Deutsch | € (EUR) Einloggen
19. Januar 2021
Sehr gute Anleitung Super ausführliche Anleitung und sehr leicht nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Januar 2021
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Dezember 2020
super leichte Anleitung. hat Spaß gemacht nachzuarbeiten. Ist Fertig ein Hingucker. Kann ich nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2020
Türkranz Nikolaus Gute Anleitung, sieht toll aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2020
Tolle Anleitung, hat mir viel Spaß gemacht, war gut beschrieben. Für den Sack habe Jute genommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2020
Weihnachten kann kommen Perfekte Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
gute, verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2020
jedes Jahr zur Weihnachtszeit hängt er an meiner Tür
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
Tolle Anleitung, einfach nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Türkranz Klappt super.Gute Beschreibung/Erklärung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Hat Spaß gemacht, diese Deko zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2020
Tolle Anleitung, ich hatte keine Schwierigkeit zum nach häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Türkranz Eine Weihnachtssaison hat er schon unsere Tür geschmückt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Tolle Anleitung Super toller Kranz
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
gute Idee, für Ehrgeizige
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2020
Türkranz Nikolaus Es hat mir viel Spaß gemacht, ihn zu häkeln.Die Anleitung ist gut geschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Januar 2020
Super Der Kranz ist einfach nachzuarbeiten und eine tolle Weihnachtsdeko
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Dezember 2019
Tolle Anleitung Super Idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Dezember 2019
toll erklärt auch für Anfänger sehr gut geeignet, klasse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. November 2019
toll super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2019
Tolle Anleitung Hab ich letztes gemacht. Sehr einfach und verständlich. Gar nicht schwer, auch fur Anfänger geeignet! Empfehlenswert! 👍👍💖💖
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Martina Klasse geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Sehr schöne Anleitung Tolle Idee und sehr gut beschrieben 👍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
gut beschrieben ,sehr schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Süße Anleitung Sehr einfach gehalten, hat Spaß gemacht. Ich ziehe einen Stern ab, weil das Säckchen gestrickt werden musste. Meine Mutter hat das dann übernommen, weil ich nicht streichen kann, sonst hätte es nicht funktioniert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Hat zwar viel Arbeit gemacht ist aber gut erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
5 Sterne Anleitung Diesen Türkranz habe ich bereits in vielen Varianten nachgearbeitet. Perfekt beschrieben und bebildert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
sehr schöner Türkranz, sehr gute Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. August 2019
Eine ganz tolle Anleitung ❤️ Habe ihn schon zwei mal gearbeitet ganz toll... Der schön beschrieben sehr zu empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Juli 2019
Habe den Kranz als Geschenk für eine Freundin gehäkelt. Er kam sehr gut an. Die Anleitung ist sehr gut bebildert und beschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. März 2019
Sehr schöne Anleitung, die einfach nachzuarbeiten ist
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2018
Häkelanleitung Türkranz Nikolaus Einfach genial ein toller Hinkucker an der Tür Weihnachten kann kommen. Danke für die Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
Super schön Die Anleitung des Kranzes ist nichts für Anfänger in Sachen häkeln, stricken und sticken, aber für die mit ein wenig Ahnung ist alles toll beschrieben und bebildert. Es ist auch nicht nötig die gleichen Garne zu benutzen, der Kranz ist trotzdem toll nachzuhäkeln und er sieht einfach klasse aus. Ich bin in jedenfalls begeistert !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Toller Blickfang waren zwar viele Kleinigkeiten zu häkeln aber die Arbeit hat sich gelohnt !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Juni 2018
Sehr schöner Weihnachtskranz Tolle Anleitung, hat Spaß gemacht den Kranz zu häkeln und er kam als Geschenk sehr gut an.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. April 2018
Super Idee Die Anöeitung super zuverstehen und sieht einfach super süss aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2018
sehr gut erklärt, auch für Anfänger geeignet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2018
so wahnsinnig süß ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
sehr zufriedene
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Ein wirklich schöner Türkranz eine sehr schöne Anleitung, gut nachzuarbeiten. Den Autor werde ich mir merken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Ich freue mich... Ich habe den Türkranz noch nicht gehäkelt, werde es aber auf Weihnachten hin tun. Ich freue mich. Er sieht super schön aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Den Kranz hab ich auch angefangen. Find ich echt super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Sehr schönes Turkranz geworden, Danke für die tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Super Kranz Gute Anleitung, die Arbeit lohnt sich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
einfach klasse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Februar 2018
Klasse Anleitung und gar nicht schwer nachzuhäkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Januar 2018
Tolle Anleitung Gut beschrieben Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Januar 2018
Superschön Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Dezember 2017
Super Anleitung. Sieht auch toll aus.????????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Dezember 2017
Gute Anleitung und einfach nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Dezember 2017
Sehr schön! Danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. November 2017
Der ist richtig toll Danke, für die tolle Anleitung. Mein Kranz ist allerdings 25 cm im Durchmesser, da ich für die große Tür 22 cm zu klein fand. Außerdem habe ich andere Wolle verwendet, da ich die angegebene nicht bekommen habe. Gefällt mir aber auch so gut. Vielleicht solltest du die Anleitung in Bezug auf das Säckchen nochmal überarbeiten. Ich habe es nämlich auch wie viele andere hier gehäkelt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. November 2017
Sieht gut aus. Ich bin mit der Anleitung an sich sehr gut zurechtgekommen. Mit den Nadelstärken und der Wolle habe ich ein bisschen herumexperimentiert und auch verschiedenes kombiniert. Ich muss mich aber einer Vorgängerin anschließen und den gestrickten Sack kritisieren. Ich selbst kann nicht stricken und habe dann nach meinen Vorstellungen ein passendes Säckchen gehäkelt, da nach meinem Geschmack ein gestrickter Sack auch nicht dazu passt. Vielleicht könnten Sie das kenntlich machen, oder auch alternativ für Anfänger bzw. Häklerinnen einen gehäkelten Weihnachtssack als Anleitung dazuschreiben. Ansonsten kann ich den Türkranz für die bevorstehende Adventszeit empfehlen :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. November 2017
Schöne Idee, viel Arbeit, aber es lohnt sich. Warum ich trotzdem nur 3 Sterne gebe? Ich finde die Anleitung für Anfänger gänzlich ungeeignet. Also für totale Anfänger, die noch nie ein Amigurumi gehäkelt haben z.B. Es steht zwar am Anfang der Anleitung was von der Nadelstärke, aber bei keinem Teil außer dem Kranz steht dann welche NS genommen werden soll. Für mich mittlerweile irrelevant, aber ich kann mich noch an meine Anfangszeiten erinnern, da hätte mich das wahnsinnig gemacht. Des weiteren....der Sack ist gestrickt. Gut, sieht man wenn man sich auskennt und die Bilder genau anschaut. Wenn man es aber nicht erwartet ist es ärgerlich. Steht nämlich auch nicht in der Beschreibung der Anleitung bevor man sie gekauft hat. Gut, ich kann stricken, stresst ich jetzt auch nicht so, aber Anfänger...puhh sorry, geht gar net. Nächster und auch letzter Punkt. Stickerei auf dem Lebkuchen...nicht schwer, ich hab ein YouTube Video gebraucht dazu, aber stand eben auch nicht in der Beschreiben. An und für sich ist die Anleitung leicht verständlich für jemanden der es kann. Sollte vielleicht evtl. bißchen überarbeitet werden. Ich finds ne süße Idee und hab auch Teile davon verwendet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. November 2017
Sehr gute Anleitung, habe jedoch einen Kranz mit 25 cm Durchmesser genommen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2017
Viel Arbeit die sich aber lohnt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Sehr schöne Anleitung Alles sehr gut erklärt. Kranz ist sehr schön geworden freu mich schon ihn bald an die Tür hängen zu dürfen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Schöne anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2017
Hab schon zwei gemacht,kommen sehr gut an.Die Anleitung ist klasse und leicht zu verstehen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2017
kommt ganz toll heraus ....hab den Türkranz allerdings in weiß gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
Herzlichen Dank für die Supertolle Anleitung Vera
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Klasse Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2017
Schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
sehr gut beschrieben.. :D
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Superschöne Deko für die Weihnachtszeit, einfach nachzuarbeiten durch die gute Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Sehr leicht zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
tolle Anleitung, super zum Nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
da werden die Nachbarn neidisch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
gute anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. August 2017
tolle anleitung ,einfach und verständlich die anleitung ist sehr einfach und verstänlich.für anfänger wie mich leicht nachzuarbeiten. nur das annähen der einzelnen teile ist kniffelig.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. August 2017
Super Anleitung, gut zu verstehen! Danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. August 2017
Weihnachten ist ja schon wieder in Sichtweite - ich habe mich im Vorjahr gleich an die Arbeite gemacht - den Styroporring umhäkleln ist etwas zeitaufaufwändig - aber schließlich war er fertig und die Freude groß.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
Türkranz Nikolaus Werde ich nochmals zum Verschenken häkeln. Danke für diese tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Kranz Tolle Anleitung sieht super aus freu mich schon aufs nach häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. August 2017
Ich hätte nie gedacht, dass ich das je einmal sagen würde: Ich freue mich auf den nächsten Winter! Voller Stolz werde ich diesen Kranz an meine Tür hängen. Sehr gute und verständliche Anleitung. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. August 2017
Sehr schön, gut beschrieben und leicht nach zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
Tolle Beschreibung, die jeder versteht. Auch Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Sehr schöner Türkranz - die Anleitung ist sehr ausführlich und gut verständlich bis in alle Einzelheiten beschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Toll Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Zauberhaft Mir hat das nachhäkeln großen Spaß gemacht. Eine tolle Anleitung. Ich musste mich als Anfänger etwas reinfuchsen. Das hat dann aber gut geklappt. Und am Ende hab ich einen wunderschönen Weihnachtskranz gehäkelt. Weiter so
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Mai 2017
Traumhaft schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. März 2017
Sieht toll aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle und verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
2mal gehäkelt jeder wollte es haben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Ich habe diese Anleitung gerade erst gekauft. Toll geschrieben, einfach nachzuarbeiten. Sehr schön!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
super weihnachtsdeco
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
witziger türkranz :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Anleitung bringt Spaß nach zu Arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Sehr gute Anleitung. Verständlich geschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Türkranz süß ❤
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
Leicht verständliche Anleitung und tolles Ergebnis. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Februar 2017
Tolle Anleitung einfach eine tolle Idee. Ich habe ihn nachgehakelt und er war der Blickpunkt an der Haustüre.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Februar 2017
Prima! Super Anleitung! war kinderleicht!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
macasa@kabelmail.de Schöne Anleitung , der Kranz hing bei uns im Fenster die Leute die forbei kommen waren begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Super Idee. Tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
sehr schöne Anleitung Dieser Türkranz ziert in der Weihnachtszeit meine Haustür. Sehr schöne Idee. Tolle Anleitung, leicht verständlich und leicht nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot