Deutsch | € (EUR) Einloggen
8. Januar 2019
Ich bin zu doof, kann die Borte nicht. Auch auf das Video kann ich nicht zugreifen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
12. Oktober 2018
Die Anleitung für die Borte habe ich mir auf Youtube angesehen. Das ging prima. Die Jacke ließ sich super stricken und sieht toll aus! Die Anleitung war gut verständlich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
sehr gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Habe eine Trachtenjacke fùr eine Einjährige gestrickt. Sieht mit der Borte am Rand sehr edel aus
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Sieht gut aus Noch nicht ausprobiert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
11. Oktober 2018
Muster etwas schwierig nichts für Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
18. September 2018
Tolle Jacke sehr gut beschrieben, super Idee mit dem Rand, Danke
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
15. August 2018
Tolle Anleitung Die Umrandung war etwas schwierig aber nach zwei Versuchen hat´s dann doch geklappt
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. April 2018
Sehr schöne Anleitung, gut zum Nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. April 2018
Sehr gute Beschreibung, alles problemlos.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. April 2018
Sehr wirkungsvolle Bordüre, durch die angegeben you Tube Anleitung auch leicht zum Nachstricken.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. April 2018
Super erklärt
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. April 2018
Ist etwas sxchwierig, man bracht Zeit dazu die Anleitung umzusetzten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
12. April 2018
Lieblingsjacken meiner Enkelinnen gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Strickanleitung für Trachtenweste Finde die Anleitung sehr gut - vor allem sehr genau
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. März 2018
Für Anfänger etwas schwierig (Umrandung) aber sonst perfekt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Sehr gut beschrieben Eine sehr schöne Jacke und eine gute Anleitung. Der Link für die Borte hat mir super geholfen. Das machte das Ganze viel leichter. Habe bereits Folgewünsche von der ganzen Familie.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
Super beschrieben Wenn man sich an die Größe hält und an die Angaben ist es echt einfach zu stricken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Dezember 2017
Eins mit vielen Sternchen Also die Anleitung ist irre gut ! Und ich hab auch noch fragen zusätzlich gehabt die man mir freundlixhbund lieb beantwortete! Wenn man es einma Begriffen hat gltet es einfach nur so über die Nadeln ! Bin begeistern und es macht Spaß ! Es wird nicht bei einer Jacke bleiben ????
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
28. Oktober 2017
Habe die Jacke in anderer Farbe und Größe nachgestrickt - ging prima. Beim Durchlesen hatte ich Sorge, ob ich die Borte hinbekommen....wenn man sie dann einfach genau so macht( beim ersten Mal Masche für Masche) wie sie beschrieben ist, staunt man, wie einfach das geht.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
26. Oktober 2017
Super tolle Jacke inklusive der Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
24. September 2017
Sehr schöne Jacke, Habe sie in mehreren Größen gestrickt,
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. August 2017
Tolle Anleitung Super schöner Janker, einfach und doch einzigartig
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
17. März 2017
Die Anleitung ist gut nach zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
28. Februar 2017
gute Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
23. Februar 2017
Modell gefällt mir super Jetzt hab ich es reus. Einfach toll, stricke nun schon das zweite Jäckchen nur in einer anderen Farbe. Gerne wieder Lieben Gruß Daniela
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
8. Februar 2017
tolle Jacke Tolle Anleitung werde sie demnächst ausprobieren.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
8. Februar 2017
sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
4. November 2016
Jacke sieht sehr gut aus. Anleitung ist sehr hilfreich. Vielen Dank dafür
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
23. Oktober 2016
Hatte mit der Beschreibung des Randes etwas Probleme, aber dank Internet gelöst. Aber in allem eine sehr schöne Jacke.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2016
Sieht sehr gut aus, leider komme ich mit dem Muster nicht klar
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2016
sehr eindrucksvoll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Es ging mir hauptsächlich um die Borte, die konnte ich schnell umsetzen. Allerdings bin ich eine sehr geübte Strickerin
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Diese Anleitung ist nur für Könner. Die Passe muss man selbst anpassen und anschließend wieder Maschen reduzieren.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
29. September 2016
Bastelfrau Rechts kann ich stricken, aber das Muster gelingt bei mir nicht. Ich war im Wollladen, die konnten mir auch nicht weiterhelfen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
29. September 2016
Alles gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. September 2016
Die genaue Anleitung muss ich noch durchsehen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
6. September 2016
schöne Anleitung habe mit anderer Wolle gestrickt, aber gleiche Lauflänge kommen die Reihen nicht hin, aber es ist ja alles in cm angegeben und somit sehr verständlich Muster außen war etwas umständlich erklärt, aber nach 5 versuchen hinbekommen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
6. September 2016
Wird zum Dirndl sehr gerne angezogen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. August 2016
Sehr übersichtliche und leicht verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
4. August 2016
Super Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Schönes Ergebnis, tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. April 2016
Finde die Anleitung auch sehr gut und übersichtlich. Allerdings habe ich als Anfänger ein Problem. Bräuchte die Jacke in 128/134. Wieviel und was muss ich da ändern ? Danke für jegliche Hilfe !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Hat mit sofort gut gefallen, ist nicht schwer nachzuarbeiten aber mit der h übschen Kante sieht die Jacke richtig edel aus. Gute Beschreibung. Freue mich schon aufs Stricken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Anleitung. Alles gut verständlich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot