English | US $ (USD) Log in
October 17, 2021
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 17, 2020
Absolut genial Tolle Anleitung wie immer
Was this review helpful? Yes | No
Ich liiieeebe einfach die Anleitungen von Morben Design. Habe so gut wie keine anderen Anleitungen gehäkelt. Das Tuch besteht aus einem sehr einfachen Mustersatz, der beliebig oft wiederholt werden kann. Tolle Idee :)
Was this review helpful? Yes | No
October 19, 2019
Ganz Super
Was this review helpful? Yes | No
October 8, 2019
tolles Sommetuch, als cChultrerwärmer gut geeignet, da Tuch eher halbrunde Form hat
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Schönes einfaches Design... ... mit toller Wirkung. Was soll ich sagen... Morben = Perfekt 👌
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Super Anleitung wie immer mit Häkelschrift, ist wirklich super zu Tragen
Was this review helpful? Yes | No
October 5, 2019
Schöne Stola Tatsächlich ist das ein nicht so tiefes Tuch, dass auch gut als Schal verwendet werden kann. Die Anleitung ist gut verständlich.
Was this review helpful? Yes | No
February 10, 2019
Wunderschön. Wieder mal eine ganz tolle Anleitung, die sich wie immer sehr gut nacharbeiten lässt. Vielen lieben Dank dafür. ❤
Was this review helpful? Yes | No
February 10, 2019
gerade angenadelt und schon begeistert!! 5 Sterne! Mehr kann ich kaum sagen. Ein tolles, nicht zu filigranes Muster, das zu keiner Zeit langweilig wird. Anleitung als Text und als Häkelschrift. Was will Frau mehr?
Was this review helpful? Yes | No
November 14, 2018
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 21, 2018
Sensationell Ich häkle sonst keine Tücher, aber in dieses habe ich mich verliebt. Es ist wirklich sehr einfach zu häkeln. Und auch mit einer Lauflänge von nur 800m habe ich ein mega Tuch bekommen. Die Anleitung ist leicht verständlich und beinhaltet auch eine Häkelschrift. Das nächste Nellas folgt mit Sicherheit. Ich habe vier Tage/Abende gebraucht um es fertigzustellen. Es ist edel und wunderschön.
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2018
Toll Tolle Anleitung, tolles Tuch
Was this review helpful? Yes | No
October 4, 2018
Tolle Anleitung... leicht verständlich! Wie immer total KLASSE :-)
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer