English | US $ (USD) Log in
October 19, 2021
Schönes Muster Tolle Anleitung, gut verständlich
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2021
Mega Muster Muster sehr gut beschrieben mit strickschrift. Das tolle Muster wurde gleich in einem pullover verwandelt.
Was this review helpful? Yes | No
June 23, 2021
Tolle Anleitung Auch für eine nicht soooo geübte Strickerin gut nachzuarbeiten. Sehr gut verständliche Anleitung und das Ergebnis ist einfach toll.
Was this review helpful? Yes | No
January 21, 2021
This is a great pattern. Can't wait to use it!
Was this review helpful? Yes | No
January 12, 2021
Tolle Anleitung Einfach nachzuarbeiten, hat Spass gemacht und ich denke meine Oma wird sich sehr darüber freuen :-)
Was this review helpful? Yes | No
January 3, 2021
Verständliche Anleitung Ließ sich gut nach stricken, tolles Tuch
Was this review helpful? Yes | No
January 3, 2021
Tolle Anleitung, leicht nachzuarbeiten Die Anleitung ist auch für Strickanfänger leicht nachzuarbeiten mit einem bezaubernden Ergebnis. Mein Tuch ist zwar noch lange nicht fertig, aber ich bin schon jetzt ganz begeistert ❤
Was this review helpful? Yes | No
October 25, 2020
Super Anleitung... Nur mit 4fdg Bobbel langwierig... Etwas dickere Wolle ist wohl besser geeignet. Danke auch für die liebe und schnelle Hilfe... Lg
Was this review helpful? Yes | No
October 16, 2020
Unglaublich schön ♡♡♡ Ich habe das Tuch mit Angorawolle in rosatönen als Geschenk gestrickt. (Es fiel mir furchtbar schwer es wegzugeben). Die Anleitung ist sehr gut geschrieben und lässt sich toll nacharbeiten. Das Ergebnis ist umwerfend schön. 🥰🥰🥰
Was this review helpful? Yes | No
September 10, 2020
Macht Spaß Das Muster erfordert volle Aufmerksamkeit bei den Hin- und Rückreihen, aber es lohnt sich! Sobald die Krausrechtsabschnitte dazukommen, wird's auch entspannter. Die Strickschriften sind schön groß. Ab Abschnitt C unbedingt einen Blick auf die schriftlichen Instruktionen -Teil 3 - werfen (erspare ich mir sonst gern, weil ich mit den Strickschriften allein klarkomme).
Was this review helpful? 2 Yes | No
July 2, 2020
wunderschönes Ergebnis. Habe das Tuch mit dünnerem Garn, größer und zweifarbig gestrickt. Das Ergebnis ist beeindruckend. Die Anleitung war sehr gut verständlich. Nachtrag: von all meinen Tüchern ist mir dies das liebste und ich stricke es gerade zum 4. Mal.
Was this review helpful? Yes | No
April 27, 2020
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 4, 2020
Gute Anleitung Die Anleitung ist gut beschrieben und nachzustricken.
Was this review helpful? Yes | No
April 2, 2020
Freue mich jetzt schon dieses Tuch zu stricken.Super Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer