English | US $ (USD) Log in
November 30, 2021
Klare & übersichtliche Anleitung Tolles Tuch, obwohl ich über den ersten Mustersatz noch nicht hinaus gekommen bin.:-)
Was this review helpful? Yes | No
October 24, 2021
Ich habe nach diese Anleitung schon mehrere Tücher gehäkelt. Aufgrund der Konstruktion werden auch kleine Lauflängen zu einem großen Tuch. Wer also ein großes Tuch möchte, aber nur 750 m zur Verfügung hat hier die Perfekte Anleitung gefunden.
Was this review helpful? Yes | No
October 21, 2020
Ein Traum von einem Tuch!
Was this review helpful? Yes | No
October 19, 2020
Super Anleitung!
Was this review helpful? Yes | No
October 17, 2020
Blickfang Tolle Anleitung, leicht zu arbeiten und das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Was this review helpful? Yes | No
April 4, 2020
Sehr schönes Tuch, tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2020
tolle Anleitung und ich liebe dieses Tuch, mal was anderes
Was this review helpful? Yes | No
April 1, 2020
sehr schön geworden
Was this review helpful? Yes | No
January 17, 2020
Wunderschön Ich habe Feanor schon mehrfach als Loop gehäkelt und verschenkt. Er kam immer gut an :-) - Super Anleitung!
Was this review helpful? Yes | No
November 5, 2019
perfekt es ist auch wieder eine anleitung, die ich sehr gerne nachgearbeitet habe. es war am ende noch garn für 2 rapporte vom muster 2 über... so wurde das tuch doch größer als angenommen. einfach klasse und unkomplizierte muster, vielen dank
Was this review helpful? Yes | 1 No
October 8, 2019
Tolles Tuch Ich finde das Tuch und die Anleitung super. Ich mag es. Es ist einfach und schnell gehäkelt.
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
wunderschön Schwierige Anleitung, aber wird richtig mystisch
Was this review helpful? Yes | No
August 4, 2019
Bildschön! Mir gefiel das Tuch auf Anhieb wegen des Formats und des "Richtungswechsels" der Muster. Gerade in Verbindung mit Farbverlaufgarnen ist der Effekt verblüffend. Die Anleitung lässt natürlich wie immer keine Wünsche offen, sehr ausführlich und gut verständlich.
Was this review helpful? 1 Yes | No
« Back to offer