English | US $ (USD) Log in
June 29, 2022
sehr gute Anleitung Habe das Tuch erst angefangen, bin jetzt schon begeistert. Einfach erklärt. Leicht nachzuarbeiten
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2021
Schönes Muster Hab es in rot gemacht und sieht sehr schön aus. Mein erstes Tuch. Lg
Was this review helpful? Yes | No
October 13, 2021
Schade Ich würde so gerne dieses Muster häkeln. Gefällt mir richtig gut. Nur leider komme ich mit dieser Art der Häkelschrift nicht klar. Ich hätte mir eine "normale" Häkelnschrift gewünscht.
Was this review helpful? Yes | No
August 25, 2021
Sehr schöne und gut beschriebene Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
May 10, 2020
Super leichte Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 1, 2020
Macht total Spaß
Was this review helpful? Yes | No
May 13, 2019
Gut und verständliche Anleitung Vorsicht, wenn ihr dieses Tuch verschenkt, kommen direkt anfragen ob ihr es nochmal machen könnt. Das Tuch wird so schön. Und die vielen verschieden Farbvarianten lassen es immer anders wirken. Ich träume schön von diesem Muster. ❤️-lichen Dank für diese Anleitung!!
Was this review helpful? Yes | No
April 13, 2018
Schönes Muster. Herzen kommen immer gut.
Was this review helpful? Yes | No
April 1, 2018
super anleitung ich häkel es gerade
Was this review helpful? Yes | No
February 27, 2018
schnell zu lernen Nach den ersten 2 Mustern flutsch das Muster nur so. Vielen Dank! Tolle Anleitung - sehr schönes Tuch!
Was this review helpful? Yes | No
February 26, 2018
Sehr toll Eine super Anleitung! Mein Tuch ist wunderschön geworden ♡
Was this review helpful? Yes | No
February 12, 2018
eine super Anleitung Die Anleitung ist sehr einfach und super beschrieben. Mein Tuch ist wundervoll geworden.
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer