English | US $ (USD) Log in
November 30, 2022
Leicht verständliche Anleitung. Statt Lederriemen habe ich eine Ecke nicht ausgehäkelt. Sieht prima aus.
Was this review helpful? Yes | No
November 24, 2022
Einfach zu machen
Was this review helpful? Yes | No
October 29, 2021
Gute Anleitung Die Anleitung ist gut und verständlich geschrieben und mit vielen Bildern. Ich hatte Probleme mit den 34 Viereck, habe sie nicht gehabt. Habe die Länge, die ich wollte gehäkelt, und dann abgenommen. Ist richtig schön geworden.
Was this review helpful? Yes | No
October 24, 2021
raffiniertes Muster Ich bin noch nicht zum Häkeln gekommen, finde aber das Muster sehr reizvoll! Die Richtung zu Häkeln scheint zunächst ungewohnt, hoffe, es klappt!
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2021
schöne Platzdeckchen, einfach zum nacharbeiten, Danke für die Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2021
verständliche Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 16, 2021
Total begeistert Sehr schöne Anleitung.
Was this review helpful? Yes | No
January 22, 2021
Versatile placemat Easy to crochet. I made several sets to match my different sets of dishes.
Was this review helpful? Yes | No
November 4, 2020
Top leicht und verständlich beschrieben
Was this review helpful? Yes | No
October 26, 2020
So macht essen Spaß
Was this review helpful? Yes | No
October 24, 2020
prima Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2020
Tolle Anleitung, einfach nachzuarbeiten.
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2020
LEICHT NACHZUARBEITEN
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2020
tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 5, 2020
Super Anleitung.
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2020
Diese Deckchen habe ich jetzt schon mehrmals in verschiedenen Farben gehäkelt. Toll!
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2020
Gut beschrieben ....aber noch nicht nachgearbeitet.
Was this review helpful? Yes | No
April 1, 2020
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
March 31, 2020
Topp! Sehr gute Anleitung. Gut bebildert und auch für Anfänger leicht nachzuarbeiten.
Was this review helpful? Yes | No
March 31, 2020
Tolle Anleitung,sehr gut beschrieben. Vielen Dank
Was this review helpful? Yes | No
October 5, 2019
Tolle Anleitung Alles ist gut erklärt und man kommt recht schnell voran. Das Ergebnis sieht super aus!
Was this review helpful? Yes | No
October 5, 2019
super Anleitung danke dafür
Was this review helpful? Yes | No
October 5, 2019
Top Sehr leicht nach zu arbeiten Anfängergeeignet
Was this review helpful? Yes | No
October 5, 2019
Alles bestens
Was this review helpful? Yes | No
September 29, 2019
Sehr gut verständliche und ausführliche Anleitung, mein nächstes Projekt
Was this review helpful? Yes | No
December 16, 2018
Schöne Musterung Ideal zum Erlernen der c2c Technik. Sehr schöne Anleitung. Danke für das kostenlose zur Verfügung stellen an die Verfasserin.
Was this review helpful? 1 Yes | No
November 14, 2018
Schönes Deckchen, ideales Geschenk. Anleitung gut verständlich beschrieben. Danke dafür.
Was this review helpful? 1 Yes | No
« Back to offer