Deutsch | € (EUR) Einloggen
16. Oktober 2020
Tolle Anleitung 👍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Hat viel Spass gemacht beim Nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Super Eine einfache Anleitung. Hat viel Spaß gemacht. Die Anwendung ist riesig. Als Geschenk vielseitig verwendbar.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. November 2018
Super! Tolle Anleitung und gute Idee für ein nettes Geschenk!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2018
super anleitung tolles accessoire fürs kinderzimmer
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Das hat Spass gemacht Die Anleitung ist gut verständlich. Ich war nur erschrocken, wie groß das Endergebnis ist. Ich habe es als Osternest verschenkt. Es ist sehr gut angekommen. Statt Pappe im Boden zu verarbeiten habe ich aus einem alten stabilen Plasik-Hefter den Boden zugeschnitten, so kann die "Tropenblume" auch mal leicht gewaschen werden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
leichte Anleitung - tolles Geschenk!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Februar 2018
Sehr gute und einfache Beschreibung!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. September 2017
Sehr schöne Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. August 2017
Super Anleitung Für mich war es mein erstes Häkelwerk und als Anfängerin war es doch ein bißchen schwieriger als gedacht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Schön auch als osternest.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. August 2017
Schöne und einfache Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. März 2017
Gute Anleitung bin gerade angefangen habe4 Blätter fertig
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. März 2017
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Super Anleitung, vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Toll Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2016
schöne Idee, auch zum verschenken gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
super süss
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Ich bin restlos zufrieden, schon im Einsatz, danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
Tolle Anleitung Leicht und verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
gute anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2016
sehr schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Juni 2016
perfekt als geschenkekorb ich liebe diesen korb. Ich brauche etwa 2 tage für einen. Und da ich auch mit viel bunten Blüten arbeite ist es eine tolle idee um selbst kreativ zu werden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Mai 2016
Tropische Blume Super beschriebene Anleitung. Je mehr Blätter man häkelt , umso größer das Körbchen. Vielseitig einsetzbar !! Auch für Anfänger geeignet....
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. April 2016
sieht sehr hübsch aus. Werde es als Nächstes nacharbeiten und hoffe meine werden auch so schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2016
etwaS AUFWENDIG ABER SCHÖN
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Sehr schöne anleitung :) und einfach nachzuhäkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super Anleitung auch für Anfänger !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. März 2016
nicht nur ein tolles Ostergescheck, sieht einfach gut aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. März 2016
sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. März 2016
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot