Deutsch | € (EUR) Einloggen
20. Dezember 2020
Tolle Anleitung, freue mich auf,s fertige Produkt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
Man sollte anderes Material nehmen, wenn man Anfänger ist, man sieht das gestrickte schlecht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juli 2020
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. April 2020
Adventskranz Tolle Anleitung- ist auch sehr hilfreich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Mal was anderes Ich war schon länger auf der Suche nach ner Alternative, die nicht jeder hat. Und zack, Anleitung hier gefunden. Hab Flauschgarn in apricot verwendet und sieht superschön aus. DANKE für die tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Tolle Anleitung Schöne Anleitung, danke.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
gefällt mir sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Super tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2019
Adventskranz endlich kam ich dazu diesen Kranz nach zuhäkeln und ich muss sagen er sieht sehr schön aus. Dankeschön!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
schön Dieser Kranz lässt sich jedes Jahr wieder neu aufhübschen. Ansonsten alles klasse.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
toll geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
👍😊👏 - schöööön.....herzlichen Dank für die Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Werde ich ab jetzt jedes Jahr variieren
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Helga Der Kranz ist sehr schön, habe ihn Ausprobiert es geht sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Bis zum Advent ist es nicht mehr lange
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Es wird eines der nächsten Projekte
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super toll.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2018
Der Adventskranz ist ganz außergewöhnlich. Leider hatte ich für die Nacharbeitung noch keine Zeit, aber ich freu mich drauf.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Sehr gut Danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Gut gelungen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
mal ein anderer Adventskrank was für Kuschelfreunde und kreative Köpfe, nett und einfach zu machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Wie gewohnt gute ankeitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Dezember 2017
Super Anleitung. ????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Adventkranz schön geworden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Finde die Anleitung toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
tollt Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2017
Nett Immer wieder schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
schöne Deko..schmückt super mein Tisch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
gute anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
sieht wunderhübsch aus, ich habe es aber noch nicht gearbeitet, trotzdem danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2017
ganz einfach
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2017
schön der wird mir gefallen aber in lila
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
super gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
super toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Alles super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Sieht schön aus Ich sammle immer wieder schöne Anleitungen, um sie dann irgendwann mal nachzuarbeiten. Leider habe ich nicht soviel Zeit zum Handarbeiten, wie ich gerne hätte
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. August 2017
Tolle Anleitung.Werde ich wohl nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
Super Zwar bin ich noch nicht dazu gekommen, habe mir die Anleitung aber schon angeschaut. Hoffentlich komme ich dieses Jahr dazu. ;)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Ein Wunderbarer Adventskranz kann man nur Empfehlen habe schon 3Stück verschenkt sind gut angekommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Schöner Kranz zur Weihnachtszeit. Aber abgewandelt kann man ihn auch zu Ostern oder anderen Gelegenheiten oder als Türkranz entsprechend verschönern. Hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Anleitung gut verständlich beschrieben und leicht nachzuarbeiten. Danke.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. August 2017
tolle Tischdeko
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
Schöne Idee und leicht umzusetzen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Super Idee. Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Wurde bestaunt Gut beschrieben und man kann noch mehr daraus machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. August 2017
Was für eine tolle Idee. Sehr leicht nachzuarbeiten und hat eine bombastische Wirkung.Kann ich nur empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
leicht zu machen....
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Juni 2017
Tolle und einfache anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. März 2017
Schönes Bild
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. März 2017
Danke Top Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Ist eine tolle Anleitung, habe ich noch nicht gesehen :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Einfache Anleitung, gut beschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
In grün ung grau gearbeitet, sehr gut.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
Schöne Anleitung für kleine Mitbringsel.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Februar 2017
Jedes Jahr wieder eine Freude
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Februar 2017
Die Anleitung war ganz toll,aber nicht gestrickt,keine Zeit.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Februar 2017
Witzig, relativ schnell fertig genadelt, Im Büro damit für Überraschung gesorgt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
sehr elegant
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Habe ich noch nicht angefangen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
schöne Anleitung, vielen Dank !!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Gefällt mit recht gut. Ist nicht ganz so einfach für Anfänger.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Toll, zum Nacharbeiten, ich bin begeistert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
schönes ergebnis
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Sehr tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
sehr schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Tolle Anleitung, dieser Kranz
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Tolle Idee, hat Spaß gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Ganz gute Anleitung! Vielen Dank! Für mich ist die sehr hilfreich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Tolle Idee, super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Eine tolle Idee. Gefällt.mir sehr.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
absolut top ich konnte aus Zeitgründen diesen Adventskranz nicht nachmachen, aber ich werde es tun, denn er sieht so gut aus, dass er einfach zum nachmachen lockt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Januar 2017
Alles supi
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Januar 2017
Sehr gut mit den Bildern beschrieben. Texte eindeutig und klar.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Dezember 2016
Kranz Wollte ich nach basteln habe aber das Material noch nicht alles bei einander.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. November 2016
einfach und edel, super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. November 2016
Genial Super auf so eine einfache und geniale Art :) werde ich am Wochenende umsetzen :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
sehr gut sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Wird Weihnachten ausprobiert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
super macht sehr viel spass.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Werde ich noch nacharbeiten!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Schnell und doch schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
gut Sehr hübsch, Anleitung ok.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Tolle Anleitung, steht schon auf meiner Liste (Anregung - Nacharbeiten)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Nette Idee und Beschreibung!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. September 2016
klasse Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. September 2016
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. September 2016
Vielen Dank,ich habe den Kranz auch Toll hinbekommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. September 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot