English | US $ (USD) Log in
November 30, 2020
Ein klasse Tuch es wirt nicht bei eins bleiben.
Was this review helpful? Yes | No
October 20, 2020
Da habe ich leider beim ersten Versuch aufgegeben, hole es aber nach.
Was this review helpful? Yes | No
October 19, 2020
Schlicht, zeitlos und trotzdem ein Hingucker. Das Muster ist schlicht, aber wirkungsvoll. Ich mag es, wenn ein einziges Muster ein Tuch tragen kann. Statt über einen Mustermix wird das Tuch einfach nur durch die sanften Wellen lebendig. Diese Wellen kommen (meiner Meinung nach) besonders toll zur Geltung, wenn der Farbverlauf sanft und fließend ist - eben wie die Wellen selbst. Mein Tipp, wenn du mit der Häkelanleitung arbeitest: Damit du beim Häkeln sofort die Anzahl der Stäbchen erkennst, zuerst am Papier überall dazuschreiben (beim Mustersatz stehen sie sogar schon dabei). Dann reicht ein kurzer Blick und du kommst schneller voran. Das Tuch ist auch als Geschenk ein Hit, weil es zeitlos ist.
Was this review helpful? Yes | No
May 6, 2020
Sehr schönes Tuch Das Tuch lässt sich zwar nicht so einfach aus dem Handgelenk arbeiten (zählen, zählen, zählen), aber das weiß frau ja zuvor.... :-)
Was this review helpful? Yes | No
April 4, 2020
Klasse Anleitung, lässt sich sehr gut häkeln.
Was this review helpful? Yes | No
April 2, 2020
Tolle Anleitung! Mein erstes Tuch ohne Fehler! ;) Ist zwar nicht fernsehtauglich, da man immer mitzählen muss, aber es lohnt sich!! gute u ausführliche Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 1, 2020
Schön Eine gute Beschreibungen
Was this review helpful? Yes | No
January 18, 2020
Klasse Anleitung * perfekt * Ich habe daraus einen Pullover gehäkelt nach RVO! Mega! Danke für die tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2019
Tolle Anleitung! Super zum Nacharbeiten
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2019
Tolles Tuch Ich musst zwar immer auf die Anleitung schauen also intus hatte ich die Reihenfolge bis zum Schluss nicht aber super beschrieben
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
DAS Sommertuch Super Anleigung, tolles Design.
Was this review helpful? Yes | No
April 2, 2019
Tolle Anleitung Sehr ausführlich. Jede Reihe Schritt für Schritt. Häkelschrift wie immer prima :) Ich habe mir die wichtigen Schritten mit Textmarker angestrichen, damit ich leichter den Überblick behalte. Danach konnte ich locker runter häkeln und ein kurzer Blick auf die Anleitung reicht aus. Hat viel Spaß gemacht. Das Ergebnis ist toll. Mache ich sicher noch öfter.
Was this review helpful? Yes | No
March 7, 2019
Super Anleitung einfach nach zu häkeln, bisschen aufpassen beim zählen. Sieht klasse aus und ist auch anfängertauglich.
Was this review helpful? Yes | No
February 21, 2019
super Anleitung ich habe das Tuch in 4 Wochen fertig gehäkelt, allerdings mit einer Nadel statt 3,5. Das Tuch ist sehr angenehm und locker, ich bin schon dabei das Nächste als Geburtstagsgeschenk zu machen. An einer Stelle (Reihe 28) steht "Match" statt Masche, macht aber nichts, es ist trotzdem ganz klar. Mir ist die Anleitung etwas zu langatmig, weil man leicht die Übersicht verliert, so hätte ich es lieber, wenn einfach "HinR-Zun" stehen würde statt der langatmigen Version (3 Lm, 1 Stb in die erste Masche, 2 Stb in die nächste Masche) und auch bei der er Rückreihe würde ich ähnliches bevorzugen. Super ist dass der Rapport pro Reihe farblich sichbar ist, ähnliches hätte ich mit der Anzahl der Stäbchen für sinnvoll erachtet, denn die Luftmaschen dazwischen sind fast immer gleich. Insgesamt eine sehr gute, aber straffbare Anleitung. Vielen Dank dafür!
Was this review helpful? 2 Yes | No
February 19, 2019
Super Anleitung
Was this review helpful? Yes | 1 No
January 29, 2019
Super tolle Anleitungen..
Was this review helpful? Yes | 2 No
« Back to offer