English | US $ (USD) Log in
April 6, 2020
Anleitung ist sehr gut erklärt, Weste wirklich schön Die Anleitung ist gut beschrieben, ich bin gut klar gekommen damit. Die Weste ist eben fertig geworden-in meiner Größe ist das eine ganz schöne Häkelei.....Aber Sie sieht wirklich toll aus. Vermutlich hätte ich aber die Ärmellöcher etwas größer machen sollen-liegt aber an mir, falsch gemessen! Ich habe mit dem Twister-Garn von Hobbii gearbeitet und dafür beide Bobbel (LLzus. 2000m für ca. Gr. 48) verbraucht, ist genau aufgegangen.
Was this review helpful? Yes | No
April 5, 2020
Tolle Anleitung, gut zu verstehen
Was this review helpful? Yes | No
April 5, 2020
Tolle Anleitung, ich bin zwar noch nicht ganz fertig, aber ich bin mir sicher das es eine tolle Jacke wird.
Was this review helpful? Yes | No
April 4, 2020
super schön und einfach zum Nacharbeiten
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2020
Top! Nichts auszusetzen
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2020
sehr gute und verständliche Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
March 31, 2020
Super Anleitung, toll erklärt
Was this review helpful? Yes | No
March 31, 2020
Super Anleitung Wie immer eine tolle Anleitung und total verständlich. Vielen Dank dafür
Was this review helpful? Yes | No
March 7, 2020
Simpel gemacht und tolles Ergebnis
Was this review helpful? Yes | No
December 29, 2019
Sehr gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
November 26, 2019
Wunderbare Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 30, 2019
Die Anleitung ist, wie immer, super geschrieben und lässt sich leicht nacharbeiten. Super ist ja auch, dass man sich die Weste passgerecht auf den Leib häkeln kann. Ich habe mir noch Ärmel dran gehäkelt.
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2019
Anleitung gut verständlich, aber ... Die Anleitung selbst ist gut gemacht und problemlos zu häkeln. Allerdings ist die Form der Weste bei größeren Größen ungünstig. Die Kapuze wird zum riesigen Sack und aufgrund fehlender A-Linie sieht sie beim Tragen nicht so hübsch aus. Ich denke, bis Größe 42 super, danach besser ohne Kapuze (bzw. die Kapuze nachträglich anfügen) arbeiten und nur wenn man eine Figur ohne "Rundungen" hat.
Was this review helpful? Yes | No
October 9, 2019
Schöne Weste, aber ... hab sie zwei mal gemacht, einmal mit, ein mal ohne kapuze. Da ich eine größere größe brauche, hat sich die Kapuze seltsam verformt und stand am Rücken dann ab wie ein Buckel, statt lang runter zu hängen wie auf den Bildern. Musste da sehr viel rumdoktoren und das Ergenis hat mich nicht überzeugt. Ohne Kapuze fühl ich mich wohler damit.
Was this review helpful? Yes | No
October 8, 2019
Anleitung super wie immer mein erster Waldläufer wartet immernoch auf Vollendung, weil ich ihn ein bisschen länger gemacht hab und mir dann die Wolle ausging :D aber ich liebe ihn trotzdem schon !
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
Tolle Weste Schöne Weste und tolle verständliche Anleitung, wie immer.
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
Super toll Ich liebe den Waldläufer! Ich habe ihn bereits schon 5x gehäkelt! Danke für die toll geschriebene und leicht verständliche Anleitung!
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
Die Anleitung ist sehr gut beschrieben u hat mir viel Spaß beim Nacharbeiten gemacht
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
Sehr verständlich geschrieben
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Waldläufer Super Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 5, 2019
Einfach verständlich Sehr gute Anleitung. Auch für Anfänger geeignet. Prima
Was this review helpful? Yes | No
September 28, 2019
Morben Design - einfach Spitze! Morben Design ist eine der besten Anleitungsschreiberinnen die ich kenne. Selbst wenn es bei einigen schwierigen Mustern mal hakt, bekommt man hier oder über die FB-Seite immer Hilfe! Die Anleitungen sind nur zu empfehlen!!!!!
Was this review helpful? Yes | No
Klasse Anleitung Eine tolle Anleitung Sehr schön geschrieben und bebildert Ergebnis hat mir super gefallen ????
Was this review helpful? Yes | No
April 15, 2019
Super Anleitung Wie immer eine tolle Anleitung von Jasmin. Hab ihn zu 75% fertig und sieht jetzt schon super aus!!! Dankeschön!!!
Was this review helpful? Yes | No
October 23, 2018
Danke Bin noch nicht angefangen, aber die Anleitung sieht sehr verständlich aus
Was this review helpful? Yes | No
October 19, 2018
Super tolle Anleitung :)
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2018
Absoluter Traum Ich kann mich wie viele einfach nur immer wieder bei den Anleitungen von Morben wiederholen. Sie sind bis ins Detail super geschrieben, tolle Fotos, ein wundervolles Projekt und immer tolle Hilfe in Ihrer FB Gruppe wenn man nicht weiter kommt, einfach 1A
Was this review helpful? 2 Yes | No
October 16, 2018
Can hardly wait to start this! Have two more things to finish and then can start on this fantastic sweater. Have read the pattern and it seems very well written and 'followable'. Thanks so much for the genius idea!
Was this review helpful? Yes | No
October 14, 2018
Wieder eine supertolle Anleitung mehr von Jasmin für meinen, fast vollen, "MorbenDesign" Ringordner :-) VIELEN Dank für deine ganzen "Hirngespinste"!!! <3 :*
Was this review helpful? Yes | No
October 12, 2018
Eine tolle Idee für die Jahreszeit mit guter Beschreibung
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Wieder eine Klasse Anleitung von Morben Design. Super und sehr verständlich geschrieben. ????
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Tolle Jacke! Bin noch nicht ganz fertig daher noch keine weiteren info's!
Was this review helpful? Yes | 1 No
« Back to offer