English | US $ (USD) Log in
April 18, 2021
Tolle Anleitung! Es hat Freude gemacht dieses Tuch zu häkeln!
Was this review helpful? 1 Yes | No 1 Kommentar
January 23, 2021
Beautiful wide scarf I usually prefer to make a shawl with color-graded yarn but chose this pattern because I had a smaller skein and needed a smaller project. The instructions and photos are very good, especially if you use the charted pages. The design is not that difficult because there are just three elements (bobbles, diamonds and fans) which repeat three times.
Was this review helpful? 1 Yes | No 1 Kommentar
October 27, 2020
Wunderschöne Stola Ein unglaublich tolles Muster, leicht verständlich und gut zum Nacharbeiten. Danke für die tolle Anleitung !
Was this review helpful? 1 Yes | No 1 Kommentar
October 21, 2020
Verständliche Anleitung. Ich hatte keine Probleme danach zu arbeiten.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 20, 2020
Perfekt! Sehr schöne Anleitung, super beschrieben, einfach nachzuarbeiten!
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 16, 2020
Sehr sehr schön auf diese Anleitung habe ich soooo lange gewartet... super gut beschrieben
Was this review helpful? 1 Yes | No 1 Kommentar
August 15, 2020
Diese Anleitung hat mir sehr gut gefallen. Sie ist ausführlich und sehr gut verständlich. Dementsprechend schön ist mein Tuch geworden. Danke an Stella
Was this review helpful? 1 Yes | No 1 Kommentar
August 14, 2020
Super Anleitung, wunderschönes Tuch Vielen lieben Dank für diese tolle Anleitung, die Häkelschrift ist sehr gut und es ist auch alles sehr gut beschrieben. Ich liebe dieses Tuch jetzt schon
Was this review helpful? 1 Yes | No 1 Kommentar
July 22, 2020
Super Anleitung! Sehr leicht das geschriebene zu verstehen und die Häkelschrift ist auch sehr gut. Werde es bestimmt nochmal machen. Lieben dank an Stella Design & Art für die tolle Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No 1 Kommentar
« Back to offer