English | US $ (USD) Log in
April 6, 2021
Tolles Tuch und super Anleitung wie immer !!!
Was this review helpful? Yes | No
March 3, 2021
Schöne Anleitung für ein Frühlingsring in entsprechend bunten Farben. Die Anleitung ist wie immer super
Was this review helpful? Yes | No
March 2, 2021
wunderschöne Anleitung, zweimal gehäkelt.
Was this review helpful? Yes | No
October 28, 2020
Super Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 24, 2020
Sehr schönes Tuch geworden, Anleitung sehr gut und einfach umzusetzen.
Was this review helpful? Yes | No
July 9, 2020
Wunderschönes Tuch! Eine leicht verständliche Anleitung für ein wunderschönes Tuch, vielen Dank ❣
Was this review helpful? Yes | No
June 16, 2020
Klare und gut zu verstehende Anleitung in Wort und Häkelschrift. Das Häkeln macht Freude, Muster ist bedingt fernsehtauglich. Meines Erachtens wunderbar für fortgeschrittene Anfänger geeignet. Verlaufsgarne setzen das Tuch richtig in Szene. Das fertige Tuch ist zeitgleich zurückhaltend und elegant. Wirklich großartig, vielen Dank!
Was this review helpful? Yes | No
April 10, 2020
für anfänger geeignet
Was this review helpful? Yes | No
April 9, 2020
Frühlingstuch habe es mit buntem Neon Farben Bobbel gemacht, ideal nach dem grauen Winter, nicht unbedingt anfängertauglich, etwas Übung sollte vorhanden sein
Was this review helpful? Yes | No
April 2, 2020
Tolle Anleitung Schönes Tuch für den Frühling
Was this review helpful? Yes | No
April 1, 2020
Tolle Tuchanleitung Die bewährte Morben Design Qualität bei Anleitungen findet sich auch hier. Tolles Frühlingstuch. Top!
Was this review helpful? Yes | No
April 1, 2020
Wunderbare Anleitung, wie alle von Morben Design.
Was this review helpful? Yes | No
January 16, 2020
Tulpentuch Ethuil Ein wunderschönes Tuch und wie immer eine tolle Anleitung. Ich glaube das habe ich nicht zum letzten Mal gehäkelt.
Was this review helpful? Yes | No
November 10, 2019
wie immer eine tolle und leicht verständliche Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 8, 2019
Tolle Anleitung. Es hat Spaß gemacht das Tuch zu häkeln. Der Suchtfaktor war groß.
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Tolle Anleitung , gut geschrieben.
Was this review helpful? Yes | No
September 28, 2019
ein wunderschönes tuch ich hatte mir die anleitung vor ein paar tagen gekauft und ich muß sagen: gewohnheits gemäß sehr gut zu verstehen sind anleitung und häkelschrift zusammen. vor allem<. man kann es nach eigenem gusto vergrößern. ich werde es 3fädig mit min. 3,5er oder gar mit 4.o nach häkeln, da ich recht fest häkele. dazu ein 3fädiger bobbel mit 1450m ll müßte für ein großes tuch gut reichen. passend das tulpenmeer von lenany bobbelstudio
Was this review helpful? 1 Yes | No
September 27, 2019
Perfekte Anleitung Wie immer, ist die Anleitung von Jasmin, perfekt verständlich erklärt und sehr gut zum nacharbeiten Ich kann es nur empfehlen, das Muster ist auch wieder traumhaft gut ausgearbeitet
Was this review helpful? Yes | No
September 18, 2019
Super Anleitung und sehr einfach nachzuarbeiten. Sehr zu empfehlen 👍🏼 Auch für Anfänger geeignet. Das Tuch hat ein sehr schönes Muster
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 27, 2019
Tolle Anleitung und wunderschönes Tuch :-)
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer