English | US $ (USD) Log in
December 1, 2023
Alles super.... Anleitung wurde sofort erfolgreich umgesetzt :)
Was this review helpful? Yes | No
April 20, 2023
fun to make and give as Christmas gifts
Was this review helpful? Yes | No
April 20, 2023
Love these little guys...have made a dozen of these.
Was this review helpful? Yes | No
April 15, 2023
Alles prima Hat mir sehr gefallen.
Was this review helpful? Yes | No
April 13, 2023
Zu süß Ich habe die Türstopper noch nicht gehäkelt, wurde aber genötigt, endlich eine Bewertung abzugeben😉. Darauf hin habe ich mir die Anleitung genauestens durchgelesen, und muss sagen: easy peasy. Leicht und verständlich.
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2023
So süß... Eine schöne Schritt-für-Schritt-Anleitung, auch für Anfänger machbar. Habe letztes Weihnachten ganz viele "Zipfel" verschenkt und sie sind super angekommen
Was this review helpful? 1 Yes | No
December 13, 2022
Das Ergebnis ist einfach super schön
Was this review helpful? Yes | No
December 2, 2022
Super schönes Ergebnis bei sehr guter Anleitung.
Was this review helpful? 1 Yes | No
November 23, 2022
Tolle Anleitung! Ich freu mich immer, wenn ich meinen zu Weihnachten aufstellen kann.
Was this review helpful? Yes | No
November 23, 2022
Zipfelstopper Sehr gute und verständliche Anleitung. Meine Wichtel sahen nach dem Zusammennähen nicht mehr so gut aus und das "Stehvermögen" hatte es auch in sich.
Was this review helpful? Yes | No
November 21, 2022
Tolle und gut verständlich Anleitung, leicht nachzuarbeiten und das Ergebnis ist super süß!
Was this review helpful? 1 Yes | No
November 16, 2022
ZIPFELSTOPPER Sehr schöne Anleitung...Habe schon 6 Stück fertig
Was this review helpful? Yes | No
December 5, 2021
Klasse Sehr gut beschrieben. Danke
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 21, 2021
Klasse Anleitung Super Anleitung, jeder Schritt zusätzlich mit Bildern erklärt, sodass sogar bei mir als Anfänger alles gut gelungen ist.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 19, 2021
Sehr schön Gefällt mir sehr gut. Habe schon mehrere gefertigt.
Was this review helpful? Yes | No
October 16, 2021
Gut beschriebene Anleitung und ein tolles Endresultat.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 14, 2021
Tolle Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
January 21, 2021
Easy enough to follow Easy enough to follow pattern. As with a lot of these patterns downside is the printing of pattern as can take up a few fair pages.
Was this review helpful? Yes | No
January 6, 2021
Tolle Anleitung! Läßt sich super nacharbeiten.
Was this review helpful? 1 Yes | No
December 16, 2020
Super Anleitung Leicht verständliche Anleitung mit sehr schönem Ergebnis.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 25, 2020
Sind sehr süß nur etwas zu klein !
Was this review helpful? Yes | No
October 21, 2020
Ideales Geschenk Die Anleitung ist einfach und gut nachzuarbeiten. Der Erste ist fertig. Ich habe in den Körper den stabilen Pappring vom Filetgarn gepackt. Er steht dadurch optimal. Und Nadelstiche sind kein Problem. Die nächsten sind in Planung.
Was this review helpful? 2 Yes | No
October 20, 2020
Super Geschenk 🎁
Was this review helpful? Yes | 1 No
October 18, 2020
Habe ich noch nicht ausprobiert, keine Zeit
Was this review helpful? Yes | 1 No
October 17, 2020
Verständliche Anleitung Haben u. a. diese Wichtel zur Deko für einen Ball verwendet, welche mitgenommen werden durften. Kamen sehr gut an :-)
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 17, 2020
Super Anleitung Bin totall Begeistert von diesem lustigen Zwerg. Sehr gut beschriebene Anleitung mit viel Bilmaterial. Habe schon viele Zipfelstopper gehäckelt zum verschenken. Dankeschön
Was this review helpful? 1 Yes | No
September 16, 2020
Hervorragend Eine Klasse Anleitung zu einer super Idee, bin begeistert und behalte deinen Shop im Auge 💓
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 25, 2020
super Anleitung habe schon einige gehäkelt, auch für Anfänger geeignet
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 10, 2020
Sehr schöne Anleitung Einfache, gut verständliche Anleitung. Vielen Dank. Ich hatte keinerlei Probleme mit der Fertigstellung.
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 6, 2020
Hat Spaß gemacht Habe gleich noch 2 weitere gehäkelt
Was this review helpful? Yes | No
April 1, 2020
Prima auch für Anfänger Ein bisschen knifflig an der Mützenspitze
Was this review helpful? 1 Yes | No
March 31, 2020
Tolle Anleitung Tolles Ergebnis!!!
Was this review helpful? 1 Yes | No
March 31, 2020
Sehr schön.
Was this review helpful? Yes | 1 No
February 1, 2020
Richtig gute Idee
Was this review helpful? Yes | 1 No
November 16, 2019
Verständliche Anleitung. Habe verschiedene Farben gehäkelt. Steht bei uns dieses Jahr unterm Weihnachtsbaum, als kleines selbstgemachtes Geschenk.
Was this review helpful? 1 Yes | No
November 16, 2019
Super Anleitung - mein erster Zipfelwichtel ist fertig und sieht einfach - wie ich finde - nur toll aus. Ich bin begeistert und finde die Nase echt lustig. Die Anleitung ist sehr gut beschrieben und passende Bilder sind auch dabei. Ich denke das ist alles für jeden zu schaffen. Ein tolles Ergebnis, ich bin schon beim nächsten ; )
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 11, 2019
Tolle Anleitung..
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 5, 2019
Einfach nach zu häkeln
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 5, 2019
top Anleitung Schöne gut verständliche Anleitung, für mich als Häkelanfänger kein Problem gewesen
Was this review helpful? 1 Yes | No
September 27, 2019
Gute anleitung Einfach erklärt.
Was this review helpful? 1 Yes | No
March 20, 2019
wunderschön
Was this review helpful? Yes | 1 No
February 23, 2019
Anleitung ist super...weiter so...
Was this review helpful? 1 Yes | No
January 7, 2019
Einfach super!!! Sehr schöne Anleitung, hab drei Stück zu Weihnachten verschenkt, kamen sehr gut an. Vielen Dank dafür!!!
Was this review helpful? 1 Yes | No
December 28, 2018
Verständliche Anleitung. *****
Was this review helpful? 1 Yes | No
December 8, 2018
Einfach toll !!! Super Anleitung, leicht nachzuarbeiten und zuckersüß !!!
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 18, 2018
super süß und nützlich Ich lüfte jeden Morgen unsere Wohnung indem ich Durchzug mache. Da knallen natürlich immer die Fenster und Türen. Aber mit diesen lustigen Wichteln, knallt nichts mehr. Also sie sind schwer genug, um Türen und Fenster offen zu lassen. Für die Fenster habe ich sogar kleiner gehäkelt. Zudem sehen sie echt lustig und süss aus, und dank langer Zipfelmütze sind sie leicht zu packen :)
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 16, 2018
Fantastic
Was this review helpful? Yes | 1 No
October 13, 2018
Super Anleitung Bin Klasse damit zurecht gekommen. Ein tolles Ergebnis geworden.
Was this review helpful? 1 Yes | No
Nette Stopper zu Weihnachten tolle Idee
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Sehr schön Anleitung.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 11, 2018
Ich bin sehr erfreut, wie schnell und einfach die Zifpelstopper zu häkeln sind. Eine wunderschöne Idee :-)
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 11, 2018
So niedlich und leicht erklärt. Ist auch schnell fertig.
Was this review helpful? 1 Yes | No
September 1, 2018
Die Anleitung ist klar und deutlich. Die Zipfelstopper sind schnell gehäkelt und sehen ganz toll aus.
Was this review helpful? 1 Yes | No
« Back to offer