Deutsch | € (EUR) Einloggen
19. Oktober 2021
Schöne Anleitung,leicht verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Februar 2021
Schöne Anleitung Eine toll geschriebene Anleitung mit schönem Ergebnis. Allerdings bin ich fälschlicherweise davon ausgegangen, dass sie 2 verschiedene Anleitungen / verschiedene Größen beinhalten. Der Größenunterschied der Elefanten kommt nur durch die Materialwahl zustande.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
Süßer Elefant, auch für Anfänger! Habe den Elefanten für mein Patenkind zur Taufe gehäkelt. In die Ohren habe ich Knisterfolie gepackt und in den Bauch ein paar Glöckchen. Einfache und gut verständliche Anleitung. Macht einfach Spaß.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2020
Geniale Anleitung!!! Dies ist eine sehr gute Anleitung, sehr genau Beschrieben was du machen ist und auch Bilder die es anschaulicher machen. Ich finde dadurch das Bilder dabei sind ist es auch gut geeignet für Anfänger. Eigentlich wollte ich eine Spieluhr rein machen aber leider was Spieluhrwerk zu groß für den Elefanten. Dann ist es halt eine Rassel geworden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Meine Frau ist begeistert von der Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Dezember 2019
Tolle Anleitung,super einfach und präzise beschrieben,auch für Anfänger geeignet.hat viel Spass gemacht nach zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Super schöne Anleitung Ich habe einige Exemplare von diesem schönen Elefanten mit Catania gearbeitet. Die Größe und Proportionen gefallen mir sehr. Die beschenkten Kinder nutzten diesen kleinen Kerl auch gern mal als Kopfkissen ersatz. Die Beschreibung ist gut verständlich und leicht nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
ingrid-chatzopoulos@gmx.de Ganz einfach und sehr verständlich zum nacharbeiten. In meinem Bekanntenkreis bekommen alle so ein kleinen Elefanten zur Geburt geschenkt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
super gute Anleitung, bin begeistert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Juli 2019
Sehr süß Habe zwei gehäkelt und beide sind prima gelungen. Mein Tipp für die Knister-Ohren: Bratenschlauch aus der Drogerie nehmen. Das ist günstig, hitzebeständig, wasserfest, lebensmittelecht und knistert herrlich!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Juni 2019
Alles Bestens Super niedlicher Elefant, den ich jetzt schon zweimal gehäkelt habe. Einfache und verständliche Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. März 2019
Sehr gut und verständlich erklärt, danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Dezember 2018
Super einfach!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. November 2018
am liebsten möchte ich 10 Sterne abgeben, einfach klasse!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Sehr gut erklärte Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolle Anleitung! Sehr schöne und gut erklärte Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
14. August 2018
Super Anleitung die süchtig macht :-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
8. August 2018
Super toll und super einfach. Ich hab's nicht so mit dem nähen,habe dann Sicherheitsaugen genommen. Toll erklärt! Lieben Dank für diese Anleitung!!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot