Deutsch | € (EUR) Einloggen
12. November 2020
Gut verständliche Anleitung, danke dafür!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Super Anleitungen gut verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Juni 2020
die Kinder lieben diese Mützen.... :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
nicht ganz easy, aber man schafft es
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2019
ausführliche Anleitung, nicht für Anfänger geeignet Ich finde die Anleitung sehr ausführlich aber schwer verständlich (was nicht an Rechtschreibung oder Grammatik lag ;) ). Die Anleitung ohne Bilder konnte ich gar nicht verwenden. Mit den Bildern ging es einigermaßen, aber es war echt mühselig.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. April 2018
really nice
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2018
Siehe oben Schon mal bewertet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
ausführliche Anleitung, Größenverhältnisse waren nicht ganz klar, aber reic
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
gut zufrieden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
schön warm für meinen Enkel
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Januar 2018
schwierig Ich bin keine Anfängerin, habe aber letztlich aufgegeben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Oktober 2017
für Anfänger könnte das doch schon etwas schwierig werden, da ich selbst Anfänger bin war es nicht immer so leicht das umzusetzen. Das Endergebnis war aber sehr schön und der Preist stimmt auch für die Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
leider nichts für Anfänger :-( Natalija weißt darauf hin, dass deutsch nicht ihre Muttersprache ist. Manchmal muss na überlegen, was gemeint ist - die Anleitung ist ein wenig holprig. Ich bin keine Anfängerin und bin der Meinung, nur durch meine Erfahrung konnte ich die Mütze fertig stellen. Für mein Empfinden ist die Anleitung nicht für Anfänger geeignet. Für erfahrene Häkler mit ein wenig Überlegen dann gut zu arbeiten. Die fertigen Mützen sind dann aber toll. Der Preis ist in Ordnung, man bekommt 4 verschiedene Modelle.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. August 2017
Gut beschrieben, aber nichts für Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. August 2017
sehr tolle Anleitung....kann man auch mit verschiedenen Farben kombinieren
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2017
Tolle Mütze Gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. März 2017
toll für den eisigen Wind
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Für mich ein bischen kompliziert geschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Perfekt erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Anleitung und sehr umfangreich. Gut u verständlich geschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Anleitung. Leicht zum nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
sehr umfangreiche Anleitung, etwas verwirrend
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
Komme ich leider nicht so gut mit klar. Hätte mir einfachere Anleitung gewünscht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
schon 2x nachgemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Tolle Wintermütze Die Anleitung ist gut nachzuarbeiten. Allerdings hatte ich mit der Größenangabe Probleme und musste sie einmal aufräufeln, da sie zu eng geworden war. Beim zweiten Versuch hast geklappt!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Wunderschöne wärmende Mütze Die Anleitung war relativ einfach zu übernehmen. Es hat Spaß gemacht die Mütze zu stricken!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
9. Februar 2017
gute Anleitung, Schöne Ideen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
tolle Mütze Ich habe die grau gemusterte Mütze für meine Enkelin gehäkelt - sie ist wirklich toll geworden. Die Anleitung ist sehr ausführlich und zum großen Teil auch sehr verständlich. Für jemanden, der öfter häkelt aber alles kein Problem.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Anleitung ist leider ungenau und verwirrend.Habe das Projekt verworfen, allerdings schöne Muster!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Dezember 2016
freue mich schon darauf es nach zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
30. September 2016
schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Vielfältige anleitung Sehr tolle Ideen und Muster enthalten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
30. März 2016
Schnell und einfach
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Schalmütze Anleitung und Idee sind gut - bei der Übersetzung ist es lprig so manchmal etwas holprig und deshalb nicht gleich verständlich - aber die vielen guten Fotos gleichen es aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Braucht man etwas Übung darin, nicht ganz einfach zum nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. März 2016
war nicht ganz mein Fall
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Januar 2016
Tolle Anleitung! Man muss sich nur an das nicht so perfekte Deutsch gewöhne Auch für Wenig Erfahrene geeignet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Oktober 2015
Schöne Mütze, aber die Anleitung ist sehr verwirrend und schlecht beschrieben, habe das teil wieder aufgezogen und ei8ne andere Mütze gehäkelt. Für mich ein Fehlkauf.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
Danke für diese Anleitung. Lang hatte ich nach so etwas gesucht, danke für diese Anleitung. Sie ist gut bebildert und prima beschrieben. Ebenfalls toll: die Größentabelle!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
Schwach.. Vom Design her die schönsten Schlupfmützen für Kinder, die ich gefunden habe. Es sind wirklich sehr tolle Mützen, daher tut es mir schrecklich leid, die Anleitung so schlecht bewerten zu müssen. Ich finde, sie ist unübersichtlich und umständlich geschrieben. Das Layout ist unstrukturiert und verwirrend, man muss erst mal durchblicken, was wo zu welcher Mütze gehört. Es gibt keine hervorgehobenen Überschriften, sondern nur aneinandergereihte beschriftete Fotos. Die Schrift ist auf vielen Fotos nur schwer lesbar. Wenn man unterwegs mal häkeln möchte, kann man auf seinem Laptop 75 Seiten Fotos durchscrollen! Wenn ich eine Anleitung kaufe, erwarte ich eine gut gegliederte Zusammenfassung, die ich mir ausdrucken und auch mal in die Handtasche stecken kann. Dann erwarte ich außerdem genaue Angaben über Maschenzahlen und Anzahl der Reihen. Dies ist keine Anleitung für verschiedene Größen, sondern lediglich eine Anleitung zum Ausmessen eines Kinderkopfes und dazu eine Art Schnittmuster. Und dazu die Angabe: "Ein paar mehr oder weniger Reihen und der Schal passt dem Kleinkind oder auch Ihnen." Wenn wenigstens das abgebildete Beispiel vollständig mit der genauen Anzahl angegeben wäre, könnte man das sinnvoll übertragen, aber ich ärgere mich, dass ich diese oberflächliche und holprige Anleitung gekauft habe - da hätte man auch gleich nach dem Foto häkeln können. Sorry für die harten Worte, aber immer nur auf 5 Sterne klicken, weil da ein schönes Bildchen ist bringt niemandem was.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
29. September 2015
Klasse Mütze für die Kleinen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. August 2015
Ganz toll Eine sehr gut Beschriebene Anleitung von dir mit vielen Bildern die das Häkeln leichter machen. Die Errechnung für größere Mützen war mir eine große Hilfe
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2015
mit dieser Anleitung hab ich als Strickerin richtig passend gehäkelt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2015
Einfache erklärung ,klasse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. März 2015
Tolle Anleitung Ich habe die grüne Mütze gleich zweimal für meinen Neffen gehäkelt. Mit ein paar kleinen Größenanpassungen und einer Pomelo als Modell war das Nacharbeiten sehr einfach, die Mützen sind bei Empfänger und Mama gut angekommen :D
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Dezember 2014
Schalmütze die Ohren sind bei diesem Modell so schön bedeckt, herzige Mütze
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
18. November 2014
Mütze Superschöne Mützen. Danke für die tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Februar 2014
Mütze Sehr gut beschrieben , viele Seiten und viele Bilder. Das versteht auch ein Anfänger :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Februar 2014
Ganz tolle Anleitung, vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot