English | US $ (USD) Log in
January 18, 2022
Anleitung gut geschrieben, mein 1. Großprojekt. Ergebnis ist schön. Mach ich bestimmt nochmal!
Was this review helpful? Yes | No
December 13, 2021
Ein toller Cardigan Ein wirklich schöner Cardigan. Leider "hänge" ich bei der Anleitung. Hoffentlich kann mir jemand helfen. Was heißt das og in der Anleitung? Ich stehe auf dem Schlauch. :-( Danke schon mal.
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2021
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
June 28, 2021
AFTER SPENDING AGES TO GET THE PATTERN IT ISNT IN ENGLISH !!!!!
Was this review helpful? Yes | No
February 27, 2021
Schöne Anleitung War meine erste schriftliche Anleitung und auch eines meiner ersten Projekte, deshalb ist es mir am Anfang etwas schwer gefallen :)
Was this review helpful? Yes | No
January 22, 2021
Great idea! Thank you for this pattern idea. I have loved making these - I made 7 of them up to now - 6 adult size and one for a child.
Was this review helpful? Yes | No
January 21, 2021
Great Pattern Nicely set out. Easy pattern to follow.
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2020
Sehr schön
Was this review helpful? Yes | No
October 21, 2020
Gut zu verstehen prima
Was this review helpful? Yes | No
October 17, 2020
Danke für die gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 3, 2020
Vielen Dank Der Cardigan läßt sich super leicht nachhäkeln, auch als Anfänger und hat meine Tochter sehr gefreut.
Was this review helpful? Yes | No
April 7, 2020
Tolles Anfängerteil Die Jacke ist schnell und einfach,auch für Anfänger, nachzuhäkeln. Man hat schnell ein tolles Erfolgserlebnis.
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2020
Schick und schnell Schick und schnell
Was this review helpful? Yes | No
April 1, 2020
Ganz nett Eigentlich eine gute Anleitung, jedoch sind die Maße etwas übertrieben. Halte ich mich exakt an die Anleitung, so ist der Cardigan viel zu lang und zu breit! Und ich bin mit knapp 1,75m schon relativ groß.
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2019
Super Anleitungen
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 5, 2019
Gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer