Kostenlos anmelden
19. Oktober 2017
super anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
Tolle Anleitung, einfach und verständlich.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Schöne Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Super tolle strickjacke meine Tochter liebt diese
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Alles super
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Super Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Tolle ANleitung Die Anleitung ist toll. Alles verständlich und übersichtlich erklärt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Toll Tolle Anleitung, habe die Jacke für Erwachsene gemacht und bin mit den Maßangaben super hingekommen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2017
Tolle Anleitung Bin Anfängerin und habe den Mantel in Gr. 92 Dank der super Anleitung bestens hin bekommen. Er ist wirklich sehr süß!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2017
Super Anleitung! Habe die erste Jacke fast fertig!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2017
super leicht bin noch dabei aber sie nadelt sich echt geil
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
Schöne Jacke Gute Anleitung mit tollem Ergebnis,nur der Halsausschnitt musste bei mir mehrere Größen kleiner als angegeben gearbeitet werden.Ein bischen herumprobiert und dann war alles kein Problem mehr!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
Super Anleitung !!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
Danke sehr schön
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
Tolle Anleitung Verständliche Anleitung!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Sehr ausführliche Anleitung, freue mich drauf den Mantel zu häkeln!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Top Anleitung -tolle Größentabelle Einer der besten Anleitungen mit ausführlicher Größentabelle... Mit dieser Anleitung habe ich gelernt wie man wunderschöne Jacken Hoodies häkelt. Dankeschön...
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Ich kann die Anleitung nur empfehlen!Detaillierte Beschreibung mit Bildern,ganz einfach umzusetzen :) Habe die Jacke mit Farbverlaufsgarn in Gr.44 gehäkelt,allerdings ohne die Kapuze :) Mein Lieblingsstück
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
finde ich für kleine und große Mäuse richtig fesch
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung. Man braucht zwar etwas Ausdauer, wird aber dann mit einem tollen Häkelstück belohnt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super Anleitung vielen Dank
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Verständliche Anleitung, muß erst noch in Angriff genommen werden.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Sehr tolle Jacke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super schöne Jacke. Mein erstes gehäkelte Kleidungsstücke. Dank der gut beschriebenen Anleitung kein Problem .
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung...gut zu verstehen...bei Fragen immer direkt persönlich Antwort bekommen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Werd ich machen, sieht gutsus
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Toll!! Eine supertolle und gut verständliche Anleitung!! Die Jacke ist echt schön geworden!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super Mantel Habe bereits zwei Stück gemacht . Toller Mantel
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Klasse Anleitung.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
24. September 2017
Schockverliebt! Die Anleitung ist so super! Habe mich lange nicht an Kleidung rangetraut, jetzt aber diese Jacke unbedingt haben wollen. Und erstens ging sie wirklich schnell und sie sieht so toll aus. Aus meiner Lieblingswolle (Bombay) hat meine kleine schon ihre Babydecke bekommen. Jetzt auch noch so eine tolle Jacke. Sie ist genauso verliebt wie ich und will sie gar nicht mehr ausziehen. Jetzt bekommt die Große eine in 152/158. Wird wohl ein bissi länger dauern ;-) Danke für diese tolle Anleitung!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. September 2017
Tolle Anleitung Alles wird super erklärt. Die genaue Tabelle ist sehr gut. Vielen Dank
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. September 2017
Super Anleitung Eine echt schöne Jacke. Habe sie für meine Tochter gehäkelt. Sie hat eigentlich Größe 122 aber da sie recht schmal ist, habe ich 116 genommen. Wenn man erstmal angefangen hat geht es alles schnell und einfach.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
2. September 2017
Tolle Anleitung, danke.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. August 2017
"Tolle Anleitung" ist auch sehr hilfreich ;
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
hatte zum Anfang etwas Schwierigkeiten mit der Grösse, doch es hat gepasst .
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Anleitung Alles wird super erklärt. Die genaue Tabelle, um alle Größen zu häkeln, ist sehr gut. Mein Mantel hat Größe 44 bekommen und sieht toll aus.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Anleitung Wollte mir schon immer eine Jacke häkeln. Diese Anleitung ist perfekt dafür. Gut nachzuarbeiten. Auch die Wollangaben sind sehr hilfreich. Mit den unterschiedlichen Größen ist die Anleitung auf jeden Fall empfehlenswert. Die Jacke ist nicht nur sehr schön, mit der Wolle Dream auch kuschelig weich. Mein Lieblingsteil. Habe die Farbe Taupe gewählt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolles Ergebnis War ein Geschenk zur Schuleinführung! Eine gute verständliche Anleitung, aber als leicht würde ich sie nicht beschreiben, ein bisschen Erfahrung braucht man! Aber alles in allem wirklich gut!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Uta Eine gut verständliche Anleitung, die beim Nachhäkeln einfach Spaß macht. Viele Größen für ein Must-Have im Kleiderschrank. Sehr vielseitig da sowohl uni oder bunt im Verlauf gearbeitet. Himmlisch und unbedingt weiter zu empfehlen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Habe die Jacke für meine Enkelin gehäkelt.Ist super schön geworden. Habe aber leider Schurwolle genommen, nach dem Waschen passte sie der Puppe :-( Werde sie aber nochmal häkeln, weil sie einfach soooo schön ist (Diesmal natürlich mit anderer Wolle) Übrigens meine Enkelin ist 5 Jahre)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. August 2017
Kuschlig schön Wieder Mal eine tolle und sehr ausführliche Anleitung. Ging ruckzuck umzusetzen und in rot ein absoluter Knaller.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. August 2017
Tolle Anleitung, gut nachvollziehbar, schönes Ergebnis
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. August 2017
Super, schöne Jacke Hab sie gleich 2 mal gehäkelt, in verschiedenen Farben natürlich und meine Tochter liebt die Jacke. Die Anleitung ist sehr verständlich geschrieben und für Anfänger gut geeignet.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
Schöne Jacke Ich habe mich mit den Maßen etwas schwer getan. Meine Tochter liebt sie aber sehr
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
Sehr schöne Jacke, super Anleitung Das ist wirklich eine sehr schöne Jacke. Ich habe schon zwei für meine Kinder gehäkelt und bin gerade an der Dritten für mich selbst. Die Anleitung ist super nachzuvollziehen und die Grössenangaben passen perfekt. Tausend Dank.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Schöne Jacke. Anleitung kann man gut nacharbeiten.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Prima Anleitung Die Jacke habe ich bereits 2 Mal nachgearbeitet für meine 2 jährige Nichte ! Sehr gut erklärte Anleitung ! Sogar der kleinen Maus hat sie super gefallen !!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Die Nichte hat sich sehr gefreut
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Einfach klasse , Tip top
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Der Hammer! Mittlerweile drei mal in verschiedensten Größen gehäkelt!!! Ich liebe diese Anleitung!!! Vielen Dank!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Sehr gut erklärt, einfach nur toll
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Ich liebe diese Jacke. Super schön.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. August 2017
Bin sehr zufrieden mit der Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Supergute Anleitung Ich habe das Mäntelchen in 86-92 gehäkelt und fand die Anleitung toll gemacht. Verständlich, gut gestaltet und mit vielen Fotos.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
17. Juli 2017
Super tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Juli 2017
super toll Habe den Mantel in Gr. 42 gehäkelt. Passt. Klasse Anleitung. Vielen Dank.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. Juni 2017
Perfekt! Selten findet man so eine ausgearbeitete Anleitung. Vielen Dank für diese Fleißarbeit. Dafür hätte ich auch mehr bezahlt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
25. April 2017
1000 Dank für die tolle Anleitung. Super erklärt und toll bebildert. Habe den Mantel in Gr. 42 gearbeitet und er ist perfekt geworden. Gerne wieder.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. April 2017
Super Anleitung Habe den Mantel für meine Tochter gemacht. Sie ist total begeistert und will ihn an liebsten jeden Tag tragen. Vielen Dank für diese Anleitung!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Bin sehr gut mit der Anleitung zurechtgekommen und die Jacke gefällt mir sehr gut!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
19. März 2017
Habe nur die Anleitung durchgesehen. Läßt sich für mich Profi bestimmt gut nacharbeiten. Bin aber sicher, daß auch Anfänger sehr gut mit der Anleitung arbeiten können.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. März 2017
Matilda ist traumhaft Ich häkle derzeit an der zweiten. Die Anleitung ist so toll. Danke leomaxi
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. März 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. März 2017
Super!!! Ausführliche Anleitung und schnell zu häkeln. Super für Anfänger!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
sehr schöner Mantel Macht Spass daran zu arbeiten, gute Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Mantel Bin erst am Anfang bis jetzt gute Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
eine Fleißarbeit mit Wow-Effekt
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Genial Geniale Jacke. Super bequem. Schon zwei mal gemacht. Schnell und einfach.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
sehr schön
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Klasse Super Anleitungen...Immer wieder gern
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Jacke Hab die Jacke in 2 Größen gehäkelt - für meine beiden Nichten (1 + 4,5 Jahre). Gute Anleitung!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Häkelmantel Da ich 3 Enkelkinder habe unterschiedlichsten Alters , war mir die Anleitung des Mantels sehr willkommen. Anleitung ist sehr gut beschrieben so das auch Anfänger gut damit Arbeiten können.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
verständliche Anleitung gutes Preis Leistungsverhältnis. zu Empfehlen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super Teil für meine kleine .Einfache Anleitung..
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Schöne jacke Die Jacke ist super auch ohne Kapuze!Die Kapuzenanleitung habe ich nicht verstanden aber ich werde nochmal nachfragen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Sehr schöne Jacke bin dabei sie nach zuarbeiten echt klasse danke dafür
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Fein, für alle Größen zu verwenden
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
sehr ausführlich erklärt, Top
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
tolle Anleitung, anfängertauglich Die Anleitung ist toll und der Mantel kann in verschiedenen Größen und Längen gehäkelt werden. Ich habe ihn auch schon als Bolero gemacht.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
Tolle Anleitung Ich finde es sensationell, dass diese Anleitung für viele Größen, im Besonderen auch für meine Größe ist.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
Tolle Anleitung, sehr gut geschrieben und leicht verständlich, also auch für Anfänger geeignet
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
24. Februar 2017
Super tolle Anleitung Hab das Mäntelchen gehäkelt, Enkelchen hat sich gefreut
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
23. Februar 2017
Tolle Anleitung für einen super Mantel Leicht nachzuarbeiten, Danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
20. Februar 2017
Tolle Anleitung Habe meinen Mantel gerade fertig. Anfangs hatte ich etwas Probleme, da ich noch nie Reglan gehäkelt habe, aber nach etwas tüfteln, hat es dann super geklappt. Ich habe den Mantel mit Babysoft von Zeeman in NS6 gehäkelt und ihn leicht abgeändert. So habe ich keine Knöpfe angenäht, da ich ihn lieber offen trage, die Ärmelbündchen gefielen mir persönlich in Reliefstäbchen besser und ich habe mir noch 2 Taschen angenäht. Ich liebe das Muster. Dieser Mantel sieht sowohl in Uni super aus, als auch in bunt. Ich habe ewig nach einer so tollen Anleitung gesucht.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. Februar 2017
Spitze Hab den Mantel schon 2x gehäkelt, einfach und echt toll! Bei größerer Oberweite muss man Zuhnahmen machen!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. Februar 2017
Top anleitung Einfache anleitung und super zu machen selbst für anfänger
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
ganz tolle Anleitung, tolle Jacke!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Super Anleitung Sehr gut geschrieben und für Anfänger wirklich geeignet.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
bin grad dabei den mantel zu häkeln, die beschreibung ist sehr gut
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
toller Mantel - Anleitung super. Bin noch nicht zum häkeln gekommen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Perfekt Ich bin leider noch nicht dazu gekommen es zu häkeln, aber die Beschreibung ist sehr verständlich geschrieben
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Tolle Anleitung Ich häkel zwar nicht zum ersten Mal nach geschriebener Häkelanleitung, aber Profi bin ich auch nicht. Diese Anleitung ist einfach zu lesen und nachzuhäkeln. Einfach Schritt für Schritt folgen. Eine tolle Anleitung. Wer mit der Maschenprobe nicht klar kommt, häkelt einfach so lange bis die angegeben cm erreicht sind. Dann klappt das auch. So bin ich nämlich verfahren. Und ich hoffe, dass meine Nichte dann auch viel Spaß mit der Jacke haben wird.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Sehr schöne leichte Anleitung Ich habe die Anleitung für meine Tochter gekauft. Sie liebt ihre gehäkelte Jacke. Sie ließ sich schnell Häkeln, hätte ich gar nicht gedacht. Was ich besonders toll finde ist, dass man auch gleich die Größe für Erwachsene dabei hat. Ich werde mir diese Jacke auch noch machen. :-)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Toll mal was in großen Größen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Toll Anleitung super, Bilder sehr hilfreich, Auch für Anfänger weil wirklich toll beschrieben, passt in jeder angeführten Größe sehr gut. Habs schon in 4 Varianten gemacht
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
alles super ,gut Verständlich,und ich finde es super das ich so auch für die Kinder Kleidung Häkeln kann.Da inviduell anpassbar. Top Danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Einfach zum Häkeln, gute Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Vielen Dank. Schöne Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. Februar 2017
Tolle Aanleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. Februar 2017
Sehr gut! Dank der Tabelle an jede Größe und jedes Material anpassbar; alles verständlich beschrieben.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. Februar 2017
tolle jacke Ich arbeite momentan noch dran in Grösse 40/42 ist super nachzuarbeiten
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
2. Februar 2017
Gute Anleitung für eine tolle Weste!! Habe die Weste mittlerweile selbst gehäkelt und bin vom Ergebnis begeistert. Beim erstellen der Anletung wurde sich sehr viel Mühe gegeben, was vielleicht gerade deswegen, bei mir ab und an für Verwirrung gesorgt hat. Nach ein paar Versuchen hat es dann aber immer geklappt. Bin begeistert!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. Dezember 2016
Toll meine Tochter liebt die Jacke!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
25. Dezember 2016
Toller Mantel Ist gut nachzuarbeiten. Lässt sich individuell gut anpassen. Total unkompliziert und sehr schick.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. Dezember 2016
Super!!! Alles toll erklärt, gut nachzuhäkeln und sieht super aus!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. Dezember 2016
PHANTASTISCH Ich habe selten eine so verständliche Anleitung gehabt. Ich könnte die Jacke immer wieder häkeln aber leider habe ich nicht so viele "Opfer"
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. November 2016
Lange gesucht Endlich eine Allround-Jacke, danach habe ich lange gesucht. Super Anleitung. Die wird es hier nun öfters geben. Vielen Dank
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
20. November 2016
da freuen sich 3 Mädchen über diese Mantel.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
16. November 2016
Super Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
22. Februar 2017
ich finde das es toll erklärt ist , aber ich blicke da nicht durch soll für einfache und leichte häkeln sein komm damit nicht klar schade deswegen hab ich mir die Anleitung gekauft und jetzt blick ich da nicht durch
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. November 2016
Super Anleitung! Alles sehr gut beschrieben, leicht umzusetzen und ein tolles Ergebnis!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. November 2016
Klasse Anleitung Dankeschön
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
2. November 2016
werde ich in meine liste aufnehmen und versuchen, dank der genauen und wirklich ausführlichen anleitung. toll.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. Oktober 2016
Ich habe ewig nach genau so einer Anleitung gesucht und bin super zufrieden! Ich habe eine wirklich schöne Jacke nachgehäkelt!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2016
Tolle Anleitung. Sehr gut erklärt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2016
Ich liebe diese Anleitung Habe sie vorgestern gekauft und bin schon ein ganzes Stück vorangekommen, tolle anleitung :-) Danke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2016
Sehr schöne Jacke, gute Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein