English | US $ (USD) Log in
April 21, 2021
Superschönes Tuch, SEHR gute Anleitung! Mir gefällt das Muster außerordentlich gut, ich habe die asymmetrische Variante gehäkelt und bin begeistert. Die Anleitung ist sehr gut verständlich und der Häkelchart hilfreich. Ich werde es bestimmt nochmals in anderen Farben herstellen.
Was this review helpful? Yes | No
April 8, 2021
Zuckerbienerl Tolles Muster mit wenig Aufwand. Ich habe das asymmetrische Tuch gehäkelt. Das mache ich nochmal mit passenden Farben zum Dirndl
Was this review helpful? Yes | No
March 23, 2021
Toll... Tolles Muster , eine schöne Häkelanleitung ... Ich empfehle sie gerne weiter !!
Was this review helpful? Yes | No
February 2, 2021
Eine tolle Anleitung, die mir viel Spaß gemacht hat.
Was this review helpful? Yes | No
February 1, 2021
Tolle Anleitung Verständlich geschrieben, ausführlich.
Was this review helpful? Yes | No
January 21, 2021
Lovely to work, and clear pattern writing.
Was this review helpful? Yes | No
November 29, 2020
Klasse Anleitung...unerwartet schnell und gut zu arbeiten
Was this review helpful? Yes | No
October 31, 2020
Sehr gute Anleitung.
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2020
Megatolle wunderbares Tuch und super Anleitung Man muss schon wollen, gut aufpassen und vor allem Geduld haben, aber es lohnt sich, auf keinen Fall aufgeben. Ich hatte nach dem 1.Tuch Entzugserscheinungen und habe gleich Nr. 2 angenadelt.
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2020
Sehr schön
Was this review helpful? Yes | No
October 21, 2020
Wunderschönes Muster Anleitung ist super verständlich. Habe die asymetrische Variante gehäkelt. Bis auf den Beginn und das Ende jeder Reihe hat sich das Muster leicht eingeprägt.
Was this review helpful? Yes | No
October 21, 2020
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 20, 2020
Ich habe das symmetrische Tuch nach der Häkelschrift gehäkelt. Super Anleitung, wie immer bei MorbenDesign
Was this review helpful? Yes | No
October 20, 2020
Ganz prima Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 19, 2020
Ich habe vor einiger Zeit die symmetrische Variante gehäkelt. Fernsehtauglich war das Muster für mich nicht, da ich am Anfang und Ende jeder Reihe immer schauen musste. Vermutlich häkelt es sich bei der asymmetrischen Variante leichter dahin. Das Ergebnis ist wunderschön geworden, sodass irgendwann bestimmt die asymmetrische Variante folgen wird. Anleitung ist gut und verständlich.
Was this review helpful? Yes | No
October 19, 2020
Eine sehr gut verständlich geschriebene Anleitung, es macht richtig Spass zu häkeln :)
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2020
Sehr schön geschrieben, super Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 15, 2020
Wunderschönes Tuch mit super Anleitung Ich hab die assymetrische Variante des Tuches gearbeitet und bin rundum begeistert: sowohl vom Ergebnis, als auch von der Anleitung und Häkelschrift (wobei ich bei Morben Design auch nichts anderes erwartet hatte)
Was this review helpful? Yes | No
September 23, 2020
Superschön und supereinfach 👏 Das Tuch geht leicht von der Hand und wenn man den Dreh einmal raus hat ist es sogar Fernsehtauglich👍
Was this review helpful? Yes | No
August 21, 2020
Pendrad Ein wundervolles Tuch und eine sehr gute Anleitung! Habe es asymmetrisch und nach Häkelschrift gearbeitet. Absolut Fernseh- und Reisetauglich, nur Reihenanfang und Reihenende musste ich jeweils nachsehen und ein Reihenzähler hilft. Werde ich sicher noch öfter häkeln, weil es ein schönes, formstabiles und robustes Tuch ist und das Häkeln einfach Spaß gemacht hat. Danke dafür!
Was this review helpful? Yes | No
August 16, 2020
Wunderschön und einfach Ich habe als erstes das Dreieckstuch gehäkelt, die Anleitung + die HS sind verständlich geschrieben. Ich freue mich schon auf das asymetrische Tuch, vom ansehen her fand ich die HS absolut nachvollziehbar
Was this review helpful? Yes | No
Wunderschön 🥰 Das Pendrad ist eines meiner schönsten Tücher. Ich habe es in der asymmetrischen Form gehäkelt und finde das Ergebnis einfach wunderschön. Auch ich habe zu Beginn und zum Ende der Reihen ab und an auf die Häkelschrift geschaut. Doch das Ergebnis spricht dafür auch für sich. Eine sehr empfehlenswerte Anleitung, die man einfach ausprobieren muss.
Was this review helpful? Yes | No
July 13, 2020
So schön und so vielseitig! Am Anfang benötigt man ein wenig, um in die Anleitung rein zukommen. Aber wenn man die ersten 15 Reihen geschafft hat, dann ist es ein sehr eingängiges Muster. Wunderschönes Ergebnis! Sehr simple und dennoch sehr eindrucksvoll
Was this review helpful? Yes | No
July 9, 2020
Ein wunderschönes Tuch und eine perfekte Anleitung! Das Tuch zu häkeln hat großen Spaß gemacht- was aber kein Wunder bei dieser super verständlichen Anleitung ist! Vielen Dank!
Was this review helpful? Yes | No
June 5, 2020
Tolle Anleitung Die Anleitung lässt sich super nacharbeiten. Schriftlicher Teil + Häkelschrift. Als kleines Extra gibt es noch die Häkelschrift für das Tuch als normales Dreieckstuch. Habe bereits 2 Tücher gearbeitet und das Muster wird nicht langweilig.
Was this review helpful? Yes | No
May 16, 2020
Wieder eine sehr gute Anleitung. Bin sehr gut mit der Schemazeichnung klargekommen. Funktioniert super und wird ein klasse Tuch. Freue mich schon es zu tragen.
Was this review helpful? Yes | No
April 28, 2020
Tolle, gut verständliche Anleitung mit wunderschönem Ergebnis!
Was this review helpful? Yes | No
April 5, 2020
Habe noch nicht angefangen, jedoch auf Anhieb verstanden!
Was this review helpful? Yes | No
April 5, 2020
Tolle Anleitung von MorbenDesign, gut zu verstehen
Was this review helpful? Yes | No
April 5, 2020
Einer meiner neuen lieblingdtücher. Sehr gute und verständlich geschriebene Anleitung. Individuell verwendbar, bei Garn und Lauflänge. Werde garantiert noch ein paar machen
Was this review helpful? Yes | No
April 4, 2020
Tolle und verständliche Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2020
Das hat viel Spaß gemacht, super Anleitung und das Ergebnis kann sich sehen lassen 👏😊
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 2, 2020
Wunderschöne Anleitung Wieder eine tolle Anleitung, die leicht zu verstehen ist.
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 2, 2020
schöne anleitung, freu mich schon auf das fertige tuch
Was this review helpful? Yes | No
April 1, 2020
Sehr schönes Muster Sehr schönes Muster.
Was this review helpful? Yes | No
April 1, 2020
Sehr gute Anleitung! Anleitung ist sehr gut und verständlich. Ist aber nix zum blind häkeln. Ich zumindestens muss immer die Anleitung anschauen. Aber es wird toll.
Was this review helpful? 1 Yes | No
March 31, 2020
werde ich nächstens arbeiten
Was this review helpful? Yes | No
March 31, 2020
einfach toll
Was this review helpful? Yes | No
March 31, 2020
Pendrad Wie nicht anders zu erwarten, wieder eine super Anleitung. Jeder der Morben Design kennt weiß das. Auch die handgeschriebene Häkelschrift ist super ordentlich und sauber.
Was this review helpful? 1 Yes | No
« Back to offer