Deutsch | € (EUR) Einloggen
24. November 2021
ich habe sie gleich 2x gehäkelt es hat viel Spaß gemacht,die Anleitung ist einmalig,habe die Wolle doppelt verarbeitet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. November 2021
Tolle Anleitung Sehr ausführlich, mit vielen Zeichnungen, da hat sich die Designers viel Mühe gemacht. Den süßen Hund, der entstanden ist, wäre ich schon ein paar Mal losgeworden. Aber den gebe ich nicht her.😆
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. November 2021
Super Tolle Anleitung, ich habe dickere Wolle genommen, dementsprechend größer ist der Hund geworden. Aber sowas von süß.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2021
Wirklich tolle Beschreibung und zuckersüss! Handschrift etwas komisch!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2021
Einfach nur hübsch 🥰
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2021
zuckersüßer , kleiner Hund, der viele Ahs und Ohs bekommen hat bei meinen Freunden. die Anleitung ist sehr verständlich, es macht tierisch Spaß ihn zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2021
super Anleitung Ich liebe ihre Anleitungen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2021
Sehr gute Anleitung Einfach zu folgen. Macht Spass
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
14. Oktober 2021
Super Anleitung meine Schlappis sind ganz süß geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
12. Oktober 2021
ist chön geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
28. September 2021
Super Sehr detailliertes Anleitung die handdschrift ist gut lesbar. Ich denke, die Augenklappe sollte mit etwas anderem als festen Maschen gehäkelt werden, da sie zu groß wird, aber trotzdem unglaublich süß.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
8. September 2021
Super schöne Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. August 2021
Top 🔝 tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
1. August 2021
Vielen Dank Tolle Anleitung, hat viel Spaß gemacht. 🥰🥰🥰 Wird bestimmt kein Einzelstück
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
25. Juli 2021
zuckersüss mein Schlappöhrchen wurde etwas kleiner gemacht,ist aber genauso süss wie ein grosser eine sehr gute Anleitung die sich sehr gut umsetzen lässt,liebevoll gestaltet vielen lieben Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
« Zurück zum Angebot