Deutsch | € (EUR) Einloggen
18. März 2021
Toll Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
einfach und schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Liegt als Vorrat
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Ausführliche tolle Anleitung für ein bezauberndes Tuch Ich bin immer wieder begeistert von den Anleitungen von Wollness Design. Sehr ausführlich, gut verständlich und sowohl geschrieben als auch in Häkelnschrift. Super!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein 1 Kommentar
18. Januar 2020
Super Anleitung Klasse Anleitung. Leicht nachzuarbeiten 😊
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Januar 2020
Tolle Anleitung und so verständlich, auch die Blüten waren easy nachzuarbeiten. Tolles Tuch zu diversen Kleidern
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2019
Einfach schön Gut beschrieben einfach zum nach arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Super Anleitung leicht verständlich. TOP
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Eine sehr gut beschriebene Anleitung, auch für Anfänger geeignet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Juni 2019
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2018
Tolle Anleitung. Sehr gut verständlich Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2018
Beautiful and easy repeat pattern Just finished this pattern with Sheepjes whirl "Jumpin Jelly" and it turned out more beautiful then I imagine. Well written and clear charts to follow. Pattern is in German and I'm english speaking. If you can read charts, this pattern will be like a walk in the park.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. Oktober 2018
Super schnell und einfach
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
Super Anleitung, wie immer, gut beschrieben, sehr gute häkelschrift. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super Anleitung und falls Rückfragen auftauchen sollten kann immer innerhalb der Gruppe gefragt werden.....und auch bei Michaela. Aber es erklärt sich alles innerhalb der Anleitung????????????????
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Dreieckstuch Die Anleitung zu diesem Tuch war sehr verständlich geschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Schönes tuch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2018
tolles Tuch Nach einem großen Tuch versuche ich jetzt ein kleineres zu häkeln. Die Blüten sehen schön verspielt aus. Mit der Anleitung hatte ich keine Probleme.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. August 2018
Sagenhaft und einfach!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. August 2018
Genial, In Bloom, ich liebe es gewohnt tolle, verständliche Anleitung. es macht einfach Spass nach Michaelas Anleitungen zu häkeln und es sind die einzigen Sachen, die ich auch fertigstelle und nicht irgendwann als Ufo irgendwo vergrabe, weil ich keine Lust mehr habe oder etwas Interessanteres gefunden habe :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Juli 2018
Tolle Anleitung ..., welche von der Designerin wieder sehr liebevoll und mit vielen Details in Schrift und Bild gestaltet wurde. Das Tuch wird im Farbverlauf sehr extravagant, da die Farben von der Seite her verlaufen und die mitgearbeiteten Blüten verleihen eine gewisse Romantik. Es wirkt aber auch einfarbig sehr edel und elegant - tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Juli 2018
In Bloom Ich arbeite zur Zeit an dem " In Bloom" es ist ein super schönes Tuch und es wird bestimmt nicht das einziger dieser Art bleiben.irgendwie hat es für mich ein Hauch von Romantik. Die Anleitung ist super verständlich geschrieben und für die Blüte gibt es Bilder die alles Schritt für Schritt erklären.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juli 2018
Gewohnt verständliche Anleitung Die Anleitung ist, wie gewohnt, sehr verständlich sowohl als Text als auch als Häkelschrift be-/geschrieben. Selbst ein Anfänger würde damit ein wunderschönes Tuch häkeln können.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
8. Juli 2018
Tolle Anleitung Sehr verständlich geschrieben, die Blümchen werden als HS und extra Bildertutorial dargestellt, einmal begriffen gut nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juli 2018
Wirklich gut beschrieben Ist eine wirklich tolle Anleitung. Bin noch dabei, aber würde sie jedem empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juli 2018
Super Anleitung häkle erstvseitbeinem Jahr und die Häkelschrift ist gut ver Eine ganz tolle Anleitung bin damit auch super vorangekommen. Hatte zuwartest eine Frage aber dann habe ich es alleine alles geschafft. Habe aber nur mitvHäkelsvhrift gearbeitet damit kommevich ganz gut klar.
War diese Bewertung hilfreich? 6 Ja | Nein
7. Juli 2018
Sehr gut beschrieben tolle Anleitung Ich habe das Tuch fast fertig . Ich habe es gerne gehäkelt denn es ist sehr gut beschrieben und erklärt . Vielen Dank dafür
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Juli 2018
Eine ausführliche Anleitung, leicht verständlich auch für Anfänger. Jeden Cent wert!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Juli 2018
Sehr schönes Tuch. Die Anleitung ist super verständlich. Habe schon 3 Tücher gehäkelt. Diese Anleitung ist ein "Must have"!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Juli 2018
Ein richtig tolles Tuch. Schon nach wenigen Reihen habe ich die Anleitung verinnerlicht. Auch das das einhäkeln der Blumen ist gar nicht so schwer wie man erst denkt. Auch für Anfänger empfehlenswert. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Juli 2018
Supertolle Anleitung; ich habe mehr Blümchen gemacht, als vorgesehen waren. Danke Michaela
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Juni 2018
wunderschön Davon werde ich bestimmt noch mindestens ein weiteres häkeln !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Juni 2018
Sehr gute Anleitung, verständlich und mit der Häkelschrift und den Bildern gut nach zuvollziehen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Juni 2018
Vorsicht! Suchtfaktor! Überlege, mein 5. "In Bloom" anzufangen! Richtig gute und verständliche Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
14. Juni 2018
Danke fuer diesen patron Merci beaucoup pour ce patron, il est très bien expliqué et facile à suivre. :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Juni 2018
Ganz tolle Idee. Super Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Mai 2018
Top Anleitung Liebe Michaela,vielen dank für diese wunderschöne Anleitung.Erst in Sanches Gruppe ist mir richtig aufgefallen wie viele dem Tuch auch verfallen sind ,na kein wunder da ist Sucht schon vorprogrammiert.Ich mag sehr deine Anleitungen und es war sicher nicht das letzte.Ob dieses Tuch mein lieblings Tuch "Prairie" ersetzt ?Danke und L.G Edith S-H
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
29. April 2018
Große Klasse Wie alle Anleitungen von Wollness Design ist auch diese absolut zu empfehlen und sehr gut ausgearbeitet!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. April 2018
Must-Have Die Anleitung gehört wie alle anderen von Wollness-Designs zu meinen persönlichen Must-have. Habe auch schon ein paar nachgearbeitet und bin immer wieder begeistert. Die Anleitungen sind ausführlich schriftlich erklärt und auch die Häkelschrift ist gut nachzuarbeiten. Somit wären alle Nächhäkler zufrieden gestellt. Ich liebe ihre Designs, da sie auch immer Raum für eigene Versionen bieten. Ich kann sie jedem empfehlen. Selbst Anfänger sollten damit klar kommen, wenn sie sich die Anleitung in Ruhe durchlesen. Falls nicht, darf gerne gefragt werden.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
29. April 2018
Diese Blümchen haben es mir angetan, und so habe ich alle Vorsätze über Bord geworfen und mir doch noch eine Anleitung gekauft. Diese ist wie alle mir bekannten von Michaela Schmidt-Förster sehr schön ausführlich und verständlich geschrieben. Die Häkelschrift dazu ergänzt das Ganze, und die Fotostrecke zeigt die Blümchen. Die schlechte Rezension witer hinten kann fast nur zwei Gründe haben aus meiner Sicht: Entweder es wurde eine Anfängeranleitung erwartet, das wär natürlich fatal oder - wie es mir zunächst passiert ist - das elektronische Lesegerät kam mit dem Öffnen nicht hinterher. Mir wurde tatsächlich beim ersten Öffnen (tolino-App) auch nur die Blümchen-Fotostrecke gezeigt. Nach einer Minute hat die App sich aber gnädig gezeigt und den Rest auch aufgemacht.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
29. April 2018
tolle Anleitung Wie gewohnt wieder eine perfekte Anleitung für ein wunderschönes Tuch! Habe auch nichts anderes erwartet. Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
28. April 2018
Wie immer tolle Anleitung. Super beschrieben. Auch für Anfänger geeignet. Auch tolle Häkelschrift dabei. Gerne immer wieder . vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
28. April 2018
vor wenigen Tagen entdeckt... gleich gekauft und gesichtet.... die Anleitung lässt keine Fragen offen... alles ausführlich beschrieben und mit Fotos dokumentiert.. gestern Abend angenadelt... dank der Häkelschrift kann ich es mit meiner Behinderung Blepharospasmus gut nacharbeiten... 12 Blüten hab ich schon...danke für diese wirklich toll ausgearbeitete Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
28. April 2018
Hübsches Tuch. Super Anleitung. Verständlich geschrieben. Gerne wieder. Dankeschön????????????
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
28. April 2018
Wie immer eine sehr gute,sehr ausführliche Anleitung. Das gute ist,die Anleitung beinhaltet ein Diagramm bzw.eine schriftliche Anleitung. Die Blume ist ausführlich erklärt.Ich bin wie immer zufrieden. Wer noch mehr Hilfe braucht ,bei Facebook gibt es eine tolle Gruppe. Dort wurde mir auch super geholfen,aber auch der private Kontakt zur Designerin ist sehr nett und freundlich.
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
28. April 2018
Fabelhaft Das "In Bloom" hat Potenzial zur Sucht.???? Die Anleitung ist super beschrieben auf 17 Seiten mit Fotoanleitung für die Blumen. Das Muster hat man schnell begriffen und es lässt sich schnell häkeln. Super auch für Anfänger geeignet. ????
War diese Bewertung hilfreich? 4 Ja | Nein
28. April 2018
Supertolle Anleitung! Wie alle Anleitungen von Wollnessdesigns wieder perfekt geschrieben, incl. Häkelschrift und Tutorial.
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
28. April 2018
Super tolle Anleitung, wie alles von unserer Designerin, wenn ich könnte, würde ich 100 Sterne geben :)
War diese Bewertung hilfreich? 6 Ja | Nein
28. April 2018
Ich sag einfach kurz und bündig. Toll, super, verständlich anleitung. Mit immer geniale Idee dahinter..
War diese Bewertung hilfreich? 5 Ja | Nein
28. April 2018
Wie immer eine ganz tolle, verständliche Anleitung für ein super schönes Tuch.
War diese Bewertung hilfreich? 6 Ja | Nein
28. April 2018
tolle Anleitung! Die Anleitung ist sehr ausführlich und mit einem tollen Fototutorial für die Blüten gestaltet. Ok, die erste Blüte fand ich echt verwirrend, aber die Fotos helfen super weiter. Inzwischen hab ich die wichtigsten Eckpunkte im Kopf. Ich kann die Anleitung wirklich vorbehaltlos empfehlen (so wie andere der Designerin auch). Von mir gibt es 5 Sterne! *****
War diese Bewertung hilfreich? 6 Ja | Nein
28. April 2018
zeitlos schön tolles tuch mit verspielten blüten, ich liebe alle Anleitungen von Michaela, einige muss ich noch machen
War diese Bewertung hilfreich? 6 Ja | Nein
28. April 2018
Die Anleitung ist sehr gut und verständlich geschrieben. Ich bin mehr als zufrieden.
War diese Bewertung hilfreich? 6 Ja | Nein
28. April 2018
Gorgeous shawl and a very well written pattern and great diagram. I don't speak German but I could still understand the pattern from the diagram! ♡
War diese Bewertung hilfreich? 5 Ja | 1 Nein
28. April 2018
Tolles Tuch Und super Anleitung... Aber Achtung... Suchtgefahr. Hatte mein "In Bloom" innerhalb 2 Tagen fertig
War diese Bewertung hilfreich? 6 Ja | Nein
28. April 2018
Susanne barth Vielleicht sollte man sich die ganze Anleitung runterladen, bevor man schlecht bewertet, ich finde die Anleitung super klasse beschrieben, besser kann man es echt nicht machen
War diese Bewertung hilfreich? 6 Ja | Nein
28. April 2018
Wie immer eine tolle Anleitung Auch dieses Tuch von Michaela gefällt mir sehr gut. Die Anleitung ist, wie immer, sehr ausführlich mit Worten beschrieben. Auch die 'Zeichnung' ist gut verständlich.
War diese Bewertung hilfreich? 7 Ja | Nein
28. April 2018
Tolles Tuch Ich weiß leider auch nicht was susanne-barth11 für eine Anleitung meint, diese Hier Ist jedenfalls sehr verständlich geschrieben und erklärt und es handelt sich um eine Anleitung für ein Tuch, keinen CAL und keine einzelne Blume.
War diese Bewertung hilfreich? 10 Ja | Nein
28. April 2018
Schick Ich weiß nicht was sich die Dame vor mir anschaut. Ich habe eine komplette Anleitung für ein ganz tolles Tuch. Die Anleitung ist super verständlich. Ich habe sie mir schon genau angesehen weil ich sie mit ins Krankenhaus nehmen will um das Tuch dort zu häkeln. Und dafür brauche ich eine Anleitung die ich gut verstehe :-) Also danke für die schöne Anleitung - wie immer bei deinen Anleitungen gut zu verstehen.
War diese Bewertung hilfreich? 15 Ja | Nein
28. April 2018
Super verständliche Anleitung für ein tolles Tuch
War diese Bewertung hilfreich? 12 Ja | Nein
26. April 2018
Tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? 10 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot