English | US $ (USD) Log in
November 4, 2021
Anleitung sieht gut aus,hab ich aber noch nicht gemacht
Was this review helpful? Yes | No
October 29, 2021
Klasse Anleitung, super weiter so.
Was this review helpful? Yes | No
October 28, 2021
Cool Mein Sohn wollte ihn unbedingt haben!! Natürlich macht die Mama Ggg Einfach aber eine fitzelarbeit! Ich persönlich mag lieber etwas größer , so klein is so anstrengend
Was this review helpful? Yes | No
October 26, 2021
noch nicht ausprobiert.
Was this review helpful? Yes | No
October 20, 2021
Tolle Anleitung, hat Spaß gemacht die Häkelei !!!
Was this review helpful? Yes | No
May 3, 2021
Vielen Dank der Autorin! Eine ganz tolle Anleitung! Es hat viel Spaß gemacht, den süßen kleinen Papagei zu häkeln!
Was this review helpful? Yes | No
April 10, 2021
Süßer Vogel! Gut beschrieben und sieht wirklich nett aus! Ich frage mich nur, warum der Papagei 4 Füße hat???? Da er bei mir an einem Mobile hängt, habe ich es dann mal bei zwei belassen!
Was this review helpful? Yes | No
January 22, 2021
Love It!! I'm crazy in love with this great pattern
Was this review helpful? Yes | No
January 21, 2021
Not done yet
Was this review helpful? Yes | No
December 3, 2020
Sieht gut aus! Wird als neues Projekt für die Papageien-Gruppe im Kindergarten nachgearbeitet!
Was this review helpful? Yes | No
November 15, 2020
Tolle Anleitung Danke
Was this review helpful? Yes | No
November 14, 2020
Süß Dieser kleine Papagei, ausführlich und verständlich geschrieben. Vielen lieben Dank dafür.
Was this review helpful? Yes | No
November 14, 2020
Niedlich dieser kleine Papagei, tolle Geschenkidee und Spielzeug. Anleitung gut verständlich geschrieben und leicht nachzuarbeiten. Danke Dir dafür.
Was this review helpful? Yes | No
November 12, 2020
Tolle Anleitung! Vielen Dank für die Anleitung! Sie ist unkompliziert, anschaulich bebildert und leicht zu verstehen!
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer