Deutsch | € (EUR) Einloggen
24. Oktober 2020
schön beschrieben und leicht abzuändern, wo es vielleicht sein muss.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
Habe es noch nicht ganz fertiggestellt. Etwas ungewöhnlich, das Shirt in einem Zug durchzuhäkeln. Letztlich nur die Seitennähte? Bin noch in der Arbeit.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Anleitung ist ganz nett Leider hat die Umrechnung nicht geklappt, ich hatte anderes Garn gewählt und auch beim Wechsel auf noch 2 andere Garnarten kam ich nie hin mit dem Material. Die Größe hat nicht gepasst. Trotz Maschenanschlag. Von daher nicht beendet und ich kann kein endgültiges Endprodukt bewerten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Mai 2020
Super Die Anleitung ist sehr gut und ausführlich beschrieben. Hat Spaß gemacht und ich habe schon viel Lob für das Shirt bekommen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. April 2020
Einfach nur toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Doris Bauer Ich arbeite noch daran, aber das Ergebnis ist schon ersichtlich und ich kann es kaum erwarten es zu tragen. Die beste Anleitung die ich je hatte!!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Hatte Probleme mit der Größenangabe!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Februar 2020
Nettes Shirt, super einfach und sehr wandelbar! 👋👍😘 Die Anleitung ist Übersichtlichkeit und einfach geschrieben, da kommt man sofort mit zurecht! 👏
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. November 2019
Tolle Anleitung Bin noch am häkeln, sieht aber jetzt bereits toll aus 👍🏻
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2019
Tolles Shirt Die Anleitung war sehr gut und einfach nachzuarbeiten. Selbst bei meiner Größe 50 sieht es gut aus. Da meine Arme ein bisschen runder sind, habe ich an den Armausschnitten die Maschen aufgenommen und noch einen kurzen Ärmel angehäkelt. War auch kein Problem
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Ich Hoffe es Pasd.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
6. Januar 2019
Super Sehr gut geschriebene und super einfach nachzuarbeitende Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot