Deutsch | € (EUR) Einloggen
28. Juni 2021
wunderschön super Anleitung, die Tasche ist ein Geschenk gewesen und ist super angekommen. vielen Dank dafür
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. April 2021
tolle sehr ausführliche Anleitung, einfaches Nacharbeiten das Ergebnis ist wunderschön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Dezember 2020
Toll für kleine Meerjungfrauen! Habe es bislang einmal nachgearbeitet, was dank der tollen Anleitung leicht von der Hand ging. Das kleine Mädchen und der Papa haben sich sehr über das Ergebnis gefreut! Werde ich bestimmt noch öfter machen. Vielen lieben Dank! Uneingeschränkt empfehlenswert!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2020
Angela Gute und verständliche Anleitung 👍👍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Süße Anleitung.tasche wurde super!nur bei der Beschreibung am Rand ist es nicht so gut beschrieben worden,musste 2 mal ribbeln..sonst super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2020
Tolle Anleitung, gut und verständlich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2020
Enkeltochter hatte viel Spaß damit
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Sehr schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Tolle Super mein Kind war begeistert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Klasse Anleitung Meine Nichte war begeistert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Ganz tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. September 2020
Die Anleitung selber war ziemlich einfach und es ging auch ziemlich schnell die Tasche fertig zu stellen. Ich häkel allerdings immer ziemlich fest, sodass ich mit dem (extra bestellten) Garn etwas Schwierigkeiten hatte. Nächstes Mal passe ich die Nadelstärke an. Leider sieht man bei mir auch den Übergang von Runde zu Runde. Ich weiß nicht, was ich da falsch gemacht habe..konnte es mit den Applikationen ein bisschen kaschieren ;) werde die Tasche sicherlich noch einmal häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
1. Juni 2020
Eine gute verständliche Anleitung. Die Tasche zu häkeln hat Spaß gemacht und macht nun der kleinen Empfängerin ebenso viel Spaß. Vielen Dank für diese tolle Idee.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Mai 2020
Eine tolle Anleitung .. hab sie nachgearbeitet hat richtig Spaß gemacht ..
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. April 2020
einfach zum verlieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Vielen Dank für diese mega tolle Anleitung. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. November 2019
Verständliche Anleitung! Die Tasche war leicht zu häkeln. Die Krokodilmachen waren allerdings etwas schwierig nachzuarbeiten. Aber es hat trotzdem geklappt und die Tasche sieht super aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2019
Nicht so toll! Die Anleitung fand ich sehr verständlich, auch habe ich das vorgeschlagene Garn extra bestellt und verwendet. Leider gefällt mir die Tasche nach Fertigstellung nicht. Ich habe diese bauchige Form nicht hinbekommen und auch der Schwanz unten sieht bei mir nicht so toll aus. Schade!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Sehr verständliche Anleitung! Habe die Tasche gleich 3mal in verschiedenen Farben gemacht für meine Enkelinnen! Hat richtig Spass gemacht, hab nur 1 Tag pro Tasche gebraucht🤗
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2019
Sehr tolle Anleitung Tolle Anleitung, die Tasche ist wunderschön geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. November 2018
Perfekt Ich habe zwar ein anderes Garn verwendet und musste die Tasche etwas anpassen, aber wie in den Anleitung üblich findet man dazu einen Hinweis. Mitt dem Habe ich die Tasche um 2 Größen erweitert. Die Krokodilsmaschen waren etwas schwierig aber top erklärt also habe ich ein perfektes Ergebnis und bin mit meiner Tasche sehr zufrieden :-))) Vielen Dank, ich werde jetzt noch einen als Weihnachsgeschenk machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Nicht sehr schön Gefällt mir nicht nach Fertigstellung. Bild sieht besser aus!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 2 Nein
11. Oktober 2018
Perfekt Wie immer eine tolle Anleitung wir haben schon die Decken da muss einfach die tolle Tasche auch her . Sie ist verständlich und individuell
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2018
Gute Anleitung Die Tasche ließ sich recht fix häkeln. Gut beschrieben und bebildert; ich hatte keine Probleme, auch wenn ich andere Wollstärken und Nadeln verwendet habe. Die Applikationen habe ich jedoch nicht gemacht und durch anderes ersetzt.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
25. Juni 2018
Tolle Idee und tolle Anleitung! Ich hatte die Tasche unerwartet schnell fertig und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich bin begeistert!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Juni 2018
ist die süß ich freu mich schön aufs nacharbeiten. Wie immer tolle aüsführliche Anleitung mit vielen Seiten und vielen Fotos. Top wie immer ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot