English | US $ (USD) Log in
January 29, 2021
Fade Blouse I like this Jumper, would be even better in bigger sizes. I Love, Ombré.
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2020
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2020
Gute Anleitung, aber nicht ausgeführt.
Was this review helpful? Yes | No
September 16, 2020
Anleitung Top das Herunterladen ist etwas kompliziert!!
Was this review helpful? Yes | No
April 5, 2020
Dieser Pullover ist einfach nachzustricken. Der Umfang vom Halsausschnitt war sehr weit geworden. Diesen habe Ich zum Schluss mit meheren Runden umhäkelt und dadurch für mich passend gemacht.
Was this review helpful? Yes | No
April 1, 2020
Sehr gut erklärt.
Was this review helpful? Yes | No
March 31, 2020
Tolle Anleitung!
Was this review helpful? Yes | No
October 9, 2019
Pulli Danke für die prima Anleitung. Hat super Spaß gemacht
Was this review helpful? Yes | No
October 9, 2019
Sehr schön
Was this review helpful? Yes | No
October 8, 2019
Gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
tolle Anleitung, schnell gemacht und kuschelig
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Danke 😊 👍
Was this review helpful? Yes | No
March 1, 2019
Sehr schön Schöne Farben. Harmonie in blau.
Was this review helpful? Yes | No
February 19, 2019
Sehr gut und schön. Auch hier unbedingt -vorher- eine Maschenprobe machen
Was this review helpful? Yes | No
October 30, 2018
sehr,sehr schön Danke
Was this review helpful? Yes | No
October 25, 2018
Anleitung RVO Werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Genau so eine Anleitung habe ich gesucht. Danke fürs Gratis-Einstellen.
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2018
der sieht gut aus und danke für die Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 17, 2018
Einfach toll
Was this review helpful? Yes | No
October 16, 2018
Ein schöner pulli Dieser Pulli lässt sich auch gut mit anderer Wolle als Mohair stricken. Bequem und alltag tauglich
Was this review helpful? Yes | No
October 13, 2018
Gute Anleitung Vielen Dank für diese Anleitung,es hat sich nach dem sehr gut gearbeitet.ich freue mich das es mir so gute gelungen ist.
Was this review helpful? Yes | No
October 12, 2018
tolle idee
Was this review helpful? Yes | No
October 12, 2018
Super Tolles Teil
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Pulli Ein schöner einfacher Pulli, bei der Beschreibung werde ich mich mal dran wagen. Allerdings muss ich es für Gr 50 umrechnen.
Was this review helpful? Yes | No
September 10, 2018
sehr gute Anleitung für einen tollen Pullover. schöne farben danke für kostenlos
Was this review helpful? Yes | No
September 8, 2018
eine wunderschöne Idee und Umsetzung - Anleitung super geschrieben ... danke für die Anleitung :-)
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer