English | US $ (USD) Log in
November 23, 2022
Sehr gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
November 22, 2022
Tolle Anleitung.
Was this review helpful? Yes | No
June 19, 2022
Tolle Anleitung. Sehr gut beschrieben und das Ergebnis ist unbeschreiblich süß. Danke für die Mühe
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2022
love this pattern was really easy to follow, loved the outcome
Was this review helpful? Yes | No
March 5, 2022
Super Anleitung 👍
Was this review helpful? Yes | No
Hallo hatte mir vor langer Zeit diesen kleinen hasen im Karottenanzug gekauft. Super Anleitung. Bin leider jetzt erst dazu gekommen ihn nach zuarbeiten. Nun wollte ich mir gerne die kostenlose Anleitung für das passende Körbchen runterladen. Funktioniert aber leider nicht. Können sie mir vielleicht helfen.? Vielen Dank und liebe Grüße
Was this review helpful? Yes | No
February 14, 2022
Dieser Hase ist so süss. Super tolle Anleitung und leicht verständlich. Einfach toll
Was this review helpful? Yes | No
November 28, 2021
Super Anleitung ! Hat allen so gefallen,dass ich 8 Stück häkeln mußte, damit ich einen behalten konnte 😀
Was this review helpful? Yes | No
October 30, 2021
Super Süß Super tolle Anleitung. Kommt so gut an bei Freunden und Familie, dass ich dieses Häschen nun zum dritten mal häkel :-)
Was this review helpful? Yes | No
October 28, 2021
Tolle Anleitung Es hat so gut geklappt mit der Anleitung das ich gleich 4 Stück gemacht habe.
Was this review helpful? Yes | No
October 28, 2021
Eine schöne Anleitung. Hase ist gut angekommen.
Was this review helpful? Yes | No
October 28, 2021
Hasis..... habe selber zwei echte Plüschnasen und darum konnte ich an dieser Anleitung nicht vorbei, toll geschrieben und ich liebe den Süßen!
Was this review helpful? Yes | No
October 26, 2021
Alles prima ! Sehr gut erklärt !
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2021
Gut beschrieben und bebildert Ich habe diesen Hasen meiner Mutter zu Ostern geschenkt und sie ist so entzückt, dass er wahrscheinlich auch über Weihnachten im Wohnzimmer steht :D Der Anleitung konnte ich sehr gut folgen. Wenn man bereits ein paar leichtere Amigurumis gehäkelt hat, dann bekommt man es gut hin. Vielen Dank für den süßen Fratz und die Mühe bei der Umsetzung der Anleitung!
Was this review helpful? Yes | No
October 20, 2021
Dagmar Hautz Ich bin nicht unbedingt ein Hasen-Fan, aber dieses süßen Fratz musste ich unbedingt haben. Habe ihn für mich gemacht. Super Anleitung.
Was this review helpful? Yes | No
October 20, 2021
sehr süss geworden
Was this review helpful? Yes | No
October 19, 2021
Sehr schöne Anleitung Sehr schöne Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2021
Ein ganz besonderer Hase Anleitung klar verständlich, sodass sogar das Gesichtchen gut gelingt.
Was this review helpful? Yes | No 1 Kommentar
October 18, 2021
Sehr gut beschrieben. Dadurch leicht nachzuarbeiten.
Was this review helpful? Yes | No 1 Kommentar
October 18, 2021
Osterhase Ein ganz süßer Osterhase, gesehen und mir gleich die Anleitung herunter geladen.
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2021
Einfach und süß 🥰
Was this review helpful? Yes | No
October 17, 2021
Super beschriebene Anleitung... für mich einfach Nachzumachen gewesen :) immer gerne wieder
Was this review helpful? Yes | No
October 16, 2021
Echt super Anleitung würde gerne noch mehr kaufen
Was this review helpful? Yes | No
October 15, 2021
Wunderbar geklappt mit der Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 13, 2021
Super tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 13, 2021
Tolle Anleitung, prima erklärt
Was this review helpful? Yes | No
October 13, 2021
Tolle Anleitung ... Dankeschön 😘
Was this review helpful? Yes | No
October 13, 2021
Lieblingshase beim Einschlafen
Was this review helpful? Yes | No
July 26, 2021
Tolle Anleitung! Sehr detaillierte Beschreibung, mit etwas Häkelerfahrung sehr gut nachzuarbeiten!
Was this review helpful? Yes | No
July 13, 2021
Eine sehr schöne Anleitung. Habe den Hasen gleich mehrfach mit verschiedener Wolle gehäkelt, so dass er unterschiedliche Größen hat. Hat sehr viel Spaß gemacht 😀
Was this review helpful? Yes | No
March 15, 2021
Eine sehr schön geschriebene Anleitung. Es lässt sich gut danach zu häkeln.
Was this review helpful? Yes | No
March 15, 2021
Sehr, sehr niedlich und perfekt
Was this review helpful? Yes | No
March 11, 2021
Osterhase Tolle Anleitung hat riesen Spaß gemacht. Hab ihn mit Chenillewolle gehäkelt, somit hat er eine Größe von 55 cm... Lieben Dank....
Was this review helpful? Yes | No
March 11, 2021
heel duidelijk patroon ,met veel foto's en leuk om te haken
Was this review helpful? Yes | No
March 9, 2021
Total schöne Anleitung.. 💞
Was this review helpful? Yes | No
March 7, 2021
Süß 🥰 Tolle Anleitung! Alles gut verständlich und schön bebildert! Hat einfach Spaß gemacht 💞👍🥰 Dankeschön!
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2021
ich bin entzückt , sieht süß aus Danke
Was this review helpful? Yes | 1 No
« Back to offer