Deutsch | € (EUR) Einloggen
14. Oktober 2021
Sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. November 2020
Gute Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Oktober 2020
Einfach nachzuhäkeln, schönes Geschenk :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2020
Klasse. Kommt sehr gut als Geschenk an.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Tolle Anleitung Super für Kinder im Auto
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Februar 2020
sehr klar Sehr klar beschrieben und gut nachzuarbeiten. Ich hatte anderes Chenillegarn und häkele sehr fest, daher hat mir das Ergebnis dann nicht gefallen. Der Aufbau war so gut zu verstehen, dass ich das Nackenhörnchen kurzerhand stricken konnte. Ist sehr schön geworden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2019
tolle Anleitung !!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Herrliche Nackenhörnchen Vielen Dank für die schöne Anleitung. Mein Sohn und Oma waren begeistert! Super einfach erklärt, leicht zu verstehen, gut anzupassen und schnell gehäkelt. Klare Empfehlung von mir :)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
6. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2019
Tolle Anleitung. Sehr gut beschrieben, einfach nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Juli 2019
toll also bisher sind es zwar nur 2 nackenhörnchen die ich gefertigt habe, aber es werden wohl noch einige für die familie dazukommen. schön erklärt, leicht verständlich und schnell nachgearbeitet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Januar 2019
Perfekt, gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Dezember 2018
Sehr schön. Hab das erste Mal mit Chenillegarn gearbeitet, ging erstaunlich gut. Die Anleitung war sehr gut beschrieben und gut bebildert. Das Kissen war recht schnell fertig, durch das dicke Garn. Hab es warscheinlich zu dick mit Watte gefüllt, aber war noch ok.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2018
Tolle Anleitung !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2018
Tolle Idee und Anleitung ! Habe eine Decke gehäkelt und aus dem Rest dieses Nackenkissen. Bin sehr zufrieden mit der Anleitung und mit mir auch.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. September 2018
So habe das Hörnchen fertig. Die anleitung ist auch gut veständlich. Ich habe die große maschen zahl genommen, da bin ich mit den dreihundert gramm nicht aus gekommen.Das wollte ich mal sagen denn jeder häkelt ja lockerer oder strämmer.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
14. August 2018
schöne Idee Ich werde das Kissen für meine Tochter häkeln, die hat sich schon immer eins gewünscht ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot