und schnell, die Anleitung ist gut erklärt und ich habe sofort mit Nähen losgelegt. Es war die erste Anleitung die ich mir bei euch gekauft habe, aber ich bin mir sicher weitere werden folgen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Oktober 2018
Tolle Idee, leicht verständliche, ausführliche Anleitung Die Wichtel wurden sehr bewundert, die verständliche, ausführliche Anleitung und übersichtliche Schnitt ist leicht nachzunähen. Ich werde sicher einige nähen und verschenken und damit Freude bereiten.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot