English | US $ (USD) Log in
April 17, 2023
Staune immer wieder, wie sich die Bilder so gut umsetzen lassen. Ist perfekt für meine kleine Löwin- Enkelin geworden.
Was this review helpful? Yes | No
April 17, 2023
Anleitung ist gut beschrieben. Man kann toll seine wolltest verwenden
Was this review helpful? Yes | No
April 17, 2023
Das habe ich mir nicht zugetraut.
Was this review helpful? Yes | No
April 17, 2023
Mein Enkelkind hat sich gefreut.
Was this review helpful? Yes | No
April 16, 2023
Tolle Anleitung! Aber für Anfänger schwierig! Aber ich habe gekämpft und nicht aufgegeben. Meine Enkelin fand ihn toll.
Was this review helpful? Yes | No
November 24, 2022
wunderbar Der Löwe kam gut an zum Weihnachtsfest. Habe mit anderen Hintergründen gestrickt.
Was this review helpful? Yes | No
November 23, 2022
Der Pulli sieht gut aus und man kann ihn gut stricken
Was this review helpful? Yes | No
November 23, 2022
Nachgearbeitet für einen kleinen Löwenfan, welchr sehr viel Freude daran hat. Ein super Pullover mit welchem ich viel Freude auch beim beschenkten Kind machen konnte.
Was this review helpful? Yes | No
November 21, 2022
Super Pulli , alles gut erklärt, meine Enkel liegen ihn!
Was this review helpful? Yes | No
June 18, 2021
Tolle Anleitung! Eine wunderschöne, leicht nachzuarbeitende Anleitung die ich mit Sicherheit noch öfter stricken werde. Der Löwenpulli ist ein Geschenk zum 1. Geburtstag unseres Enkels Leo.
Was this review helpful? Yes | No
October 24, 2020
Super Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 17, 2020
Sieht süß aus, Anleitung aber leider mangelhaft. Ich kann zwar schön stricken, habe jedoch nicht sehr viel Übung. Deshalb war die Anleitung ohne genauere Maschen- bzw. Reihenangabe für mich mühsam nachzuvollziehen. War daher zwischendurch ziemlich genervt.
Was this review helpful? Yes | No
April 7, 2020
Pullover mit Motiv Das ist echt ein süßes Motiv. Ich werde das meiner kleinen Enkeltochter stricken.
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer