English | US $ (USD) Log in
April 25, 2021
Für den Preis hab ihr mehr erwartet. Bei dieser Anleitung fehlt mir sehr viel. Eine Maschenprobe um das perfekte Garn auszuwählen. Und eine genauere Beschreibung! Ohne die Strickschrift ist man hier sonst verloren. Die Anleitung kann Anfänger tauglich sein wenn diese sich bereits etwas auskennen und ein Kind in der Familie hat oder selbst eins haben für die die Latzhose sein sollen. Um zu sehen in wie fern es passt oder angepasst werden muss... Ich bin fertig mit meiner Latzhose ob sie passt kann ich leider noch nicht sagen....
Was this review helpful? Yes | No
November 19, 2020
Getroffen und begeistert
Was this review helpful? Yes | No
October 24, 2020
Bin total begeistert !!! Danke für die tolle verständliche Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 23, 2020
Ein Hingucker und gut beschrieben.
Was this review helpful? Yes | No
October 21, 2020
Diese Anleitung war wieder sehr genau! Da kauft man gern! Christiane
Was this review helpful? Yes | No
October 20, 2020
Ideale Restenverwertung. Gut nachzustricken.
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2020
Sehr gute Ankeitung
Was this review helpful? Yes | No
October 16, 2020
Ein Muss Einfach und unkompliziert. Super zum Reste verarbeiten.
Was this review helpful? Yes | No
October 4, 2020
Kann ich nur empfehlen . Die Arbeit Lohnt sich . Muster Eingestrickt Etwas mehr arbeit durch die vielen verschiedenen Fäden . Aber Ergebnis lohnt sich
Was this review helpful? Yes | No
July 26, 2020
Wie immer super Anleitung - hat viel Spass gemacht ( und wird es nochmal ) beim stricken!
Was this review helpful? Yes | No
May 28, 2020
super tolle Anleitung, schnell nachzuarbeiten, danke
Was this review helpful? Yes | No
May 21, 2020
Etwas vage, die Anleitung Ohne Zweifel ein sehr schönes Modell, diese Latzhose... habe mir die Anleitung gekauft, war aber dann etwas enttäuscht bezüglich der Anleitung: ich finde die Anleitung ziemlich oberflächlich! Da hatte ich mir schon wesentlich mehr erwartet! Es wird nur im "Schnell-Verfahren" auf den Strick-Ablauf eingegangen, und dann zuletzt auf die Strickschriften der 3 Größen verwiesen. Nach denen, heißt es, soll man dann letztendlich stricken! Na ja... Noch ein Minus-Punkt: auf den ausgedruckten Seiten der Anleitung kann man bei den Strickschriften ganz unten mit freiem Auge nicht entziffern, was da steht... man bräuchte eine Lupe (ich habe dann die Anleitung nochmal am PC angeschaut, damit ich die Miniatur-Schrift dann doch noch entziffern konnte!). Da ist schon noch sehr viel "Luft nach oben"!!!
Was this review helpful? 1 Yes | No
May 19, 2020
Sehr verständliche Anleitung Die Anleitung für die Babylatzhosen ist sehr leicht verständlich und gut nachzuarbeiten. Kurz musste ich bei den Armausschnitten überlegen und hab erst 10 Maschen komplett verteilt abgenommen. Eine Google Recherche hat mir dann gezeigt, dass an beiden Seiten je 5 Maschen abgenommen werden müssen. Dies vielleicht als Hinweis. Ansonsten hat alles bestens geklappt und sieht super süß aus. Liebe Grüße, Peggy
Was this review helpful? Yes | No
April 7, 2020
Etwas schwieriger, aber es hatt geklappt
Was this review helpful? Yes | No
April 4, 2020
Bin sehr zufrieden mit den Anleitungen sind gut beschriebenund gut verständlich Leider kanm.ich keine Bilder machen da ich schon etwas.älter bin hab ich das mit dem fotografieren noch nicht kapiert Bin ja so glücklich das ich mir die Anleitumgen runter laden.kann Aber manchmal fuktioniert das nicht immer
Was this review helpful? Yes | No
April 2, 2020
Gute Anleitung, habe die Schleifen weggelassen.
Was this review helpful? Yes | No
February 15, 2020
Toll :-) Sehr schöne Anleitung, verständlich geschrieben, und ein tolles Ergebnis!
Was this review helpful? Yes | No
October 15, 2019
Benutze ich als Puppen Bekleidung. Funktioniert einwandfrei. Gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 8, 2019
Alles suuuuuuuuuuuper
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
Einfach und gut nachzuarbeiten , Passt gut und sieht fröhlich aus
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Tolle Hosen Gute Passform. Super Anleitung.
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
May 18, 2019
sehr gut Tolle Anleitung, mega-klasse beschrieben, danke ;-)
Was this review helpful? Yes | No
April 4, 2019
The pattern is cute I had to translate the charts, as they are written in German even though I purchased the English version. It would be nice to have a view of the back. I plan on knitting it flat and then add snaps at the crotch/legs.
Was this review helpful? Yes | No
March 21, 2019
Tolle Anleitung. Leicht nachzuarbeiten. Sieht am Ende toll aus und passt. Danke
Was this review helpful? Yes | No
March 12, 2019
Super Anleitung, einfache Erlärungen. Ich konnte die Hose einfach nacharbeiten und sie sieht wunderschön aus. ABER, ich hasse es Fäden vernähen zu müssen und die fallen hier massenhaft an. Diese Hose wird ein Einzelstück bleiben ;-)
Was this review helpful? Yes | No
October 23, 2018
Alles sehr verständlich beschrieben, ganz wunderbar. Habe diese Hose in verschiedenen Blau- und Brauntönen gearbeitet und das Schleifchen weg gelassen. Sieht super aus und passt.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 13, 2018
einfache Beschreibung wurden härzige Höschen
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Einfach perfekt Ich habe nach dieser Anleitung die Hose gestrickt. Einfach erklärt, es gab keine Probleme. Meine Enkeltochter passt sie wie angegeben.
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Super Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
August 21, 2018
Super Beschreibung! Habe es nachgearbeitet und zur Geburt geschenkt, kam gut an. Danke für die schöne Beschreibung.
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Tolle und ausführliche Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Baby Latzhosen Ich konnte die Hosen ohne Probleme nacharbeiten. Die Anleitung ist sehr gut! Die Latzhosen passen wunderbar. Tolle Anleitung!!
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Die Anleitung ist toll erklärt werde mich bald daranmachen
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer