Einloggen
50% Rabatt: Wolligurumi | Melknits | Mehr
7. Mai 2018
Super tolle Anleitung Tolle, verständliche Anleitung, exakte Grössen Angaben, perfekt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. Mai 2018
Vielen Dank für die schöne und leicht verständliche Anleitung. Das nacharbeiten muss leider noch ein wenig warten. Aber die Wolle dafür liegt schon bereit.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
16. April 2018
Als Anfänger habe ich die Jacke lt. Anleitung ganz gut hinbekommen. Vielen Dank.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. April 2018
Tolle Anleitung Die Anleitung ist sehr ausführlich und auch für Anfänger gut zu. Besonders toll finde ich, dass die Anleitung das Nacharbeiten in sämtlichen Größen ermöglicht.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. April 2018
Absolutes Lieblingsstück- immerwieder Selbst für Anfänger super geeignet. Ausführlich in Bild und Schrift.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Sehr schöne Anleitung Einfach beschrieben mit vielen Bildern :-)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Ist eine tolle Jacke und paar wie angegossen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
habe es noch nicht gehäkelt, schaut aber sehr schön aus
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Tolle Anleitung Absolut verständlich geschrieben und leicht nach zu arbeiten.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Tolle Anleitung, sieht sehr gut aus.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Die Anleitung war sehr genau und gut verständlich.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Gut nachzuarbeiten
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Leicht verständliche Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Super Anleitung Super erklärt, absolut anfängergeeignet und was ich besonders toll finde, dass alles auch in Maßen, nicht nur in Maschen angegeben ist, so dass man problemlos auch mit anderem Garn häkeln kann.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Schöne Jacke! Ich habe die Jacke für meine Tochter gehäkelt. Leider konnte ich mit den Maschenzahlen nicht arbeiten, weil die Maschenprobe ziemlich konträre Werte ergeben hat... Aber mit den Zentimetern ging es dann, ist halt etwas aufwendiger. Das Muster im unteren Teil finde ich fantastisch und habe es auch schon für einen Loop verwendet!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Super... bisher nur Mützen gehäkelt. Mit dieser Anleitung meine erst Jacke!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Tolle Anleitung, sehr verständlich erklärt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Lieblingsteil diese Manteljacke habe ich nun schon mehrmals gemacht, für die Enkerl und auch für mich - mit und ohne Kapuze! meine absolute Lieblingsanleitung!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. April 2018
Mega tolle Anleitung Diese Anleitung ist total toll..alles verständlich und einfach geschrieben.. So macht es Spass. Und dieser Mantel ist echt hübsch..Lg Jeannette
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
26. März 2018
Guter Schnitt, gute Anleitung. Variabel in Garn und Größe
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Diese Anleitung ist total super erklärt . Das war meine erste Weste und ich habe alles beim erste Mal sofort verstanden.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Super verständlich! Diese Anleitung ist total einfach und nan kommt super zurecht. Leicht ist sie auf unterschiedliche Größen anwendbar. Ich werde die Jacke bestimmt öfter machen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
Super goed uitgelegd, ondanks dat ik een Hollandse ben, begrijp ik de haakpatronen heel goed, en hij is enthousiast ontvangen...
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
Top Einfach und verständlich geschrieben, sieht super aus
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
17. Februar 2018
Super!!! Eine tolle Anleitung,habe die Jacke für mich in grösser Grösse gehäkelt und etwas abgewandelt.....
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
22. Januar 2018
Ich bin begeistert.... ich häkel erst seit dem letzten Herbst und bin völlig begeistert von dieser Anleitung. So toll und ausführlich geschrieben, dass es einfach von der Hand ging. Ich freu mich über meine neue Jacke und Danke für das Herzblut in der Anleitung. War sicher nicht die letzte Jacke.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
19. Januar 2018
Wunderbar einfache Anleitung für ein tolles Basic Teil Endlich bin ich dazu gekommen, mir einen Matilda Mantel zu häkeln. Die Anleitung ist Leo Maxi typisch, gut und ausführlich beschrieben und bebildert und mit Tabellen zur Größenermittlung, die neben Maschenzahlen auch cm Angaben beinhaltet, so dass man ihn mit beliebigem Garn nacharbeiten kann. Mein Mantel ist sofort zum Lieblingsteil aufgestiegen und ich denke schon darüber nach, ihn mir in einer weteren Farbe zu häkeln. Super Anleitung, herzlichen Dank!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. Dezember 2017
Super Anleitung !
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
28. Dezember 2017
meine erste Jacke, sehr verständlich und einfach beschrieben
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. Dezember 2017
Eine super Anleitung Meine Tochter wollte eine schöne Strickjacke und dieses Modell ist perfekt.Danke. Die Anleitung ist leicht verständlich geschrieben und man kann sie gut auf andere Garnstärken umwandeln. Jetzt mach ich mir noch eine. ;-)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. Dezember 2017
Mantel in allen Größen Super einfach denn die Anleitung ist super beschrieben habe es gleich beim ersten Mal hinbekommen DANKE
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
26. November 2017
Super Anleitung mit vielen Infos
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. November 2017
meine 1 Jacke... und ich bin mega stolz auf das Ergebniss.???? die nleitung hat mich erst abgeschreckt weil ich es soviele Seiten waren und ich es erst gar nich kapiert habe nach paar Monaten um die Anleitung schleichen hab ich es doch gewagt und es war mega einfach und hat viel Spaß gemacht.meine Tochter freut sich ganz dolle über ihre Jacke ohne kapuze und mit der wolle die noch übrig war hat ihre puppe auch gleich eine bekommen aber mit Kapuze.???? tausend Dank für die tolle Anleitung...????????
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Supercoole Jacke, die ich schon mehrfach in verschiedenen Größen gehäkelt habe. Ich habe sie auch ohne Kapuze gemacht, das fand ich für mich schöner. Ist auch schnell gehäkelt, denn die Anleitung ist gut beschrieben und bebildert.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Toller Mantel! Eine schöne, gut beschriebene Anleitung mit Bildern. Sehr verständlich, das Ergebnis ist heiß begehrt. Danke!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Super Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
super anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
Tolle Anleitung, einfach und verständlich.
War diese Rezension hilfreich? 1 Ja | Nein
18. Oktober 2017
Schöne Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Super tolle strickjacke meine Tochter liebt diese
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Alles super
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Super Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Tolle ANleitung Die Anleitung ist toll. Alles verständlich und übersichtlich erklärt.
War diese Rezension hilfreich? 1 Ja | Nein
18. Oktober 2017
Toll Tolle Anleitung, habe die Jacke für Erwachsene gemacht und bin mit den Maßangaben super hingekommen.
War diese Rezension hilfreich? 1 Ja | Nein
15. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2017
Tolle Anleitung Bin Anfängerin und habe den Mantel in Gr. 92 Dank der super Anleitung bestens hin bekommen. Er ist wirklich sehr süß!
War diese Rezension hilfreich? 1 Ja | Nein
13. Oktober 2017
Super Anleitung! Habe die erste Jacke fast fertig!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2017
super leicht bin noch dabei aber sie nadelt sich echt geil
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
Schöne Jacke Gute Anleitung mit tollem Ergebnis,nur der Halsausschnitt musste bei mir mehrere Größen kleiner als angegeben gearbeitet werden.Ein bischen herumprobiert und dann war alles kein Problem mehr!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
Super Anleitung !!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
Danke sehr schön
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
Tolle Anleitung Verständliche Anleitung!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Sehr ausführliche Anleitung, freue mich drauf den Mantel zu häkeln!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Top Anleitung -tolle Größentabelle Einer der besten Anleitungen mit ausführlicher Größentabelle... Mit dieser Anleitung habe ich gelernt wie man wunderschöne Jacken Hoodies häkelt. Dankeschön...
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Ich kann die Anleitung nur empfehlen!Detaillierte Beschreibung mit Bildern,ganz einfach umzusetzen :) Habe die Jacke mit Farbverlaufsgarn in Gr.44 gehäkelt,allerdings ohne die Kapuze :) Mein Lieblingsstück
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
finde ich für kleine und große Mäuse richtig fesch
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung. Man braucht zwar etwas Ausdauer, wird aber dann mit einem tollen Häkelstück belohnt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super Anleitung vielen Dank
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Verständliche Anleitung, muß erst noch in Angriff genommen werden.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Sehr tolle Jacke
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super schöne Jacke. Mein erstes gehäkelte Kleidungsstücke. Dank der gut beschriebenen Anleitung kein Problem .
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung...gut zu verstehen...bei Fragen immer direkt persönlich Antwort bekommen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Werd ich machen, sieht gutsus
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Toll!! Eine supertolle und gut verständliche Anleitung!! Die Jacke ist echt schön geworden!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Super Mantel Habe bereits zwei Stück gemacht . Toller Mantel
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Klasse Anleitung.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
24. September 2017
Schockverliebt! Die Anleitung ist so super! Habe mich lange nicht an Kleidung rangetraut, jetzt aber diese Jacke unbedingt haben wollen. Und erstens ging sie wirklich schnell und sie sieht so toll aus. Aus meiner Lieblingswolle (Bombay) hat meine kleine schon ihre Babydecke bekommen. Jetzt auch noch so eine tolle Jacke. Sie ist genauso verliebt wie ich und will sie gar nicht mehr ausziehen. Jetzt bekommt die Große eine in 152/158. Wird wohl ein bissi länger dauern ;-) Danke für diese tolle Anleitung!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. September 2017
Tolle Anleitung Alles wird super erklärt. Die genaue Tabelle ist sehr gut. Vielen Dank
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. September 2017
Super Anleitung Eine echt schöne Jacke. Habe sie für meine Tochter gehäkelt. Sie hat eigentlich Größe 122 aber da sie recht schmal ist, habe ich 116 genommen. Wenn man erstmal angefangen hat geht es alles schnell und einfach.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
2. September 2017
Tolle Anleitung, danke.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. August 2017
"Tolle Anleitung" ist auch sehr hilfreich ;
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
hatte zum Anfang etwas Schwierigkeiten mit der Grösse, doch es hat gepasst .
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Anleitung Alles wird super erklärt. Die genaue Tabelle, um alle Größen zu häkeln, ist sehr gut. Mein Mantel hat Größe 44 bekommen und sieht toll aus.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Anleitung Wollte mir schon immer eine Jacke häkeln. Diese Anleitung ist perfekt dafür. Gut nachzuarbeiten. Auch die Wollangaben sind sehr hilfreich. Mit den unterschiedlichen Größen ist die Anleitung auf jeden Fall empfehlenswert. Die Jacke ist nicht nur sehr schön, mit der Wolle Dream auch kuschelig weich. Mein Lieblingsteil. Habe die Farbe Taupe gewählt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolles Ergebnis War ein Geschenk zur Schuleinführung! Eine gute verständliche Anleitung, aber als leicht würde ich sie nicht beschreiben, ein bisschen Erfahrung braucht man! Aber alles in allem wirklich gut!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Uta Eine gut verständliche Anleitung, die beim Nachhäkeln einfach Spaß macht. Viele Größen für ein Must-Have im Kleiderschrank. Sehr vielseitig da sowohl uni oder bunt im Verlauf gearbeitet. Himmlisch und unbedingt weiter zu empfehlen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Habe die Jacke für meine Enkelin gehäkelt.Ist super schön geworden. Habe aber leider Schurwolle genommen, nach dem Waschen passte sie der Puppe :-( Werde sie aber nochmal häkeln, weil sie einfach soooo schön ist (Diesmal natürlich mit anderer Wolle) Übrigens meine Enkelin ist 5 Jahre)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. August 2017
Kuschlig schön Wieder Mal eine tolle und sehr ausführliche Anleitung. Ging ruckzuck umzusetzen und in rot ein absoluter Knaller.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. August 2017
Tolle Anleitung, gut nachvollziehbar, schönes Ergebnis
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. August 2017
Super, schöne Jacke Hab sie gleich 2 mal gehäkelt, in verschiedenen Farben natürlich und meine Tochter liebt die Jacke. Die Anleitung ist sehr verständlich geschrieben und für Anfänger gut geeignet.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
Schöne Jacke Ich habe mich mit den Maßen etwas schwer getan. Meine Tochter liebt sie aber sehr
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
Sehr schöne Jacke, super Anleitung Das ist wirklich eine sehr schöne Jacke. Ich habe schon zwei für meine Kinder gehäkelt und bin gerade an der Dritten für mich selbst. Die Anleitung ist super nachzuvollziehen und die Grössenangaben passen perfekt. Tausend Dank.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Schöne Jacke. Anleitung kann man gut nacharbeiten.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Prima Anleitung Die Jacke habe ich bereits 2 Mal nachgearbeitet für meine 2 jährige Nichte ! Sehr gut erklärte Anleitung ! Sogar der kleinen Maus hat sie super gefallen !!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Die Nichte hat sich sehr gefreut
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Einfach klasse , Tip top
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Der Hammer! Mittlerweile drei mal in verschiedensten Größen gehäkelt!!! Ich liebe diese Anleitung!!! Vielen Dank!!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Sehr gut erklärt, einfach nur toll
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Ich liebe diese Jacke. Super schön.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. August 2017
Bin sehr zufrieden mit der Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Supergute Anleitung Ich habe das Mäntelchen in 86-92 gehäkelt und fand die Anleitung toll gemacht. Verständlich, gut gestaltet und mit vielen Fotos.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
17. Juli 2017
Super tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Juli 2017
super toll Habe den Mantel in Gr. 42 gehäkelt. Passt. Klasse Anleitung. Vielen Dank.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. Juni 2017
Perfekt! Selten findet man so eine ausgearbeitete Anleitung. Vielen Dank für diese Fleißarbeit. Dafür hätte ich auch mehr bezahlt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
25. April 2017
1000 Dank für die tolle Anleitung. Super erklärt und toll bebildert. Habe den Mantel in Gr. 42 gearbeitet und er ist perfekt geworden. Gerne wieder.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
15. April 2017
Super Anleitung Habe den Mantel für meine Tochter gemacht. Sie ist total begeistert und will ihn an liebsten jeden Tag tragen. Vielen Dank für diese Anleitung!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Bin sehr gut mit der Anleitung zurechtgekommen und die Jacke gefällt mir sehr gut!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
19. März 2017
Habe nur die Anleitung durchgesehen. Läßt sich für mich Profi bestimmt gut nacharbeiten. Bin aber sicher, daß auch Anfänger sehr gut mit der Anleitung arbeiten können.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Produkt