English | US $ (USD) Log in
Sehr gute Anleitung, prima nachzuarbeiten :-)
Was this review helpful? Yes | No
April 23, 2021
knuffig geworden dank guter Anleitung!
Was this review helpful? Yes | No
March 22, 2021
So süß Die Anleitung ist super beschrieben. Wenn man einmal den Dreh raus hat da geht so ein Schäfchen fix.
Was this review helpful? Yes | No
March 8, 2021
Für Anfänger super geeignet und mega süss!
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2021
Super Gut erklärt und leicht nachzuarbeiten.
Was this review helpful? Yes | No
February 20, 2021
Total niedlich!!! Das Schäfchen ist ganz putzig und die Anleitung kinderleicht zu verstehen. Es sind viele Bilder enthalten und alles ist genau erklärt. Sehr zu empfehlen!
Was this review helpful? Yes | No
December 5, 2020
Tatsächlich kinderleicht und süß Gute, einfache Anleitung. Wird vom Kind mit Begeisterung immer wieder gehäkelt. Danke!
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 23, 2020
Einfach zuckersüß
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2020
Sehr gut zum nacharbeiten
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2020
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 17, 2020
Perfekt für Osterdeko
Was this review helpful? Yes | No
July 29, 2020
Schäfchen Eine gute Erklärung,anhand der dazugehörigen Bildern konnte ich es gut häkeln. Dankeschön
Was this review helpful? Yes | No
June 8, 2020
Klasse Anleitung! Man kann der Anleitung und den Bildern gut folgen und das kleine süße Schäfchen schnell zaubern!
Was this review helpful? Yes | No
May 26, 2020
Sehr gute Anleitung! Die Anleitung ist super verständlich geschrieben und das Ergebnis ist extrem niedlich!
Was this review helpful? Yes | No
April 6, 2020
Auch für Ungeübte geeignet Dieses Schäfchen war erst mein zweites Amigurumi, das ich gehäkelt habe. Gehäkelt habe ich vorher seit Jahrzehnten nicht mehr, und trotzdem bin ich wunderbar zurecht gekommen. Alles ist super erklärt und mit Bildern erläutert. Mein Schäfchen sieht einfach super aus und ich bin mega stolz darauf. Weil es so gut geklappt hat, habe ich mir gleich darauf die nächste Anleitung gekauft ;) Somit kann ich die Anleitung ohne Einschränkung empfehlen und bewerte sie mit 5 von 5 Sternen. Sie ist ihr Geld wirklich wert!
Was this review helpful? 1 Yes | No 1 Kommentar
April 5, 2020
Sehr süß Die Anleitung ist toll geschrieben und das Ergebnis ist super. Ich habe bei meinem zweiten Schaf einen Stein in das Hinterteil gelegt, da mein erstes Schaf manchmal nach vorn übergekippt ist. ;)
Was this review helpful? Yes | No
April 5, 2020
Danke ! Tolle Häkelanleitung- sehr gut erklärt. Inzwischen habe ich eine Schafherde, die in unserer Kita ein zu Hause gefunden haben.
Was this review helpful? Yes | No
April 4, 2020
Knuddelig Da kann man Dank der tollen Anleitung nix falsch machen. Vielen Dank!
Was this review helpful? Yes | No
April 4, 2020
toll! super Anleitung! Gut beschriebene Arbeitsschritte mit Erklärungen von allem, was auch nur irgendwie unbekannt sein könnte. Macht richtig Spaß und das Ergebnis sieht allerliebst aus! Bei mir ist eine Schäfchenarmee im entstehen. ;-)
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2020
Einfache Anleitung, vielen Dank
Was this review helpful? Yes | No
March 15, 2020
Geniale Anleitung Das Resultat macht riesig Freude. Ganz herzliche Dank für die tolle Arbeit. Auch die Schildkrötchen sind allerliebst. Ich freue mich auf jede weitere Anleitung.
Was this review helpful? 1 Yes | No 1 Kommentar
« Back to offer