Deutsch | € (EUR) Einloggen
16. März 2021
sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
schöne Mütze Die Mütze ist sehr schön geworden. Allerdings musste ich sie etwas abändern, damit sie nachher auch wirklich gepasst hat. Sie ist sehr schön warm.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2020
Ich fand die Angaben der Anleitung nicht so gut. Bei anderer Wolle als der dort verwendeten, hatte ich persönlich Schwierigkeiten. Hab dann irgendwann aufgegeben, weil nichts passte.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Schöne Mütze
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
wird geliebt von meinen Enkelkindern
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Habe diese Schlupfmütze gehäkelt für mein Enkelkind. Liebe Grüße Andrea
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2018
Hat prima geklappt Mann muss sich aber etwas einlesen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Bewährt Streckenweise hatte ich etwas Mühe mit dem Verständnis , immerhin habe ich das Teil fertig gekriegt und gefallen hat es auch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Super! Super!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Februar 2018
Es ist echt schlecht ohne Größenangaben. Da mein Enkel weit weg wohnt kann ich es nicht anpassen und somit ist die Mütze nicht fertig geworden. Schade. Leider Fehlkauf.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. November 2017
gut verständlich. Denoch nicht für Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Oktober 2017
Es käkelt sich leicht, nur leider fehlt die Größenangabe. Man muss sie immer wieder anprobieren, ob Sie gut passt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Schön geschriebene Anleitung, gut zu verstehen, danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2017
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. September 2017
meine kleine liebt ihre neue kuschelmütze die anleitung ist sehr gut gemacht und die mütze erstaunlich einfach zu machen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Sehr gut erklärt gerne wider
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. August 2017
Super Super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
an sich gut verständlich. das einzigste ist, dass die größen Angabe etwas schwierig umschrieben ist
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Mai 2017
Schwierig... Ich wollte für meinen Sohn häkeln. Aber leider gibt es keine Angaben zu Größen. War so für mich nicht brauchbar, da ich es meinem Sohn anhalten musste und erst abends wenn er im Bett war, weiterhäkeln konnte. Ist leider nie fertig geworden.;-(
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
gut Anleitung einfach klasse Mein nachgemachtes sieht genauso gut aus Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Sehr gut verdtändlich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
habe schon drei für Enkel gemacht . tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Sehr einfach
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Tolle Anleitung und einfach erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Diese Anleitung ist schwer zu lesen und umzusetzen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
War ist für meine Kinder eine Anregung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Dezember 2016
komisch 1. ist die Anleitung schlecht formuliert,also ich meine auch mit schlechtem Deutsch, kann passieren, aber dann muss ich sie vorher korrigieren lassen, 2. total durcheinander und keine konkreten Angaben sondern oft nur: bei dir ist das anders... hä?? versteh ich nicht.... lohnt das Geld nicht...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Oktober 2016
wirrwarr Schade, aber ich habe überhaupt nicht durchgeblickt. Wollte die Mütze extra und den Schal extra. Leider weiss ich aber gar nicht wo ich was finde. Auch finde ich es schade, dass man keine richtigen Masse bekommen hat. Ich wollte es als Überraschung häkeln für einen kleinen Jungen. Aber wie soll man das machen, wenn man alles erst anhalten muss am Kopf. Ich habe schon viel gehäkelt, aber diese Anleitung verstehe ich nicht. Für Anfänger daher total ungeeignet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2016
Wunderbar! Sieht gut aus, hält warm und läßt sich leicht anziehen Wunderbar.vereinigt alle guten Eigenschaften einer Wintermütze
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2016
Leider enttäuscht Leider auch für mich ein Fehlkauf! Total wirr geschrieben und ich konnte keine Mütze fertig häkeln. Leider haben auch die Bilder nicht geholfen da man schlichtweg nichts erkennen kann.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
29. September 2016
da gibts was auf die Ohren gut erklärte Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
muss ich noch ausprobieren
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
sieht schön aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. September 2016
Sehr ausführlich bebildert und beschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. August 2016
Ich konnte mit der Anleitung überhaupt nichts anfangen, völlig konfus, man wusste nicht, was ist jetzt die Mütze, was der Kragenschal, was die Schlupfmütze. Die vielen riesigen Bilder haben mich einen Haufen Druckertinte gekostet und halfen auch nicht weiter. Totaler Fehlkauf, schade.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Mai 2016
war okay An sich eine gute Anleitung, nur war es zu schwierig, dass man während des Häkelns die halb fertige Mütze dem Baby anziehen muss, um die richtigen Maße herauszubekommen. Da hat sich mein Kleiner sehr gegen gestäubt :-/
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2016
Schlupfmütze muss noch üben ist aber klasse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
einfach und schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
hält wunderbar warm
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Gefällt mir gut, habe es noch nicht nachgestrickt!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Dezember 2015
tolle anleitung!!! Rippenmuster zum häkeln :) gute anleitung....tolles ergebnis...wunderbar warm..leicht zum anziehen..der hinkucker!! ganz ganz lieben dank!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. November 2015
Ist nur schwer verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
detaillierte, gut verständliche Anleitung, gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2015
Gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Oktober 2015
Konnte die Mütze gut nachhäkeln, super Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Super Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Spitze Tolle Arbeit für Fortgeschrittene besser geeignet. Sehr schön .
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Gute Anleitung Anleitung war teilweise etwas unverständlich, habe es aber trotzdem hinbekommen! Danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Einfach genial Super anleitung und tolles ergebniss
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Sehr einfach und praktisch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. September 2015
Anleitung leicht nach zu arbeiten. 2 Std fertig
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. September 2015
Finde diese Mütze sehr gut für Kinder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Juni 2015
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
alles super, danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
super Anleitung! Habe lange nach einer Anleitung für solche Morgen gesucht und bereits zwei Mützen nach dieser Anleitung gehäkelt (teilweise leicht modifiziert - habe einen Bommel-Schwanz ergänzt). Kann dieser Anleitung wirklich nur empfehlen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Februar 2015
gut beschrieben! Kopfausschnitt ist etwas zu Gross habe ihn stärker verkleinern müssen. Ergebnis ist aber super!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2015
Super Anleitung, da macht Handarbeit so richtig Spaß!!! Gerne wieder, danke!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. November 2014
guter Wille.... Der Wille eine tolle Anleitung zu schreiben ist da. Nur leider für mich (als nicht-mehr-blutige-Anfängerin) völlig unbrauchbar. Mir fehlen wichtige Angaben, Maschenzahlen, Nadelstärke, Reihenzahlen, Abnahmen, etc. Die Bilder sind durch die verwendete Wolle sehr schlecht erkennbar. Tut mir leid. Ich kann sie leider nicht weiter empfehlen. Für mich rausgeworfenes Geld. Schade. Hätte gern ein Erfolgserlebnis geschildert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. November 2014
Die Freude hält sich in Grenzen Anleitung ist in gebrochenem Deutsch, mangelhaft und es fehlen Angaben zu den Abnahmen, alles in allem enttäuschend.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2014
Sehr gute Häkelanleitung! Die Anleitung ist sehr gut bebildert und auch für Anfänger zu meistern. Vielen Dank für diese tolle Mütze!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2014
Super Anleitung Es war ganz einfach nach dieser Anleitung zu arbeiten. Alles gut erklärt und viele gute Bilder.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Februar 2014
Ist eine sehr schöne und ausführliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Februar 2014
Tolle Anleitung mit vielen Bildern Sehr detaillierte Anleitung in Schrift und Bild. Der Lesefluss stockt manchmal ein bisschen durch kleine Grammatikfehler, beim zweiten lesen weiß man aber was gemeint ist :) Danke für deine vielen Anleitungen hier!!! Du bist eine Künstlerin mit dem Faden :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Dezember 2013
Gute Anleitung leider ohne Grössenangaben ;-( Hab die Anleitung gerade gelesen, an sich sehr gut Beschrieben. Aber es fehlen jedliche Grössen Angaben. Wer die Mütze machen möchte ohne das das Kind in der Nähe ist hat Pech gehabt. Hätte ich das gewusst hätte ich die Anleitung nicht gekauft weil ja steht für alle Grössen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Dezember 2013
Tolle Idee! Habe die Anleitung gerade runtergeladen, werde sie später ausprobieren! Erster Eindruck von der Anleitung ist super!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot