English | US $ (USD) Log in
May 29, 2020
Einfach Klasse
Was this review helpful? Yes | No
April 13, 2020
Tolle Anleitung Super geschrieben und auch sehr gut für Anfänger geeignet.
Was this review helpful? Yes | No
April 13, 2020
Sehr gute Anleitung , sehr gute Erklärung. Aber ich hatte nicht die Freude und Kraft die Figuren zu Ende zu häkeln. Ich hoffe, dass es im nächsten Jahr eine österliche Zeit für mich gibt.
Was this review helpful? Yes | No
April 8, 2020
Super Anleitung, sehr leicht nachvollziehbar! Dankeschön!
Was this review helpful? Yes | No
April 6, 2020
Hatte mir das Häkeln schwieriger vorgestellt, aber Dank der tollen Anleitung hat es super geklappt. Habe die beiden zusammen auf einer Holzbank gesetzt, sieht toll aus und findet von allen Begeisterung
Was this review helpful? Yes | No
April 6, 2020
Hase Herby und Küken Elli hab ich die zwei genannt, die sitzen schon im Wohnzimmer bei mir und posieren als Profilbild bei Watsapp
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2020
Die Anleitung sehr gut.Ist einmal anders Hase und Küken.Meine Jugend ist ganz verrückt darauf.
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2020
Prima Alles gut beschrieben
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2020
Ostern 🐇🐥 Perfekt für Ostern 🐣
Was this review helpful? Yes | No
April 2, 2020
goldig das perfekte Ostergeschenk, tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 2, 2020
Eine super schöne Anleitung mit der man gut zurecht kommen kann. Vielen Dank !
Was this review helpful? Yes | No
April 1, 2020
Was this review helpful? Yes | No
March 31, 2020
Osterdeko Die sind echt putzig und einfach zu häkeln
Was this review helpful? Yes | No
March 31, 2020
super Anleitung gute Idee würde ich immer wieder kaufen
Was this review helpful? Yes | No
March 23, 2020
Sehr schöne leicht verständliche Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
March 8, 2020
Die haben richtig Spaß gemacht.Vielen Dank für die tolle Anleitung!!!😊
Was this review helpful? Yes | No
March 3, 2020
Tolle Anleitung Super erklärte und bebilderte Anleitung, hat Spaß gemacht die zwei Süßen zu häkeln.
Was this review helpful? Yes | No
March 2, 2020
schöne Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
February 8, 2020
Alle beide sehr schön. Hat viel Spaß gemacht sie zu arbeiten. Gut und verständlich geschriebene Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
February 1, 2020
Einfach spitze
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
Top! Sehr schöne und gut verständliche Anleitung. Habe die zwei zu Ostern verschenkt und sie kamen super an.
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
tolle Dekoidee
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
eine sehr tolle anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 5, 2019
Etwas aufwendiger
Was this review helpful? Yes | No
September 11, 2019
klasse Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
June 4, 2019
tolle Anleitung, sehen klasse aus
Was this review helpful? Yes | No
March 30, 2019
Tolle Anleitung, super nachzuarbeiten. Dankeschön
Was this review helpful? Yes | No
March 22, 2019
genau und leicht verständlich klasse :-) habe schon alles für ostern fertig, sind supersüss geworden und das obwohl ich das ei verwendet hab, ohne arme und beine :-D
Was this review helpful? Yes | No
March 15, 2019
Danke für eine tolle Anleitung einfach und super süßes Ergebniss gerne wieder
Was this review helpful? Yes | No
March 13, 2019
Sehr schöne Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
March 5, 2019
Super genaue Anleitung Vielen Dank, hat Spaß gemacht!
Was this review helpful? Yes | No
April 17, 2018
super Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 15, 2018
sehr schön Habe mir schon gleich ein Modell gehäkelt, es ist zwar noch nicht so schön gellungen wie auf dem Bild, aber für das erste ist schon gut. die Zwei sehen ja so Goldig aus.
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Happy Lovely
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
gute Anleitung Anleitung war gut geschrieben. Wenn das Wasserzeichen nicht so dunkel, und es 2 eindeutige Anleitungen gewesen waeren, haette ich 5 Sterne gegeben. Aber vielleicht liegt es auch an meinen Augen das ich Teile schlecht lesen konnte und das scrollen verwirrend wirkte
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Too cute not to make
Was this review helpful? Yes | No
Super schöne Anleitung Ich muss wirklich sagen, dass es sich um eine der besten Anleitungen handelt, die ich bisher nacharbeiten durfte. Das Ergebnis ist unglaublich süß geworden. Ich freue mich sehr darüber und kann nur jedem empfehlen, diese süßen Osterdekorationen nachzuhäkeln.
Was this review helpful? 2 Yes | No
« Back to offer