English | US $ (USD) Log in
March 1, 2021
schöne Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
November 2, 2020
Sehr gute Anleitung, tolles Ergebnis
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 23, 2020
sehr schöner Tischläufer habe das für meine Cousine gehäkelt - sie war begeistert! Das Muster wird toll erklärt und man kommt auch bei der großen Größe gut voran. werde es auch für meinen Esstisch noch häkeln! Danke!
Was this review helpful? 2 Yes | No
October 19, 2020
Hat Spass gemacht zu häkeln.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 18, 2020
Tolle Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 18, 2020
Sehr schöne Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 15, 2020
Sehr schick Der Läufer ist ein echter Hingucker. Die Anleitung ist gut verständlich und lässt sich gut häkeln. 👍
Was this review helpful? 1 Yes | No
Hilfe Ich habe die Anleitung auf Englisch.....Ich kann das mir nicht übersetzen. Kann ich die Anleitung auf Deutsch bekommen...... Ich bin total traurig, würde gerne beginnen......
Was this review helpful? Yes | No 2 Kommentare
April 14, 2020
Super Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 7, 2020
Schöne Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 7, 2020
Tolle Anleitung! Für Anfänger vielleicht nicht so geeignet.
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 6, 2020
Tolle Anleitung. Habe es hinbekommen, obwohl ich sowas noch nie gemacht habe
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 1, 2020
Wunderschön geworden
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 9, 2019
Ich habe es nicht gemacht 😊 Aber meine Schwägerin Toll geworden und erklärt 👍🏼
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 7, 2019
noch nicht gearbeitet
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 7, 2019
KLASSE. Habe ich sofort nachgearbeitet
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Sehr detaillierte und gut verständliche Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 4, 2019
Einfach nachzuarbeiten
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 4, 2019
Grandiose Anleitung Super erklärt und bebildert! Dankeschön!!
Was this review helpful? 1 Yes | No
September 12, 2019
Eine tolle und sehr detaillierte Anleitung. Macht Spaß und süchtig.
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 26, 2019
Super Sehr schöne Anleitung,hat großen Spaß gemacht. Dankeschön dafür
Was this review helpful? 1 Yes | No
June 16, 2019
Tolles Muster Mein erster Versuch war Shell Simply A. Da diese Art mit vielen Luftmaschen zu arbeiten und 2 Formen während des Häkelns zu verbinden, für mich total neu war, musste ich mich erstmal reindenken, aber danach lief es sehr gut. Das Ergebnis hat viel Bewunderung ausgelöst, weil es so anders ist als "normale" Tischläufer. Ich werde mich mit Sicherheit noch an mind. einer der anderen Modelle versuchen. Vielen Dank! :)
Was this review helpful? 3 Yes | No
October 13, 2018
Tolle Anleitung
Was this review helpful? 2 Yes | No
October 11, 2018
Gute Anleitung, gut nach zu häkeln.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 11, 2018
Echt toll Super schöne werke!!!!
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 11, 2018
Schaut toll aus
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 21, 2018
Richtig gute Anleitung,leider zu Teuer!!
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 17, 2018
Sieht gut aus. Hatte ein bischen Probleme, dass alles stimmt. Meine Freundin ist nichtig neidisch.
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 13, 2018
Schöne leichte Anleitung, die Arbeit ging schnell von der Hand.
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 12, 2018
freue mich schon es endlich anfangen zu können .
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 12, 2018
Gute Anleitung in Bildern und Grafik.
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 12, 2018
Fun pattern. I like the challenge.
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 11, 2018
It's great
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Tolle Anleitung Sehr schöne Decke und viel einfacher als gedacht. Das spannen ist halt ein notwendiges Übel.
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Etwas schwierig zu machen.
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2018
Schade nur häkelschrift keine Schritt für Schritt anleitung
Was this review helpful? Yes | No
February 10, 2018
gefällt mir sehr gut, tolles Teil
Was this review helpful? Yes | No
December 23, 2017
Wirklich super einfach und effektvolles Ergebnis!
Was this review helpful? 1 Yes | No
November 23, 2017
Tolle Anleitungen.
Was this review helpful? 1 Yes | No
November 3, 2017
Sehr schön ! super Anleitung. Leicht zu häckeln, auch für Anfänger geeignet.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 26, 2017
Wundervolle, exklusive Anleitung Das Produkt ist wundervoll geworden, so schön, dass es mir gleich «abgenommen» wurde als Geschenk. :-) Anleitung verständlich und bei Rückfragen sehr prompte Antwort. Bald mache ich diese Shell erneut.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 26, 2017
sehr schöne Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 22, 2017
genauso toll wie die Fächerdecke, werde sie bald nacharbeiten
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 18, 2017
Gute Anleitung, sehr gutes Ergebnis
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 14, 2017
hab es selber noch nicht ausprobiert hatte noch keine zeit aber was ich gesehen habe ist es sehr genau beschrieben
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 13, 2017
Ist sehr schön Nun leider konnte ich nur ein kleines muster versuchen aber es ist bei meinen Pendenten arbeiten :)
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 11, 2017
Gute Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 11, 2017
Dazu braucht man etwas Erfahrung
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2017
Shell simply Hübsche Anleitung. Leider finde ich es ein wenig teuer. Dennoch weiß ich dass eine Anleitung zu schreiben, eine aufwendige Arbeit ist.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 10, 2017
super schöne Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 10, 2017
Habe es bereits nachgehäkelt sieht toll aus
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 10, 2017
sieht herrlich aus Alles super beschrieben, hat sich wunderbar gearbeitet, Dankeschön :-)) Habe es auch mal mit Wolle gemacht. Wir zwar größer, aber auch toll als Winterdeckchen
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 10, 2017
Super super
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 10, 2017
Konnte gut mit arbeiten
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 13, 2017
Tolle Anleitung Nachdem man sich mal eingelesen hat und sich die Skizzen genau angeschaut hat, ist diese anleitung echt easy. Zuerst dachte ich erst das Gegenteil, wollte aber unbedingt so ein Deckchen machen. Aber nein, es ist wirklich nicht so schwer wie es aussieht.
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 6, 2017
Ja, was soll ich sagen. Nach einiger Zeit d s Probieren ging es gut, lediglich bei den Übergängen zum nächsten Motiv kam ich ins Schleudern. Trotzdem ist die Arbeit fertig g die nd bekommt viel Lob.
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 4, 2017
Mal ganz was Anderes auf dem Tisch! Ein ungewöhnliches, erfrischendes Muster, das aber einfach gelingt. Die Anleitung ist sehr übersichtlich, aber man muss aufpassen, wenn man das Muster C ausdrucken möchte. Auf A4 oder sogar auf A3 ist es zu klein und daher nicht erkennbar. Daher muss man es auf mehrere Seiten verteilt drucken und dann wieder zusammenkleben. Ist ein wenig puzzelig. Es sei denn, jemand hat eine andere Idee (oder einen Plotter...) ?
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 4, 2017
Tolle und vielseitige Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 2, 2017
Sieht in 2 Farben noch besser aus
Was this review helpful? 1 Yes | No
July 31, 2017
Gut beschrieben und gezeichnete Anleitung, sehr verständlich und gut nachzuhäkeln.
Was this review helpful? 1 Yes | No
July 31, 2017
Decke Eine sehr gute Beschreibung man kann es gut nacharbeiten.
Was this review helpful? 1 Yes | No
July 17, 2017
sehr gute Anleitung habe die Anleitung zwar gerade erst erhalten, aber bereits beim Durchblättern bin ich begeistert von den vielen Fotos und den Diagrammen, aber auch davon, dass Materialangaben gemacht werden (ist ja leider nicht immer der Fall) - da wird mit Sicherheit ein Leichtes, die Deckchen nachzuarbeiten ;o) Danke, dafür investiere ich gern etwas Geld :o)
Was this review helpful? 1 Yes | No
July 3, 2017
Shell simply Die Anleitung war total verständlich, hatte kein Problem. Habe mit schwarz das einfache Modell gehäkelt, mit 2 Anfängen. Kommt super raus. Bin begeistert wie mit allem was ich von Euch mache. Grüßle
Was this review helpful? 1 Yes | No
July 2, 2017
Toller Tischläufer Schematische Anleitung leider sehr klein, die Autorin antwortet aber immer prompt und hilft gerne weiter!!!
Was this review helpful? 1 Yes | No
June 9, 2017
einfach genial. jederzeit wieder
Was this review helpful? 1 Yes | No
June 8, 2017
Anleitung ist echt supi und sieht sehr toll aus wenn die arbeit fertig ist die mühe lohnt sich also Daumen hoch von mir
Was this review helpful? Yes | No
June 2, 2017
Man muss zwar etwas genau hinsehen, aber wenn man es größer kopiert ist das alles kein Ding. Ich bin voll und ganz zufrieden!
Was this review helpful? Yes | No
April 26, 2017
Schon ausprobiert Habe das 1. Deckchen schon gehäkelt.Sieht sehr schick aus. Und habe "Blut" geleckt. Probiere mich am Nächsten. Gebe Alex recht, Anleitung für das lange Deckchen ist mir auch zu klein. Mal sehen????
Was this review helpful? Yes | No
April 17, 2017
Alex Hab mich auf den ersten Blick in diesen schönen Tischläufer verliebt. Leider muss ich sagen, dass ich für den Preis von 5.- etwas enttäuscht bin. Zu den einzelnen Deckchen gibt es zwar eine Angabe zum verwendeten Material, aber teilweise keine zur Materialmenge. Die Häkelschrift für die große Decke ist so klein, dass sie ohne weitere Hilfsmittel (z.B.Vergrößerung) nicht zu entziffern ist. Eine Nachbesserung wäre wirklich toll. Von mir leider nur 3 Sterne.
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2017
Fünf Sterne Für die Idee. Dieser Läufer hebt sich vom Einheitsbrei ab. Modern und nicht Häkeldeckchengeneration. Dafür würde ich noch mehr Sterne vegeben. Die Anleitung ist verständlich, aber nicht anfängertauglich. Die Häkelschriften können allerdings nicht einfach ausgedruckt werden, dann sind sie zu klein. Sie müssen vorher nochmal bearbeitet werden. Hier würde ich einen Punkt abziehen.
Was this review helpful? Yes | No
April 9, 2017
Super schöne anleitung
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
echt klasse Anleitung...ich liebe Deckchen egal was Formen
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
Shell simply Noch nicht ausprobiert . Finde es aber so schön.
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
Shell simply Bin total begeistert mit der Anleitung. sehr schöne Deckchen. vor allem da man farblich gut variieren kann. sehen richtig toll aus.
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
Wollbiest Sehr elegant.
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
Sieht toll aus
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
Tischdecke einfach himmlisch
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
Coole Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
mal ganz was anderes
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
Wunderschön ich hab es noch nicht ausprobiert...aber ich denke, die Anleitung ist sehr verständlich und ich kann sicher bald auch so ein schönes Teil am Tisch liegen haben :)
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
Ein gelungenes und eindrucksvolles Teil welches Aufmerksamkeit erregt.
Was this review helpful? Yes | No
February 27, 2017
gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
February 12, 2017
Das ganze geht leicht zu häkeln , Zahlen sind bloß zu klein
Was this review helpful? Yes | No
February 10, 2017
gute Anleitung sieht toll aus
Was this review helpful? Yes | No
February 9, 2017
Anleitung gut beschrieben
Was this review helpful? Yes | No
February 9, 2017
Tolle Anleitung, sehr zu empfehlen
Was this review helpful? Yes | No
February 8, 2017
schöne Anleitung ich habe ewig nach dieser Anleitung gesucht und freue mich sehr, dass es sie jetzt hier gibt. Ich habe gerade erst damit angefangen, komme aber gut damit zurecht. Für einen Anfänger wir mir geht es nicht so schnell von der Hand, aber mir ein bisschen probieren gut zu schaffe. Vielen Dank dafür
Was this review helpful? Yes | No
January 31, 2017
Tolle Anleitung, leicht verständlich!
Was this review helpful? Yes | No
January 30, 2017
Die Anleitung ist sehr gut und verständlich geschrieben, die Häkelschrift gut lesbar. 1 Stern Abzug, da ich die Anleitung trotz 3er inklusiver Anleitungen etwas teuer finde
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer