Deutsch | € (EUR) Einloggen
24. Juli 2018
Hase total niedlich ABEEER die Anleitung ist echt schwierig. Als ich anfing dachte ich dass es doch super erklärt ist aber nun hänge ich bei den Füssen. Scheinbar gehts mir nicht alleine so daher schade dass noch nichts geändert wurde ! Daher mein Fazit: die erste und letzte Anleitung die ich von Mascheneule kaufte
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Juli 2018
Wunderbar Emil wurde von mir bereits 6 mal gemacht. Kommt super an und die Anleitung ist sehr verständlich. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Juli 2018
Super Sehr gute Anleitung, die einfach zu verstehen ist und sich super nach arbeiten lässt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Juli 2018
Klasse Anleitung Die Anleitung ist klar verständlich und leicht nachzuarbeiten. Das Ergebnis ist super. Toll!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Juni 2018
vielen Dank für die tolle Anleitung! :-) meine Enkel haben sich super gefreut!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Juni 2018
Gute aber nicht sehr gute Anleitung Der Hase ist schön. Die Anleitung ist nicht so genau beschrieben wie ich es sonst gewohnt bin. Der Körper ist bei mir nicht so schön geworden. Teilweise sind Stufen entstanden beim Abnehmen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Juni 2018
Gute Anleitung. Hat Spaß gemacht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Mai 2018
Nichts für Anfänger Der Hase ist süß, deshalb drei Sterne, allerdings ist die Anleitung ziemlich umständlich und beinhaltet Fehler. Dass die Autorin/der Autor trotz vermehrter Hinweise keine Änderungen vorgenommen hat, finde ich sehr schade, deshalb keine Kaufempfehlung von mir. Wenn man so viel Geld in eine Anleitung investiert, sollten Fragen beantwortet werden und Fehler ausgebessert. Das war leider dann auch meine erste und letzte Anleitung von Mascheneule.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
1. Mai 2018
Einfach toll! Als Anfängerin super zu häkeln. Danke für die tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
19. April 2018
Super einfache Anleitung :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
18. April 2018
Hase gut zu häkeln Leichte Unklarheiten, die mit Probieren und Fotos anschauen, lösbar sind. Der Hase sieht fertig wirklich süß aus.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
16. April 2018
Das Highlight zu Ostern
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2018
Super Super leichte und schöne Anleitung mit vielen Bildern klasse danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
13. April 2018
Tolle Anleitung Klar und verständlich geschrieben... Tolles Ergebnis... Gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2018
Gute Anleitung Perfekt geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
ein super Schmusehase, nicht nur für Ostern, einfach zum nachmachen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Toll Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Grossartige Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Das Ergebnis ist perfekt wenn auch ein bisschen aufwändig. Tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
perfekte Anleitung einfach, verständlich, super bebildert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
hübscher Schlenkerhase
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Tolle Anleitung sehr gut erklärt ????????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Super klasse Anleitung ergibt einen tollen Emil Einfach zu häckeln sogar von Anfängern
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Schlenkerhase Super tolle Anleitung...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Super schöner Hase Ich habe diesen Hasen als Babygeschenk gehäkelt. Die Anleitung war gut verständlich und leicht nachvollziehbar.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Da ich lange Zeit nicht gehäkelt habe, musste ich mich gründlich einlesen und manche Abkürzungen nachlesen. Aber dann..... ging es super einfach. Zur Zeit bin ich beim vierten Hasen, da zur Zeit viele Babys in unserer Verwandtschaft zu erwarten sind und nach dem ich den ersten Hasen verschenkt habe, wollten die anderen werdenden Mütter auch einen Hasen haben. Tolle Anleitung. LG Martina
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Toller Schlenkerhase Ich hab lange nach einer Anleitung für einen Schlenkerhasen gesucht - und hier gefunden :) Sehr gut verständliche Anleitung, ging flott von der Nadel. Danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Das süßeste „Willkommen in der Welt“-Geschenk Die Anleitung zum Schlenkerhasen ist super verständlich geschrieben. Die einzelnen Schritte sind mit den dazugehörigen Bildern toll erklärt. Habe mittlerweile 3 Hasen gehäkelt ????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Super Anleitung Der Hase ist genau so geworden, wie ich ihn mir vorgestellt habe.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Ich kam gut mit der Anleitung zurecht und habe den erste Emil schon fertig. Beim Zweiten geht es bestimmt flotter. habe die Beine, Arme und Ohren immer parallel erstellt. Bei den Ohren kam ich mit 5 Maschen zu Beginn besser klar als mit den angegebenen 4 Maschen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Nach ein paar Anläufen, hatte ich den Dreh raus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Sehr gute Anleitung. Lässt sich super variieren.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Danke Da hab ich schon einige gemacht von dieser Anleitung für Babys
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Niedlich Hab ihn für mein Neugeborenes gemacht, sie liebt ihn heut noch!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Super süß Tolle Anleitung. Gut und einfach erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. April 2018
Ich habe diesen Schlenkerhasen für meinen Sohn gearbeitet. Es war eine sehr gute Anleitung und der Kumpel sah dann auch so aus wie er auf der Abbildung dargestellt ist
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. April 2018
Tolle Anleitung ... hab schon so viele davon gemacht!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. April 2018
Leider gar nicht zufrieden Bin leider sehr enttäuscht von der Anleitung & ärgere mich dafür Geld ausgegeben zu haben. Ich habe schon sehr viele Anleitungen gekauft & auch sehr viele kostenlose Anleitungen nachgehäkelt und fand bisher keine so schlecht. Es ist leider alles einfach total schlecht beschrieben & es sind viele Fehler in der Anleitung. 18fM 18fM = 26fM?! Da sollte dringend mal einiges korrigiert werden. Tut mir Leid so eine schlechte Bewertung abgeben zu müssen, aber ich bin wirklich enttäuscht von der Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
2. April 2018
Tolle Anleitung - Hasenfantastisch - supertoll angekommen Habe 2 für meine Jungs zu Ostern gezaubert. Ging ganz flott. Werde jetzt noch welche mit dünnerem Garn häkeln. Liebe Grüße Petra
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. März 2018
Eine tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. März 2018
Schöne Anleitung, habe schon einige benutzt. Schlenker fange ich erst an.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. März 2018
Sehr schöner Hase, Anleitung naja.. Ich habe, wie in anderen Rezensionen schon beschrieben, leider auch nicht immer die angegebene Maschenzahl der Runde erreicht, so dass ich immer wieder ins Zweifeln kam. Ich persönlich mag auch Anleitungen in denen die Maschen Zu- und Abnahmen in der Runde stimmig aufgehen lieber. Daher habe ich die Maschenanzahl so angepasst, dass sie sich z.B. durch 3 oder 4 teilen lassen. Damit hatte ich am Ende auch nur ein paar Maschen mehr bzw. auch weniger als in der Anleitung. Das Ergebnis ist super geworden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. März 2018
prima anleitung,fertige schon den 2.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. März 2018
Perfekte Anleitung Die Anleitung ist sehr gut geschrieben. Die Anleitung lässt sich Schritt für Schritt einfach nachhäkeln. Ich habe inzwischen schon einige gehäkelt. Emil gefällt Groß und Klein.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
super ! Als gelegentlich Häkler habe ich mir die Anleitung heruntergeladen und einen hübschen Emil gehäkelt. Die Anleitung ist gut beschrieben und übersichtlich gestaltet. Für meine (Anfänger)Bedürfnisse ausführlich genug und gut verständlich. Bald wird der nächste Hase produziert !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Tolle einfache Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
Sehr leicht zu verstehende Anleitung ????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
Das Herunterladen ging einfach. Habe auch schon einen gehäkelt, ging sehr gut. War auch einfach.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
Die Anleitung ist super, total verständlich und durch die beigefügten Fotos sehr gut nachzuarbeiten. Der Hase ist fertig und wird nächste Woche an unsere Enkeltochter verschenkt. Herzlichen Dank !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
Etwas kompliziert beschrieben aber machbar Süßer hase, manche Stellen könnten besser erklärt sein aber trotzdem machbar.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. März 2018
Der Hase kam bei unserem Enkel super an, er wurde gleich überallhin mitgenommen. Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Februar 2018
Ist sehr niedlich, aber bei dem Übergang von Beine zum Po komm ich nicht w.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Februar 2018
Schöne Anleitung Hallo, ich fand die Anleitung super einfach und somit auch für Anfänger sehr gut erklärt. ;-) hab den Hasen schon 2 mal gemacht und es war bestimmt nicht der letzte. ????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Januar 2018
Tolle Anleitung! Und der Hase ist so süß!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Januar 2018
sehr gute Anleitung! Emil hat das Häkelfieber wieder in mir geweckt; wollte ihn letzte Ostern verschenken, aber er hat einen Ehrenplatz bekommen und wohnt seither bei uns. :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Januar 2018
Sehr gut zu arbeiten Hab# zwei Häschen gemacht und beide sind sehr gut angekommen. Super einfache Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Dezember 2017
Lief wie geschmiert Gut verständlich und schön zu häkeln. Bisher sind zwei entstanden. Werden aber nicht die letzten gewesen sein.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. November 2017
Der Hase ist supersüß! Aber die Anleitung ist leider absolut nicht anfängertauglich, da nicht sehr ausführlich geschrieben. Für Profis ist die Anleitung jedoch sicherlich kein Problem.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2017
wunderschönes Häschen Meine Kinder lieben diese Schlenkertiere und so bin ich zu dieser schönen Anleitung gekommen. Sie ist auch für Anfänger geeignet, super einfach beschrieben und mit tollen Bildern geht sie einfach nach zuarbeiten. Ganz tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2017
Oooh sooo süß
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Der Haase ist zu Ostern gut angekommen. Der war sehr gut zu häkeln, da die Anleitung sehr verständlich ist
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Meister Lampe Diese süßen Hasen kann man schnell mal nebenbei häkeln und sind wirklich goldig.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Schöne Anleitung....zwei Hasen sind schon fertig
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Schöne Anleitung, lässt sich leicht nachhäkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2017
sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
Leicht verständliche Anleitung. Meine Enkelin hat sich sehr gefreut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Nach dieser tollen Anleitung ist ein süßer Hase entstanden,kann ich nur weiter empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Mit denen hängt man gerne rum
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Sehr süß Dankeschön :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Tolle Anleitung Ziemlich einfach beschrieben und bebildert. Leicht nachzuhäkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
Toll Einfach nur toll - sowohl die Anleitung als auch das Ergebnis!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Die Anleitung ist gut, ich haben den Hasen erst einmal gehäkelt. Das wird aber sicher nicht so bleiben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Super,danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Bei dem Hasen bin ich gerade bei... ich habe die Anleitung zweimal lesen müssen, doch dann habe es locker hinbekommen:)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Bin zwar noch mittendrin... aber macht schon einen tollen Eindruck. leicht zu verstehen und einfach umzusetzen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. September 2017
relativ ungenau Die Anleitung ist leider etwas ungenau . Es ist keine Maschenfolge angegeben, wie z.B. 2fM, 1 verdoppfeln, 2fM. Sondern es wird nur pauschal gesagt, auf welcher Seite jede wievielte verdoppelt oder abgenommenwerden muss. Das führte dazu, dass ich mehrfach Runden probeweise gehäkelt habe (um am Ende auf die Maschenanzahl zu kommen) und danach wieder auftrennen musste, weil die Anzahl nicht aufgegangen ist. Der Hase ist zwar niedlich aber die Anleitung leider nicht sehr gut.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
29. August 2017
Anleitung könnte etwas genauer sein. Aber die vielen Bilder haben sehr geholfen. Und die Form des Häschens ist einfach cool. Vielen Dank !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. August 2017
Knuffig und kuschelig Sehr gute Anleitung,habe mit Kuschelgarn gehäkelt und dann verschenkt.Wurde gleich als Nachthase in Beschlag genommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. August 2017
Ein super süßer Haase Ich habe ihn 4 Mal gehäkelt und schon einen verschenkt meine Freundin ist begeistert und ich auch von den süßen Haasen. Eine einfache Anleitung die auch Anfänger verstehen. Ich habe öfters mal Rosen gehäkelt aber an ein Kuscheltier wagte ich mich nicht so schnell, dank der Anleitung habe ich mich getraut. Und bin begeistert. So wie meine Freunde. Die meinten verkauf die doch. Aber nee das ist zu viel Arbeit zudem sind ja Uhrheberrechte mit drann verbunden und bis ein Haase fertig ist das dauert etwas. Aber zum Verschenken einfach toll geeignet und da ich selbst nächstes Jahr Mama werde wage ich mich an nen süßen Teddybär.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. August 2017
Tolle Anleitung, verständlich geschrieben!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. August 2017
schöne Bilder, gut geschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Ein tolles Geschenk Eine tolle Anleitung! Gut umsetzbar! Sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Die Schrift der Anleitung könnte etwas größer sein, das Ergebnis wird toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Häschen, sehr gute Anleitung:)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Für meinen Sohn Ich dachte es wäre schön, als Kind ein Kuscheltier zu haben, dass das Lieblingskuscheltier werden könnte. Und auf der Suche danach, stieß ich auf diesen Hasen und war sofort begeistert. Er ist sehr schön geworden und ich hoffe er wird noch Lieblingskuscheltier.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. August 2017
Hatte in der Osterzeit für alle Enkel einen Emil gehäkelt. Jetzt gerade häkele ich wieder einen und will nun doch noch mitteilen, dass es mir grossen Spass bereitet hat. Die Anleitung ist leicht zu lesen und ein Erfolg blieb nicht lange aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. August 2017
Tolle Anleitung! Fand das Häschen so entzückend, dass ich es unbedingt nachmachen musste. Ich hab es meinen Kollegen geschenkt, für sein erstes Baby. Es kam super an. :) Die Anleitung selbst fand ich gut erklärt, bis auf die Stellen mit den Markierungsfäden. Das war mir erst nicht ganz klar, aber am Ende hat es gepasst.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. August 2017
Tanja Der Schlenkerhase ist sehr niedlich, aber die Anleitung ist meiner Meinung nicht gut geschrieben und zudem auch fehlerhaft!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
7. August 2017
Tolle Anleitung! Habe den Schlenkerhasen als Geburtsgeschenk gehäkelt und er stieß auf große Begeisterung, bei den Eltern genauso wie bei dem Baby :-) Habe mit extrem feiner und weicher Bio-Baumwolle gearbeitet, dadurch wurde der Hase besonders flauschig. Vielen Dank für die schöne Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Einfach toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Super Anleitung gleich ausprobiert und das Ergebnis ist super süss geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Den Hasen hat meine Nichte zum Geburtstag bekommen. Die Anleitung ist verständlich erklärt. Nur mit den Ohren hatte ich ein bisschen Schwierigkeiten .
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
sehr einfach nachzuarbeiten und soo herzig! wird nicht der letzte sein den ich häkle :-))
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Juli 2017
Super klasse resonance Der ist bei den kleinen sehr gut angekommen Super tollle anleitung, einfch umzusetzen. Kann ich nur weiterempfehlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Juli 2017
Toller Hase.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Juli 2017
Genaue Häkelanleitung. Sehr gut beschrieben!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Juli 2017
Hallo ihr Lieben, ich habe die Anleitung gekauft und kann sie leider nicht öffnen, kann mir jemand helfe :(?
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. April 2017
super danke für die Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. April 2017
Das Endergebnis ist total schön geworden, aber die Anleitung habe ich an verschiedenen Stellen abgeändert (Füsse, Ohren, Körper) da sie nicht ganz vorteilhaft geschrieben war.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Super, Danke Werd wohl nicht zum letzten Mal eine Ankeitung bei euch kaufen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot