Deutsch | € (EUR) Einloggen
18. Oktober 2020
LEICHT NACHZUARBEITEN
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. September 2018
wirklich toll selbst ich als Anfänger habe die Anleitung sehr gut verstanden und schon Deckchen, Tischsets und Topflappen nach dieser Anleitung gestrickt. Macht einfach nur Spaß und sieht toll aus...…...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2018
Super Anleitung Super beschriebene Anleitung. Leicht verständlich. Lässt sich gut nacharbeiten und macht Spaß. Kleines Projekt für zwischendurch, super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. April 2018
sehr schön ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Spüli super Beschreibung und schon viele male gestrickt!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Variation der Sterne Von der Idee begeistert! Statt der Waschlappen habe ich mit dickem roten und gelbem Baumwollgarn Topflappen gestrickt und verschenkt! Die Beschenkte fand sie toll! Das Stricken machte solchen Spaß, als ich den Dreh raus hatte, dass ich aus edlem anthrazitgrauen Merinogarn Tischauflagen ohne Anhänger gestrickt habe.Super! Und anschließend aus dicken Farbmischgarn (Nadelstärke 6) einen Tischset! Tolle Inspiration!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Vielen Dank für die tolle Idee! Noch nicht gestrickt, aber es liest sich super verständlich und ich werde keine Probleme haben beim Nacharbeiten ;-) Dank auch, dass ich den von mir angefertigten Artikel verkaufen darf - mit Quellenangabe selbstverständlich ;-) DANKE!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Superschön! Danke für die einfache und doch wirklich schöne Anleitung,ich bin begeistert,habe gleich 2 Teile gearbeitet,werde bestimmt noch mehr davon machen. Ideal als Geschenk!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Habe ich als Topflappen gestrickt.Prima
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Dank dieser guten Anleitung freue ich mich auf die Advents- und Geschenklizeit. Ich werde diesen Stern bestimmt mehrmals stricken , als Topflappen oder als Deko. Etwas einfaches für die "Sternenzeit" habe ich schon länger gesucht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
habe ich noch nicht gearbeitet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. September 2017
Leicht und verständlich! Danke dafür! Die Anleitung ist so dass geschrieben, das ich noch am selben Tag meinen Stern ohne Probleme fertig hatte. Einfach toll und danke! LG
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
sehr gute Anleitung liegt als Deko bei meiner Mutter - Geschenk - super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Mai 2017
Supertolle Anleitung, schon zwei gestrickt für eine Spieluhr.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Häufig gestrickt, prima Geschenk
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
5 Sterne sind eigentlich zu wenig,das perfekte Geschenk,leicht zwischendurch zu nadeln ,dank der super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. April 2016
tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
ein schönes Geschenk
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2015
super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2014
Ich bin ganz begeistert von dieser Anleitung. Sie ist so gut erklärt und die Links zu den einzelnen Erklärungen sind sehr hilfreich. Sehr einfach nachzustricken und ein schönes Geschenk.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2014
Waschlappen mit verkürzten Reihen in Sternform.... ...das ist etwas ganz Tolles. Eine Super-Idee für's Badezimmer. Das hat nicht jeder und sieht sehr edel aus. Viele Grüße Mathilde Abrahms
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. September 2014
Ganz tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. August 2014
super Anleitung! Obwohl mir nicht alle der verwendeten Maschenarten (verschränkte Masche, Doppelmasche) geläufig waren, war die Anleitung super gut verständlich und durch die Links zu youtube einfach nachzumachen. Der einzige Verbesserungspunkt ist, dass eine Reihe im Segment 2 bis 14 nicht angegeben ist. Es ist zwar logisch, dass die Reihe fehlt (die letzte Rückreihe, bevor die 7 Maschen abgekettet werden), aber bei so einer guten Anleitung sollte das doch auch drin stehen. Sonst: vielen Dank für die interessante und wirklich nachstrickbare Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot