Deutsch | € (EUR) Einloggen
10. Juli 2020
Leicht verständliche Anleitung. Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. November 2019
Sehr schöne verständliche Anleitung, habe bereits zwei Stück gehäkelt. Geht fix ;)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2018
Danke Bin zwar noch nicht dazu gekommen es zu häkeln aber die Anleitung ist sehr verständlich. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Tolle Anleitung, tolle Aufbewahrung für KrimsKrams und das Nacharbeiten geht leicht und zügig! Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Juni 2017
verständliche Anleitung,schönes Geschenk
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Klasse Wunderbare Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Eine ganz tolle Idee und eine super Anleitung. Ich hatte beim Nachhäkeln keine Schwierigkeiten.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Dezember 2016
Gute Anleitung und eine tolle Idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. November 2016
Gute Anleitung, leicht zum nachmachen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. September 2016
Ist super erklärt, so habe sogar ich, als blutiger Anfänger, ein Erfolgserlebnis gehabt. :o)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
6. September 2016
Einfach Anleitung, eine tolle Sache !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
gute idee anleitung ok
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Jap Tolle Anleitung, ist sehr hilfreich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. September 2016
Danke für die klasse Anleitung. Endlich habe ich eine Möglichkeit meine ganze Wolle unterzubringen. Sehr einfach und verständlich erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Juli 2016
Tolle Idee, gut beschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
klasse Es ist klasse sowas
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. April 2016
Einfach praktisch, gut beschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Alles im Sack Hilfreiche Anleitung. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Idee und Anleitung. Wollreste, Stoffreste, kleine Utensilien, Geschenkanhänger etc. habe ich darin gesammelt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Ich habe schon ein paar gehäckelt und sie verschenkt,kamen sehr gut an bei den Beschenkten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. März 2016
Tolle Idee - auch zur Resteverwertung Tolle Anleitung um ein paar Wollrest sinnvoll zu verarbeiten. Je nach Faden- und Nadelstärke gibt das größere oder kleinere Nester. Ich habe auch nichts gegen kunterbunt - das passt dann sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. Februar 2016
Sehr schöne Idee.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Februar 2016
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Ist mir leider nicht so gut gelungen... muss aber nicht an der Anleitung liegen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
22. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
16. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2015
Sehr gut fuer das Kinderzimmer
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
Ordnung !!!!HURRA
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
problemlos nachzuarbeiten! Super Ergebnis, wird von vielen bewundert. Klappt auch mit ähnlichem Material
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Juli 2015
Danke, das ist toll beschrieben und für mich leicht nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Juli 2015
Einfach nach zu arbeiten Ein super Teil. Klasse Anleitung. Werde nur die 2. Schlaufe größer arbeiten. Ich werde noch 2 als Schultüten-Ersatz machen. Die Zwerge können sowas immer gebrauchen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Juli 2015
Sehr praktisch für Strick- und Häkelsüchtige ;-) Ich habe bereits zwei Nester gehäkelt. Eins aus normalem Textilgarn und eins aus dem elastischeren RibbonXL von Hoooked. Beide sind toll geworden. Die Anleitung ist verständlich geschrieben und auch für Anfänger geeignet. Ich werde sicherlich noch ein paar machen. Ist auch ein tolles Geschenk für häkelnde und strickende Freunde. :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Juni 2015
Anleitung eigentlich einfach...aber mein Häkelnestchen ist viel zu Grossmaschig geworden :-( liegt wahrscheinlich an mir.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Mai 2015
Tolle Idee. Werde noch ein längeres Band anhäkeln, damit ich sie als Strandtasche gebrauchen kann. Gut beschrieben. kann auch jemand nachhäkeln, wer noch nicht so stark im häkeln ist. Vor allem Kinder. Danke.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Mai 2015
Supertolle Idee und leicht nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. April 2015
Tolle Idee für Zpagetti werde noch 2 längere Enden zum evtl. anbinden anhäkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot