English | US $ (USD) Log in
October 7, 2019
Top! Sehr schöne und gut verständliche Anleitung. Habe die zwei zu Ostern verschenkt und sie kamen super an.
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
tolle Dekoidee
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
eine sehr tolle anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 5, 2019
Etwas aufwendiger
Was this review helpful? Yes | No
September 11, 2019
klasse Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
June 4, 2019
tolle Anleitung, sehen klasse aus
Was this review helpful? Yes | No
March 30, 2019
Tolle Anleitung, super nachzuarbeiten. Dankeschön
Was this review helpful? Yes | No
March 22, 2019
genau und leicht verständlich klasse :-) habe schon alles für ostern fertig, sind supersüss geworden und das obwohl ich das ei verwendet hab, ohne arme und beine :-D
Was this review helpful? Yes | No
March 15, 2019
Danke für eine tolle Anleitung einfach und super süßes Ergebniss gerne wieder
Was this review helpful? Yes | No
March 13, 2019
Sehr schöne Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
March 5, 2019
Super genaue Anleitung Vielen Dank, hat Spaß gemacht!
Was this review helpful? Yes | No
April 17, 2018
super Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 15, 2018
sehr schön Habe mir schon gleich ein Modell gehäkelt, es ist zwar noch nicht so schön gellungen wie auf dem Bild, aber für das erste ist schon gut. die Zwei sehen ja so Goldig aus.
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Happy Lovely
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
gute Anleitung Anleitung war gut geschrieben. Wenn das Wasserzeichen nicht so dunkel, und es 2 eindeutige Anleitungen gewesen waeren, haette ich 5 Sterne gegeben. Aber vielleicht liegt es auch an meinen Augen das ich Teile schlecht lesen konnte und das scrollen verwirrend wirkte
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Too cute not to make
Was this review helpful? Yes | No
Super schöne Anleitung Ich muss wirklich sagen, dass es sich um eine der besten Anleitungen handelt, die ich bisher nacharbeiten durfte. Das Ergebnis ist unglaublich süß geworden. Ich freue mich sehr darüber und kann nur jedem empfehlen, diese süßen Osterdekorationen nachzuhäkeln.
Was this review helpful? 2 Yes | No
« Back to offer