English | US $ (USD) Log in
December 5, 2018
Super Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 23, 2018
Toll Das soll mein nächstes Tuch werden, Anleitung sieht schon mal simpel aus, bin gespannt
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2018
Das Muster ist sehr schön zuarbeiten
Was this review helpful? Yes | No
October 16, 2018
Mega Tuch und mega Anleitung Ich liebe dieses Muster und es lässt sich so super häkeln. Zwei Tücher habe ich schon mit diesem Muster gemacht. Es gibt keinerlei Probleme mit der Anleitung. Vielen Dank für diese tolle und vor allem detalierte Anleitung.
Was this review helpful? Yes | No
October 15, 2018
Super Anleitung, auch als Anfänger gut zu verstehen.
Was this review helpful? Yes | No
October 15, 2018
Salmiakki Super Anleitung. Einfach und sehr gut verständlich.
Was this review helpful? Yes | No
October 12, 2018
Lieblingstuch Bisher schon 3 x gehäkelt. Ein wirklich schönes Muster und dank der super geschriebenen Anleitung sehr leicht nachzuarbeiten!
Was this review helpful? Yes | No
October 12, 2018
Super Anleitung, wie immer, hab mich lange nicht herangetraut, aber es war easy
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Super super super
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Leider noch nicht gemacht
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Ganz toll!
Was this review helpful? Yes | No
September 14, 2018
Tolles Design Ich bin sehr gut zurecht gekommen, das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Vielen Dank für die schöne Anleitung.
Was this review helpful? Yes | No
April 16, 2018
Edles Muster
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Wunderschönes Tuch Ein tolle und einfache Anleitung, sowohl mit Häkelschrift als auch geschrieben.
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Schon 2 x gemacht! Super geeignet für Farbverlaufsgarn mit vielen verschiedenen Farben!
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Salmiakki Tuch lässt sich gut nach der Anleitung häkeln,
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Super Anleitung Die Anleitung ist super erklärt und wirklich gut nachzuarbeiten. Das Muster ist wirklich schön, ich bin voll zufrieden
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 11, 2018
extra super
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Einzigartiges Muster Tolle Anleitung für ein tolles Tuch
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Super Muster
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Wie immer eine sehr gute Anleitung von Morben Design. Macht immer wieder Spaß, sie zu häkeln.
Was this review helpful? Yes | No
April 6, 2018
Anleitung Top Sehr gut beschrieben und macht auch Spaß danke an Morben Design ????????????
Was this review helpful? Yes | No
March 23, 2018
Super Anleitung Die Anleitung ist sehr verständlich geschrieben. Auch die Bildanleitung ist super gemacht. Mein Tuch wird bald fertig und ich bin begeistert. Danke
Was this review helpful? Yes | No
March 16, 2018
Wunderschöne Anleitung Hab das Salmiakki Tuch mittlerweile 2 mal gearbeitet und bin von beiden Ergebnissen begeistert. Sobald man das Muster verstanden hat, braucht man kaum noch auf die Anleitung schauen! Anfangs hatte ich tatsächlich etwas Bedenken, ob ich das Tuch jemals gehäkelt bekomme. Was ich extrem positiv finde, dass das Muster kleine Fehler verzeiht! Mir ist es leider passiert, dass ich am Ende meiner Reihe bemerkt habe, das ich in der vorherigen Reihe einen Fehler gemacht hatte (Statt Abnahme einfach 2 Stb. gehäkelt). Da ich keinen Nerv auf das Ribbelmonster hatte, habe ich es so gelassen, da man es absolut nicht sieht! Ausser man weiss wo es ist ;) Vielen lieben Dank für diese tolle Anleitung!
Was this review helpful? 1 Yes | No
January 25, 2018
Super Modell Jasmins Anleitungen benötigen eigentlich keiner weiteren Bewertung. Die Modelle sehen fantastisch aus, die Anleitungen enthalten alle eine ausformulierte Anleitung und eine Häkelschrift. Das Salmiakki hat ein so "großes" Muster, dass dieses auch bei meliertem Garn super wirkt.
Was this review helpful? Yes | No
January 5, 2018
Wie alle Anleitungen von Jasmin Räsänen bzw. Morben Design ist auch diese einfach super - leicht verständlich und toll nachzuarbeiten. ich finde es auch für Anfänger geeignet. Wichtig ist, dass man zu Beginn sehr genau nach der schriftlichen Anleitung und ggf. mit Hilfe der Häkelschrift arbeitet. Sobald das Muster ersichtlich ist, ist die Fortführung der Arbeit nicht schwierig, zumal man ja immer in die Anleitung schauen kann (ich habe mir jede gehäkelte Reihe markiert und wusste dadurch auch nach längeren Pausen immer wo ich bin). Im Notfall hilft aber auch Jasmin oder die Facebook-Gruppe Morben Design immer gerne weiter.
Was this review helpful? Yes | No
December 22, 2017
Supertolles Tuch!
Was this review helpful? Yes | No
November 3, 2017
Musste aufgeben Ich musste leider das Tuch aufgeben, weil ich mit dem Rand nicht klar kam nachdem die Häkelschrift zuende war, dieses Tuch ist nichts für Anfänger.
Was this review helpful? Yes | No
October 31, 2017
ein absoluter Blickfang ist zwar anfänglich nicht so einfach nachzuhäkeln - aber wenn man mal dabei ist, geht´s ganz gut
Was this review helpful? Yes | No
October 27, 2017
super super
Was this review helpful? Yes | No
October 26, 2017
Salmiakki Salmiakki ganz tolle Anleitung super Tuch
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2017
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2017
Super schönes Tuch und super Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 16, 2017
Tolle Anleitung! Das Muster macht richtig Spaß!
Was this review helpful? Yes | No
October 16, 2017
Schöne Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 12, 2017
Sehr sehr schön
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2017
Komplizierte anleitung sieht aber super aus
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2017
super wie gewohnt
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2017
Super anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2017
Tollles Muster
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2017
Super Super Anleitung und gut erklärt
Was this review helpful? Yes | No
October 5, 2017
Wunderschönes Häkeltuch, leicht verständliche Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
August 31, 2017
Ganz tolles Muster Super Anleitung und etwas anspruchsvoller. Aber das Ergebnis ist toll
Was this review helpful? Yes | No
August 23, 2017
Super tolle Anleitung :-)
Was this review helpful? Yes | No
August 16, 2017
Wundervolles Tuch Es hat mir sehr viel Spaß gemacht dieses Tuch zu häkeln. Die Anleitung ist wunderbar beschrieben. Danke dafür liebe Jasmin
Was this review helpful? Yes | No
August 14, 2017
tolle anleitung und auch ein tolles motiv die alneitung ist an sich sehr gut verständlich und leicht um zu setzen aber ich finde sie an sich ein bissl unübersichtlich geschrieben daher leider ein sternchen abzug
Was this review helpful? Yes | No
August 14, 2017
Eine sehr gute Anleitung.... verständlich und gut beschrieben .... und der Preis stimmt auch :-) auf jeden Fall kann ich crazypatterns nur weiterempfehlen !!!
Was this review helpful? Yes | No
August 14, 2017
Tolle Anleitung. Gut geschrieben!
Was this review helpful? Yes | No
August 13, 2017
Sehr schöne Anleitung,verständlich geschrieben
Was this review helpful? Yes | No
August 13, 2017
Schönes Tuch tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
August 13, 2017
Super Tuch super Anleitung Danke wie immer Top
Was this review helpful? Yes | No
August 13, 2017
Salmiakki Tolle Anleitung, ein Hingucker,
Was this review helpful? Yes | No
August 13, 2017
Schönes Tuch mit super Anleitung Habe mir diese Anleitung für mein erstes gehäkeltes Tuch ausgesucht. Die Anleitung ist sehr ausführlich und gut verständlich! Auch als "Tuch-Anfänger" keine Schwierigkeiten, daher durchaus für Anfänger geeignet:)
Was this review helpful? Yes | No
August 13, 2017
noch nicht angefangen wird noch umgesetzt aber auf jjedenfall gemacht werden die anleitung liest sich gut auch die häkelschrift ist nicht so schwer
Was this review helpful? Yes | No
August 6, 2017
Einfach traumhaft ♡
Was this review helpful? Yes | No
August 5, 2017
Geniales Muster, sehr ausführliche Anleitung. 1000 m LL 4fädig ergaben ein Riesentuch, perfekt zum Einkuscheln. Die Anleitung sieht auf den ersten Blick kompliziert aus, nach einigen Reihen lässt sich aber ein schönes System erkennen und man kommt auch ohne ständiges Nachlesen gut voran.
Was this review helpful? Yes | No
August 5, 2017
Sehr ausführliche Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
Ein Muss.
Was this review helpful? Yes | No
July 31, 2017
Schöne anleitung gut zu verstehen.Danke
Was this review helpful? Yes | No
July 31, 2017
Wundervolle Anleitung Ich liebe die Anleitungen von Morben Design! Die Anleitung ist sehr gut und ausführlich geschrieben. Ich persönlich arbeite lieber mit Häkelschrift, bin aber auch froh, wenn ich nochmal im Text nachlesen kann. Dank der Ausführlichkeit ist die Anleitung auch für Anfänger zu empfehlen. Ich habe das Tuch zwar noch nicht ganz fertig, aber ich liebe es jetzt schon :-)
Was this review helpful? Yes | No
July 31, 2017
super Anleitung, Tuch wurde wunderschön!
Was this review helpful? Yes | No
July 30, 2017
Wunderschön Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
June 22, 2017
Ein Traum ! Super Anleitung, ausführlich und sehr gut verständlich, leicht nachzuarbeiten ! Wie immer bei morben design
Was this review helpful? Yes | No
April 22, 2017
TOLLE Anleitung. Wie immer bei Morben Desing Das Tuch ist sehr schön und im Grunde auch nicht schwer zu arbeiten Das Muster kann man schnell nachvollziehen, muss dabei aber schon konzentriert bleiben. Daher nichts für mal schnell nebenher beim Fernsehen! Kleine Fehler lassen sich hier nicht mal schnell wegmogeln. Dafür sind aber Lob und Anerkennung sicher
Was this review helpful? Yes | No
April 20, 2017
Super Anleitung, wie immer halt :-)
Was this review helpful? Yes | No
March 29, 2017
Es ist ein schönes Tuch geworden und war im Grunde genommen nicht anspruchsvoll, jedoch habe ich mich mit dem Anfang etwas schwer getan und bin zunächst nur schleppend vorangekommen. Dann verstetigte sich das Muster aber. Nur am Beginn und Ende der Reihen und in der Mitte habe ich immer wieder die Vorlage zur Hand genommen. Durch die Gleichtönigkeit des Musters haben sich bei mir allerdings auch immer wieder Zählfehler eingeschlichen, die sich anders als bei einigen Tüchermustern rächen, sodass ich desöfteren ribbeln musste. Auch glaube ich, dass in Reihe 9 ein Fehler im Mustersatz und der Beschreibung ist, was die Anfangs-/Endmaschen und die Mitte betrifft.
Was this review helpful? Yes | No
March 27, 2017
Tolle Anleitung und super beschrieben Die Anleitung für das Salmiakki ist wie die anderen Anleitungen von Morben Design wieder einmal total gut beschrieben. Schritt für Schritt wird jede Reihe bzw. jede Masche beschrieben, parallel oder auch ausschließlich kann man aber auch nach der Häkelschrift gehen. Nach wenigen Mustersätzen hatte ich die Häkelschrift im Kopf und es lief wie am Schnürchen. Hat unheimlich Spaß gemacht und das Ergebnis ist wundervoll!!! :)
Was this review helpful? Yes | No
March 16, 2017
Schönes Tuch und schöne Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
March 13, 2017
Tolle Anleitung und tolles Tuch
Was this review helpful? Yes | No
March 6, 2017
Tolle Anleitung kann ich nur empfehlen
Was this review helpful? Yes | No
March 1, 2017
wie alle Anleitungen von Jasmin ist auch diese wieder tol
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
Tolles tuch
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
Wie immer perfekt Bin mehr als begeistert von der Anleitung. 1000 Dank
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
ist leichter als es aussieht. Anleitung super
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
Gute Anleitung. Variabel zu tragen. Mir gefällt es!
Was this review helpful? Yes | 1 No
February 28, 2017
Ohne Reihen zählen u aufschreiben ging es bei mir nicht
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
100% Top Wer mag die Anleitungen von morbendesign nicht? Ich liebe sie
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
Ein wundervolles Tuch, phantastisches Muster , welches sehr gut beschrieben ist!
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
Tolle Anleitung Die Anleitungen von Jasmin Räsänen ( Morben Design) sind immer gut verständlich formuliert und meiner Meinung nach auch von Personen mit Grundkenntnissen gut nachzuarbeiten
Was this review helpful? Yes | No
February 25, 2017
sehr schöne Anleitung, sehr gut Verständlich
Was this review helpful? Yes | No
February 22, 2017
Leider hat die Anleitung gleich am Anfang einen Fehler: Der "Keil" in der Mitte ist anderes als die folgenden mittleren Keile. Dadurch entsteht da ein Buckel und, was viel schlimmer ist, die beiden Schenkel bilden deswegen am Ende einen stumpfen Winkel, statt gerade zu sein. Sehr schade. Sieht am Ende nicht schön aus. Schade um Zeit und Wolle!
Was this review helpful? Yes | No
February 13, 2017
klasse Anleitung... gut geschrieben und durch die Häkelschrift verdeutlicht...
Was this review helpful? Yes | No
February 10, 2017
Ein wunderschönes Stück
Was this review helpful? Yes | 1 No
February 10, 2017
klasse Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
February 9, 2017
Wunderschön! Eifach Traumhaftes Tuch!!
Was this review helpful? Yes | No
February 9, 2017
Voll reell Wie ich schon bei den anderen. Anleitungen sagte: Man kann super gut Zeile fuer Zeile nacharbeiten, egal ob in der Haekelschrift oder in der Textbeschreibung. Aber am wichtigsten finde ich, dass die Muster so herzerfrischend schoen sind. Und das finde ich bisher bei allen Anleitungen von Morben Design.
Was this review helpful? Yes | No
February 9, 2017
Klasse Anleitung Eine einfache Anleitung, gut nachzuhäkeln und das Ergebnis ist einfach ein Traum.
Was this review helpful? Yes | No
February 9, 2017
Tolle Anleitung sehr gut beschrieben. Wunderschönes Tuch
Was this review helpful? Yes | No
February 8, 2017
Tolle Anleitung Einfach aber wunderschön. Gut geschrieben, leicht nachvollziehbar. Das Muster kann man nach kurzer Zeit bereits auswendig
Was this review helpful? Yes | No
February 8, 2017
Topp! Wie alle anderen Anleitungen von Jasmin leicht verständlich und sehr schön!
Was this review helpful? Yes | No
February 8, 2017
super Anleitung wurde zu einen sehr schönen Tuch umgesetzt wieder mit Häkelschrift
Was this review helpful? Yes | No
February 8, 2017
Toll beschrieben
Was this review helpful? Yes | No
February 8, 2017
Sehr schöne Anleitung!
Was this review helpful? Yes | No
February 8, 2017
Mein nächstes
Was this review helpful? Yes | No
February 8, 2017
ANLEITUNG SPITZE Ich liebe es, einfach zu arbeiten und die Anleitung ist leicht und gut zu verstehen, auch für Anfänger
Was this review helpful? 1 Yes | No
February 8, 2017
Mein nächstes Projekt
Was this review helpful? Yes | No
February 8, 2017
Toll Immer wieder schön zu häkeln
Was this review helpful? Yes | No
February 7, 2017
Super verständlich die Anleitung wie alle anderen :)
Was this review helpful? Yes | No
February 6, 2017
Schönes Tuch Ich freue mich schon es zu häkeln
Was this review helpful? Yes | No
January 20, 2017
Super, für Anfänger gut beschrieben und für Fortgeschrittene ein guter Häkelbrief
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer